Утриш 2011
Отправлено 08 March 2011 - 15:29
Отправлено 08 March 2011 - 16:05
Конечно в прошлом году текстиля хватало,особенно в первой лагуне.Поэтому это одна из причин по которой мы там не останавливаемся.Хотя главный фактор это мало зелени.Но и это теперь решаемо так как освободилась зелёнка после переезда "Драгоценности".Но нам почему то больше нравится вторая лагуна. А что касается "самцов" то сложно сказать...Явно это в глаза не бросалось.На пляже никто ни к кому не приставал.Может в третьей такое было?Глядуны конечно были.Я их даже заснял на всякий случай(если надумаем делать доску позора).Но в основном это народ безвредный.В том смысле что вредят только себе,наживают кучу хронических болячек(искривление шеиных позвонков,позвоночника,хроническое вытягивание шеи,ну и само собой поражение органов зрения от сильного перенапряжения,нарушение правильного слюноотделения и неконтролируемоё вываливание языка).Вообщем к концу сезона почти каждый из них инвалид.Таких людей жалеть надо!Ну а ментов в Утрише точно не надо!В своём большинстве лагуны населеляют вполне адекватные люди,намного порядочнее чем где либо ещё,и все конфликты решают сами.А стоит появится представителям "закона"так тогда хана нормальному отдыху.Действительно, даже самые смелые девушки будут чувствовать дискомфорт от поведения многих текстильных самцов(цензурно выражаясь). Некоторые чуть ли не залазят одетыми в прибой, стремясь заглянуть им сами знаете куда. Вот тут бы милиции и поработать, следя за порядком, но от них этого не дождёшься. И вообще в прошлом году народу было мало, кризис что ли повлиял...Водопадную текстильщики вообще оккупировали, хотя на городском места было предостадочно.
Отправлено 08 March 2011 - 20:33
Отправлено 08 March 2011 - 20:56
Если бы всегда выходило, это бы была АКСИОМА, не требующая доказательств.Интересное наблюдение,но не всегда так выходит.
'RUBICON' - Вы будете смеятся, однажды у бочки, к Нам подошли, ТРИ мента, со стороны водопада, Я так ошалел увидев в ЭТОМ месте Ментов( бедные, Они тащились. по самому пеклу), что не помню, о чем был базар. Но помню, что разговор, был очень миролюбивый, несмотря, на то что из одежды, на Мне только тапочки.Ну а ментов в Утрише точно не надо!
Это еще, что ! Иногда, такие глядуны, ещё и фотик незаметно, в руках держат, с покадровой сьёмкой. Бедные, наверное зимой стирают Себя, до Ануса.Но два раза наблюдал-идут по пляжу, увидев загорающих у полосы прибоя женщин, сворачивают и прямо в штанах топают по прибою "наживая хронические болячки." Но смешило это сильно.
Отправлено 08 March 2011 - 21:37
Менты?Да ещё со стороны водопада?!!!Это что жертвы кораблекрушения?Или их с вертолёта скинули в наказание за неправильный делёжь добычи?Ну а миролюбивый разговор - это понятно.Не то численное превосходство.Возможно они опасались что пока подмога до них доберётся (учитывая что дороги нет)из них могут принудительно сделать натуристов и затерять в массе остальных.Попробуй потом найди без знаков отличия!А так как народ к хорошему быстро привыкает то через несколько дней они вообще забудут всё на свете включая собственные имена.'RUBICON' - Вы будете смеятся, однажды у бочки, к Нам подошли, ТРИ мента, со стороны водопада, Я так ошалел увидев в ЭТОМ месте Ментов( бедные, Они тащились. по самому пеклу), что не помню, о чем был базар. Но помню, что разговор, был очень миролюбивый, несмотря, на то что из одежды, на Мне только тапочки.
Отправлено 09 March 2011 - 10:11
Отправлено 09 March 2011 - 11:15
Я Сам, еще долго смотрел им вслед, удаляющимся в стороу Б. Утриша и думал, что этот сюреализм сейчас исчезнет. Досих пор жалею, что не сфоткался с Ними, но в тот момент,Я соверенно был ошарашен их променадом и забыл о фотике.Менты?Да ещё со стороны водопада?!!!Это что жертвы кораблекрушения?
Отправлено 09 March 2011 - 14:36
В августе того же года ,третья лагуна.Мы с вещами выбираем место для стоянки.Из кустов выскакивает парочка с панникой на лицах.Крики полные отчаянья: -Скажите пожалуйста,какое сегодня число? Мы отвечаем что такое - то.В ответ сильнейший вздох облегчения!Благодарности нет границ!Оказывается им нужно на поезд,а счёт дням давно уже утерян как ими так и всеми окружающими.Телефоны у всех тоже разрядились.А мы своей подсказкой даты не только успокоили что поезд будет послезавтра,но и фактически "подарили"ещё два дня жизни в Утрише.Что интерестно такая ситуация там норма.Народ может точно назвать только первые дни пребывания,а потом ощущение времени стирается.Диалог с девушкой присоединившейся к моей команде ночью в начале августа 2009 г. - Ты кто? - Женя... - А ты откуда? - Из Ростова... - Давно здесь? - Ну мы приехали сюда на недельку... в начале мая...а у вас кефир есть?
Отправлено 09 March 2011 - 14:52
Не зря же на Утрише всегда "доброе утро"Что интерестно такая ситуация там норма.Народ может точно назвать только первые дни пребывания,а потом ощущение времени стирается.
Отправлено 09 March 2011 - 16:03
Видать там совсем не простое место, раз народ во времени теряется.Что интерестно такая ситуация там норма.Народ может точно назвать только первые дни пребывания,а потом ощущение времени стирается.
Отправлено 09 March 2011 - 16:08
Да! в любое время суток, постояных жильцы этих месткак, как и и писал Chief doktor,, приветствую друг друга, да и просто незнакомых людей , только "ДОБРОЕ УТРО", хоть глубокой ночью.Видать там совсем не простое место, раз народ во времени теряется.
Отправлено 19 March 2011 - 21:06
Отправлено 19 March 2011 - 21:49
Жаль, что качество видео при загрузке ухудшается. Если бы в HD, да на весь экран.Хороший видеоролик получился!И звуковое сопровождение подобрано отлично.Сразу настольгия по лету нахлынула.Но ещё почти два месяца ждать сезона!
Отправлено 19 March 2011 - 22:16
Ну ничего!И это уже хорошо.А я вот пока никак не освою видео.Но надеюсь в этом году побольше наснимать и тоже что нибудь сфарганить из видеоматериала.А пока приходится терпеливо ждать лета...Главное весна уже пришла,вчера прилетели журавли,а сегодня уже мы видели пеликанов.Можно смело готовится к Утришу!Жаль, что качество видео при загрузке ухудшается. Если бы в HD, да на весь экран.
Отправлено 20 March 2011 - 11:34
Как сходите, обязательно фото в студию! Меня лично интересует, вид иположение Бочки, (за Стелу не волнуюсь, Её давно смыло) и как, расписаные скалы?Ну ничего!И это уже хорошо.А я вот пока никак не освою видео.Но надеюсь в этом году побольше наснимать и тоже что нибудь сфарганить из видеоматериала.А пока приходится терпеливо ждать лета...Главное весна уже пришла,вчера прилетели журавли,а сегодня уже мы видели пеликанов.Можно смело готовится к Утришу!
Отправлено 20 March 2011 - 20:50
Ну это чуть попозже.Сейчас полно работы(обрезка виноградника и деревьев,посадка подножного корма,ну и работы по двору после зимы).Скорее всего вырвемся в апреле - тогда и фото будет.А первого января бочка была в том же положении и стелла стояла(где то фотка есть, надо глянуть).Как сходите, обязательно фото в студию! Меня лично интересует, вид иположение Бочки, (за Стелу не волнуюсь, Её давно смыло) и как, расписаные скалы?