Утриш 2011
#661 Гость_fraudboy_*
Отправлено 03 August 2011 - 13:16
Будем во 2. Из особых примет только шляпа да борода, как на многих фотках в этой веткеВ какой лагуне будете? Какие приметы (палатка особенная, животное и т.д.)?
Отправлено 03 August 2011 - 14:08
Этих примет вполне достаточно, думаю там не многие в шляпе и бороде щеголять будут. А если серьёзно, то до культового места - БОЧКИ - обязательно дойду со стороны Малого. А вот где будем дни коротать (в какой лагуне) - там определимся. Но фотографию Вашу я видел, надеюсь узнаю, если найду.Будем во 2. Из особых примет только шляпа да борода, как на многих фотках в этой ветке
Отправлено 05 August 2011 - 00:37
Добраться пешком или на машине?А есть возможность добраться со стороны Новороссийска ?
Отправлено 05 August 2011 - 14:08
Пешком с детьми добраться не реально, а на машине - да запросто либо с Малого, либо с Большого Утриша - подробности чуть вышеили пешком или на машине ? как удобнее и быстрее? мы с детьми !
Отправлено 05 August 2011 - 16:50
Позвлю себе немного уточнить: до Большого или до Малого - на машине, а там - либо пешком, либо на лодке (с Большого). Если с детьми - лучше добраться на машине до Большого, хотя это и подальше от Новороссийска будет, дорога зато получше. Там оставляете машину и на лодкеПешком с детьми добраться не реально, а на машине - да запросто либо с Малого, либо с Большого Утриша - подробности чуть выше
Отправлено 05 August 2011 - 16:51
Отправлено 05 August 2011 - 17:10
надо было раздеть и сфотографировать, а корочки засунуть куда нибудь ему жеБыли недавно на Малом Утрише, пошли на пляж ближе к сухой щели, сразу за маленькой лагуной, еще километра полтора. Через минут 20 пришел урод, стал корочкой махать. Мы ушли, но я ему все сказал что думаю, старался в грубой форме.
Отправлено 05 August 2011 - 23:42
А вы когда собираеесь? Мы числа с 15 августа примерно думаем на машине до малово, а до лагун оттуда пешком каждый день ходить (или на лодке - по обстоятельствам). А машину и палатку в кемпинге, там быза будетили пешком или на машине ? как удобнее и быстрее? мы с детьми !
Отправлено 05 August 2011 - 23:54
С Малого , лодки - проблема, Они обычно с Большого ходят.А вы когда собираеесь? Мы числа с 15 августа примерно думаем на машине до малово, а до лагун оттуда пешком каждый день ходить (или на лодке - по обстоятельствам). А машину и палатку в кемпинге, там быза будет
Отправлено 06 August 2011 - 00:16
Да кто-то писал вроде, что есть сейчас с Малого тоже. Предполагаю, что в свете последних событий происходит перераспределение рынка, отдыхающих и лодочники (как и отдыхающие) ищут новые маршруты в лагуны.. Вот например я - в прошлом бы году однозначно со стороны Большого, а сейчас решили, переварив кучу информации - лучше с Малого, хоть там и дорога сложнее. Но может в этом как раз и плюс. Да и машина с палаткой в кемпинге на Малом будут себя лучше чувствовать, и нам за них будет спокойнее когда мы в лагунах будем (не исключено что с ночёвкой).С Малого , лодки - проблема, Они обычно с Большого ходят.
Люди, кто ещё собирается? Отзовитесь!
Отправлено 06 August 2011 - 10:29
Я точно собираюсь и билеты куплены на троих, но, как иногда бывает, в последний момент оказывается, что я еду один, так как резко изменилась ситуация и отпуск у моей половины возможен только зимой. А рюкзак-то собран. Назад дороги нет. Буду 7.08.11 вечером. Люблю я эти места. Да в этом случае как раз и получится настоящий отдых..................
Люди, кто ещё собирается? Отзовитесь!
Но я, пожалуй, не интересен в плане попутчика: один мужик, да ещё и не из москвы. А я и не набиваюсь, просто отозвался. Притулюсь где-нить в сторонке...
Отправлено 06 August 2011 - 10:36
Тулитесь во второй Сколько будете и как Вас узнавать?Но я, пожалуй, не интересен в плане попутчика: один мужик, да ещё и не из москвы. А я и не набиваюсь, просто отозвался. Притулюсь где-нить в сторонке...
Отправлено 06 August 2011 - 10:48
...Назад дороги нет. Буду 7.08.11 вечером. Люблю я эти места.... Раньше именно во второй всегда и стояли, спасибо за предложение.Тулитесь вл второй А когда собираетесь?
Отправлено 06 August 2011 - 11:15
Отправлено 06 August 2011 - 11:22
Отправлено 06 August 2011 - 11:48