Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утриш 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1250

#561 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 13:05

Пришел сегодня с Утриша. Бочку прошел около девяти, егерей не было. Через несколько часов ухожу домой, на Утриш. Всем ДОБРОГО УТРИША!!!

круто оттдыхаешь, аж на завидки берёт!

#562 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 13:50

круто оттдыхаешь, аж на завидки берёт!

Скоро блин деньги кончатся, последние заначки выгребаю... :( Но крайнее лето Утриша, если не отстоим - хочу насладится на последок...

#563 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 16:43

Я на бочке 18 июля, наверное ещё будет "Ди", Присоединяйтесь.

#564 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 23:13

здРАвия всем!выезжаю в сторону анапы 24 в ночь,поехали б раньше но у жены работа.жалко что 18 не попадаем.вот беда-машину где поставить?

#565 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 23:56

kochevnik30в поселке с любыми хозяевами договариваетесь, ставите во двор - не откажут.

#566 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 13:04

здРАвия всем!выезжаю в сторону анапы 24 в ночь,поехали б раньше но у жены работа.жалко что 18 не попадаем.вот беда-машину где поставить?

Попробуй у нач. маяка, это ворота с якорями на верхней стоянке. прям перед шлагбаумом, можешь на Меня сослаться.

#567 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 13:23

Попробуй у нач. маяка, это ворота с якорями на верхней стоянке. прям перед шлагбаумом, можешь на Меня сослаться.

благодарствую за подсказ,возможно и раньше выедем

#568 sergeips

sergeips
  • Натуристы
  • 46 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 15:52

выезжаем 22, будем 25, думаю во 2 или 3 лагунах :lambada: уговорил жену попробовать в палатке остановится (был у нас опыт когда утром в июне проснулись в снегу)да, еще может кто в курсе, на Утрише палатку можно взять в аренду? неохота с собой тащить

#569 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 16:28

выезжаем 22, будем 25, думаю во 2 или 3 лагунах :lambada: уговорил жену попробовать в палатке остановится (был у нас опыт когда утром в июне проснулись в снегу)да, еще может кто в курсе, на Утрише палатку можно взять в аренду? неохота с собой тащить

Нет, в Анапе и утрише, будет практически невозможно найти палатку в прокат. Ибо приезжие приезжают со своими , а местные летом в основном бабки рубят, им не до туризма.

#570 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 02:22

какие свежие новости с лагун?с скольки до скольки стоят егеря на посту?намерен идти пешком,утром скорее.

#571 Гость_seleand_*

Гость_seleand_*
  • Гости

Отправлено 15 July 2011 - 12:18

Ребят, здесь в ветке несколько раз упоминали пляж Прасковеевки. Кто знает, ответьте пожалуйста на вопрос: http://www.naturismf...vki-t15205.html

#572 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 14:08

Возле центрального рынка, не доходя по Пушкина района 5й школы есть магазин турснаряжения - там есть все. Самая дешевая палатка стоит 850р. Советую ехать на третью, во первых я там живу :) а во вторых вторую тряпичники оккупировали, в т.ч. попадаются агрессивные. Хвастаюсь - вчера перетянул на нашу сторону семью тряпичников, вставших рядом. ;) Вообщем докладываю: пролетали опять три членовоза, сразу после егеря (получившие втык) вновь разогнали народ от сухой щели. Но гоняют вроде без фанатизма, для виду - и только после втыка. Видать поняли что до осени хрен получиццо. На бочке стоят, кстати ее вчера кто-то снова раскрасил. (сам еще не видел - говорили). Народу сейчаас немного, примерно как обычно во второй половине августа. Приходило холодное течение, но сейчас вода снова теплая. Короче приезжайте, и заходите в гости. Стою над тонким белым канатом, а узнать легко - 2м ростом. :)

#573 Нудоголенко

Нудоголенко
  • Туристы
  • 18 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 15:38

какие свежие новости с лагун?с скольки до скольки стоят егеря на посту?намерен идти пешком,утром скорее.

Пройти и проехать реально. На катере за 250 рублей от большого. Пройти - после 6-7 вечера или до 9 утра - мельтоноегерей от медвепутов нет. Ходи не хочу

#574 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 15:41

На катере за 250 рублей от большого.

Увы но Вас развели. От большого до третьей лагуны 150р. ;) Хотя если было дофига рюкзаков и баулов - тогда это нормальная цена.

#575 Нудоголенко

Нудоголенко
  • Туристы
  • 18 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 15:57

Увы но Вас развели.

Ура! Я разведён :rumba: ...А баулы были.. виноват. Даже один 65л. рюкзак, помнится. Во..

#576 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 16:15

всё понятно.а как же ВОДА И ХАРЧ добывать?

#577 Nick2012

Nick2012
  • Натуристы
  • 108 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 18:03

Пройти и проехать реально. На катере за 250 рублей от большого. Пройти - после 6-7 вечера или до 9 утра - мельтоноегерей от медвепутов нет. Ходи не хочу

хочу узнать - а если без катера -, пешком идти -хотя бы до бочки. туда пускают ? помнится не доходя бочки можно было найти место остановится,покупаться. (если далее запретная зона). - если на катере проехать во вторую лагуну -то и выбираться надо катером ? или пропустят пешком , - поясните. что такое от большой -где вообще катера ждут клиентов ?(слева от маяка или справа. если на море смотреть)

#578 uriy

uriy
  • Натуристы
  • 239 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 20:00

хочу узнать - а если без катера -, пешком идти -хотя бы до бочки. туда пускают ? помнится не доходя бочки можно было найти место остановится,покупаться. (если далее запретная зона). - если на катере проехать во вторую лагуну -то и выбираться надо катером ? или пропустят пешком , - поясните. что такое от большой -где вообще катера ждут клиентов ?(слева от маяка или справа. если на море смотреть)

До бочки-можно. Егеря там и сидели-между бочкой и стелой. Народ нудил прямо там же(от бочки к посёлку прим. 100м по берегу) Я проскакивал утром, а назад в 16.30 у бочки прорвался со скандалом Главное: на требование документов заявлять, что их нет! Обыскивать вас они не имеют права. Будут угрожать вызовом милиции для установления личности-интересно как у них получится. Но я пожалуй буду возвращаться на моторке(трепать нервы из-за 150р...)

#579 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 15 July 2011 - 20:21

Но я пожалуй буду возвращаться на моторке(трепать нервы из-за 150р...)

Да уж,я вот шел пешком из Сукко через горы и экопост с 10 утра до полседьмого вечера. Лучше езжайте на лодке господа-товарищи!))))

#580 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 01:18

До бочки-можно. Егеря там и сидели-между бочкой и стелой. Народ нудил прямо там же(от бочки к посёлку прим. 100м по берегу) Я проскакивал утром, а назад в 16.30 у бочки прорвался со скандалом Главное: на требование документов заявлять, что их нет! Обыскивать вас они не имеют права. Будут угрожать вызовом милиции для установления личности-интересно как у них получится. Но я пожалуй буду возвращаться на моторке(трепать нервы из-за 150р...)

Зачем нервы трепать, а тем более себе! Нужно сделать большие и честные глаза и сказать : товарищи егеря я, вот только что, узнал что нахожусь на терретории заповедника и как добропорядочный гражданин всеми силами стремлюсь эту территорию покинуть! :rolleyes: А вообще если серьёзно то пора уже :argument: