Утриш 2011
Отправлено 16 June 2011 - 08:46
Отправлено 16 June 2011 - 10:10
Пока пили , никто и не ругался. Вот Она, целительная сила огненной воды.Оборжёшься над вами... Борцы за справедливость - сначала водку вместе пьют, потом ругаюцца....
Отправлено 16 June 2011 - 10:12
Отправлено 16 June 2011 - 10:18
Извени, не понял:Ага, оранжево - зелёное, и ник на интересном месте.Ага, оранжево - зелёное, и ник на интересном месте.
Кость, она и так (говорят) из организма не выветривается - а сколько ж тогда её надо пить - не переставая? Этого от нас медвепут и добивается! ФИГ.
Стоп , просто я не прочёл текст Кочевника, тепеть понятно.
Отправлено 16 June 2011 - 10:23
Зато очень сближает даже незнакомых людей.Кость, она и так (говорят) из организма не выветривается - а сколько ж тогда её надо пить - не переставая? Этого от нас медвепут и добивается! ФИГ.
Ну на женской - неплохо, а вот на мужской.....как вам тату ввиде солнышка на попе
Отправлено 16 June 2011 - 11:30
дизайнера в студиюЗато очень сближает даже незнакомых людей. Ну на женской - неплохо, а вот на мужской.....
Отправлено 17 June 2011 - 16:17
Отправлено 17 June 2011 - 19:04
да по разному, но проходят же говорят сейчас народа много.как там с проездом и проход в лагуны?а то пишут что типа с 1го закрыт и штраф 2000
Отправлено 17 June 2011 - 19:09
Отправлено 17 June 2011 - 20:15
#493 Гость_Snegurochka_*
Отправлено 17 June 2011 - 23:18
Отправлено 17 June 2011 - 23:27
Милхама, на картах вторая и третья выведены из состава заповедника. с 11 по 13 я егерей не встречал, с людьми разговаривал те сказали что им сказали что те, кто их встречал отзываются о них как о вполне вменяемых. *правда практика показывает что администрация заповедника она такая внезапная*. когда ехал я рассчитывал на кордоны и заборы, я рассчитывал скорее на протест а не отдых, ничего этого не было, хотя я и старался минимизировать вероятность встречи до территории лагун, в реальности всех этих напрягов не потребовалось и воду тоже набирали спокойно. Но кто то их встречал и кому то они сказали уходить. И подтвердили это даже в официальных интервью. И приняты специальные федеральные законы и все нужные подзаконные акты. Забила ли администрация или саботирует их, никто не знает, дубинка у них появилась и воспользоваться они ей при случае могут всегда. говорить что все по прежнему нельзя, но я вот еще разок смотаюсь. Неопределенности добавилось, это даже в какой то мере неожиданно оттеняет отдых. Делает каждый день как последним, что ли. Еще одна грань соединения людей общей заботой, если хотите. Вот еще вариант: Вы убираете мусор - вы не знаете, убираете ли вы его для людей или для стройки. Раскрашиваете камни - не знаете увидит ли кто нибудь ваши рисунки. Как рисование иероглифов водой на асфальте. Делание не для чего то, а потому что не можешь не делать. Возможность переосмыслить много в себе.А по лагунам не шаряться егеря?
Отправлено 19 June 2011 - 09:56
Ну спасибо тебе за ответ.Я знаю сам как пишется,а про БЫДЛО ты зря.Посмотри сам сколько местных "БЫДЛОобразных" засирают БУТРИШ.Я туда езжу с 2000 -го ГОДА .Не езжайте!!! Утриш пишется без мягкого знака. Быдла и так там хватает - текстиль приезжает на моторках и места нетути. Загадили всё - мусор не вывозится и даже мешков на берегу под него нет.
#497 Гость_George_*
Отправлено 19 June 2011 - 15:07
Я к ним и обращался. Конечно,сейчас пока можно попасть на лодке,но народу очень много и наших увы,меньшенство.Ну спасибо тебе за ответ.Я знаю сам как пишется,а про БЫДЛО ты зря.Посмотри сам сколько местных "БЫДЛОобразных" засирают БУТРИШ.Я туда езжу с 2000 -го ГОДА .
#499 Гость_George_*
Отправлено 20 June 2011 - 10:09
Да,стоит пока. Каждую неделю к ним ходят всякие "замдиректора" и просят свернуть за нецелесообразностью.джордж,экопост на дороге в горах ещё стоит?
Отправлено 21 June 2011 - 10:27