Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утриш 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1250

#661 Гость_fraudboy_*

Гость_fraudboy_*
  • Гости

Отправлено 03 August 2011 - 01:36

удалено

#662 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 13:16

В какой лагуне будете? Какие приметы (палатка особенная, животное и т.д.)?

Будем во 2. Из особых примет только шляпа да борода, как на многих фотках в этой ветке;)

#663 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25379 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 14:08

Будем во 2. Из особых примет только шляпа да борода, как на многих фотках в этой ветке;)

Этих примет вполне достаточно, думаю там не многие в шляпе и бороде щеголять будут. :) А если серьёзно, то до культового места - БОЧКИ - обязательно дойду со стороны Малого. А вот где будем дни коротать (в какой лагуне) - там определимся. Но фотографию Вашу я видел, надеюсь узнаю, если найду.

#664 nezhnolubya

nezhnolubya
  • Натуристы
  • 101 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 00:34

А есть возможность добраться со стороны Новороссийска ?

#665 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 00:37

А есть возможность добраться со стороны Новороссийска ?

Добраться пешком или на машине?

#666 nezhnolubya

nezhnolubya
  • Натуристы
  • 101 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 12:41

или пешком или на машине ?как удобнее и быстрее? мы с детьми !

#667 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 14:08

или пешком или на машине ? как удобнее и быстрее? мы с детьми !

Пешком с детьми добраться не реально, а на машине - да запросто либо с Малого, либо с Большого Утриша - подробности чуть выше

#668 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 16:50

Пешком с детьми добраться не реально, а на машине - да запросто либо с Малого, либо с Большого Утриша - подробности чуть выше

Позвлю себе немного уточнить: до Большого или до Малого - на машине, а там - либо пешком, либо на лодке (с Большого). Если с детьми - лучше добраться на машине до Большого, хотя это и подальше от Новороссийска будет, дорога зато получше. Там оставляете машину и на лодке

#669 -motilek-

-motilek-
  • Натуристы
  • 74 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 16:51

Были недавно на Малом Утрише, пошли на пляж ближе к сухой щели, сразу за маленькой лагуной, еще километра полтора.Через минут 20 пришел урод, стал корочкой махать.Мы ушли, но я ему все сказал что думаю, старался в грубой форме.

#670 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25379 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 17:10

Были недавно на Малом Утрише, пошли на пляж ближе к сухой щели, сразу за маленькой лагуной, еще километра полтора. Через минут 20 пришел урод, стал корочкой махать. Мы ушли, но я ему все сказал что думаю, старался в грубой форме.

надо было раздеть и сфотографировать, а корочки засунуть куда нибудь ему же

#671 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25379 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 23:42

или пешком или на машине ? как удобнее и быстрее? мы с детьми !

А вы когда собираеесь? Мы числа с 15 августа примерно думаем на машине до малово, а до лагун оттуда пешком каждый день ходить (или на лодке - по обстоятельствам). А машину и палатку в кемпинге, там быза будет

#672 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 23:54

А вы когда собираеесь? Мы числа с 15 августа примерно думаем на машине до малово, а до лагун оттуда пешком каждый день ходить (или на лодке - по обстоятельствам). А машину и палатку в кемпинге, там быза будет

С Малого , лодки - проблема, Они обычно с Большого ходят.

#673 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25379 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 00:16

С Малого , лодки - проблема, Они обычно с Большого ходят.

Да кто-то писал вроде, что есть сейчас с Малого тоже. Предполагаю, что в свете последних событий происходит перераспределение рынка, отдыхающих и лодочники (как и отдыхающие) ищут новые маршруты в лагуны.. Вот например я - в прошлом бы году однозначно со стороны Большого, а сейчас решили, переварив кучу информации - лучше с Малого, хоть там и дорога сложнее. Но может в этом как раз и плюс. Да и машина с палаткой в кемпинге на Малом будут себя лучше чувствовать, и нам за них будет спокойнее когда мы в лагунах будем (не исключено что с ночёвкой).
Люди, кто ещё собирается? Отзовитесь!

#674 Нудоголенко

Нудоголенко
  • Туристы
  • 18 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 10:29

.................
Люди, кто ещё собирается? Отзовитесь!

Я точно собираюсь и билеты куплены на троих, но, как иногда бывает, в последний момент оказывается, что я еду один, так как резко изменилась ситуация и отпуск у моей половины возможен только зимой. А рюкзак-то собран. Назад дороги нет. Буду 7.08.11 вечером. Люблю я эти места. Да в этом случае как раз и получится настоящий отдых.
Но я, пожалуй, не интересен в плане попутчика: один мужик, да ещё и не из москвы. А я и не набиваюсь, просто отозвался. Притулюсь где-нить в сторонке...

#675 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 10:36

Но я, пожалуй, не интересен в плане попутчика: один мужик, да ещё и не из москвы. А я и не набиваюсь, просто отозвался. Притулюсь где-нить в сторонке...

Тулитесь во второй;) Сколько будете и как Вас узнавать?

#676 Нудоголенко

Нудоголенко
  • Туристы
  • 18 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 10:48

Тулитесь вл второй;) А когда собираетесь?

...Назад дороги нет. Буду 7.08.11 вечером. Люблю я эти места.... Раньше именно во второй всегда и стояли, спасибо за предложение.

#677 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 11:08

уже все исправил;)

#678 Нудоголенко

Нудоголенко
  • Туристы
  • 18 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 11:15

Chief, я 1.90 рост, синий 60л рюкзак с боковыми карманами, в очках. Да найдёмся, Dok. Вы же с бородой и в шляпе?Если Вы сейчас там, скажите, а что там в последние дни похолодало? А то на Азовском побережье прям зябко стало. Резко сменилась жара на прохладу несколько дней назад.

#679 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 11:22

Да по-прежнему с бородой и в шляпе:) А сейчас я возле компа дома;) Не замерзнем - смотрел прогноз на две недели

#680 Нудоголенко

Нудоголенко
  • Туристы
  • 18 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 11:48

А я возле компа на работе :crazy2: Прогноз - это ещё не погода. А что не замёрзнем - это однозначно. :)