Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утриш 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1250

#461 Гость_ferre_*

Гость_ferre_*
  • Гости

Отправлено 14 June 2011 - 23:47

ПОСЛЕДНЕГО ЛЕТА!!!!

Надо не партизанить, а создавать ЛЕГАЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, чтобы лето 2011 не стало действительно последним. Только имея юридическую основу мы сможем реально противостоять как диким,быдловатым текстилям,так и безпределу сегодняшней власти,вплоть до Страсбурского суда.... Кстати, слышал,что кроме натуристов Утриш всвоё время "населяли" другие околонаучные организации, к примеру наслышан о кучерявом Сергее из "Драгоценности",интересно как они реагируют на происходящее там, может кто-то слышал??????

проникли жидомасоны

ПОчему-то сразу вспомнилось классическое "если в кране нет воды,значит выпили жиды"

#462 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 07:36

Надо не партизанить, а создавать ЛЕГАЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, чтобы лето 2011 не стало действительно последним. Только имея юридическую основу мы сможем реально противостоять как диким,быдловатым текстилям,так и безпределу сегодняшней власти,вплоть до Страсбурского суда.... Кстати, слышал,что кроме натуристов Утриш всвоё время "населяли" другие околонаучные организации, к примеру наслышан о кучерявом Сергее из "Драгоценности",интересно как они реагируют на происходящее там, может кто-то слышал??????

"Драгоценность" еще в прошлом году отчалила в Крым.

#463 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 15 June 2011 - 07:52

ПОчему-то сразу вспомнилось классическое "если в кране нет воды,значит выпили жиды"

Воды,нефти и газа. Я смотрю,что уже ссылки на форум воров тут начали публиковать "главные администраторы"... Индейцев на Утрише уже практически нет - всё в местных любителях посинячить или просто "обычное население".

#464 holiday

holiday
  • Натуристы
  • 72 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 08:39

Нудисты,согласно страницы WWW.ANAPAHOME.RU/PAGES/WOA/NATURISM/NATURISM.HTM.как я понял северней бочки между морем и Витязевским лиманом есть ещё нудистский пляж.Как там обстоят дела?

#465 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 09:15

Воды,нефти и газа. Я смотрю,что уже ссылки на форум воров тут начали публиковать "главные администраторы"... Индейцев на Утрише уже практически нет - всё в местных любителях посинячить или просто "обычное население".

Да....Это гораздо хуже чем я представлял.Текстиль загадит лагуны и у администрации будет очень хороший повод полностью закрыть Утриш.Складывается впечатление что делается это специально и планомерно. Дискредитация натуризма.А кое кто на нашем форуме продолжает лояльно относится к власти.И это не смотря на то что натуристов попросту выживают из России.Остануться лишь одиночки рассеяные по всей стране.И для чего тогда этот форум?Констатировать что нас уже нет?

#466 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 11:05

Индейцев на Утрише уже практически нет - всё в местных любителях посинячить или просто "обычное население".

АГА. Так-так-так. В эти выходные непонятный и мутный тип шлялся по третьей лагуне, старательно фотографируя со всех сторон мусорку (и не обращая внимания на чистый лес и пляж). Одет был в майку с надписью "любите природу, мать вашу". Эт не ты ль был? ДАЛЕЕ, ПО ДАННЫМ МЕСТНЫХ ИНДЕЙЦЕВ. Которых по твоим словам там нет. Мешки для мусора и перчатки имеются у экоЛохгов на 2й лагуне но НЕ ВЫДАЮТСЯ. Вот так то.

#467 truba

truba
  • Натуристы
  • 60 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 13:11

чего ноете, кто запрещает свои мешки с перчатками иметь? я вынес несколько килограмм мусора с 4й бухты за этот раз. вынес в прошлый раз. с текстилем там что то делать надо - но мое имхо вина этому - лодки. Комфортно на лодке подплыть - так и быдлу комфортно. Быдло пешком дальше первой не пойдет. С четвертой народ разогнали - так там остались только те, кому это надо, и там действительно сказочно. Был шторм, лодки не работали но все кому оно действительно надо - дошли. Я вот прошел от дюрсо и обратно ради одного дня. Много интересного приметил.Люди воспитываются на примере, кто то из быдла посмотрит на нас и станет натуристом, кто то уже стал (двоих знакомых встретил, а в прошлом году были такие принципиальные текстильщики что ни ни). Москва не сразу строиласьА мусор надо выносить и никто кроме нас его не вынесет. Отберут Утриш, не отберут - еще неясно (скорее всего отберут), но как только опустим руки - отберут точно.Утриш будет принадлежать сильному.

#468 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 13:50

В прошлом году каждый четверг мы мусор пихали в мешки и грузили на лодки, на рассвете.Мешки и перчатки выдавались.Людей, которые сами б выносили за собой мусор с Утриша - в музее наверно выставляют. Хорошо хоть у большинства хватает сил подвиг совершить - до мусорки пакет дотащить.А тряпичники-однодневки часто за собой гадят.Короче намеренная невыдача мешков мещает организовать уборку. И это делается специально - чтобы потом орать "ай-ай-ай Утриш загадили, надо срочно всех прогнать!"

#469 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 13:50

Пипец что на второй творится.. еще б валенках приехали.

#470 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 15 June 2011 - 15:06

АГА. Так-так-так.

В эти выходные непонятный и мутный тип шлялся по третьей лагуне, старательно фотографируя со всех сторон мусорку (и не обращая внимания на чистый лес и пляж).
Одет был в майку с надписью "любите природу, мать вашу".

Эт не ты ль был?

Ты считаешь меня непонятным и мутным типом?

ПО ДАННЫМ МЕСТНЫХ ИНДЕЙЦЕВ.
Которых по твоим словам там нет.

Мешки для мусора и перчатки имеются у экоЛохгов на 2й лагуне но НЕ ВЫДАЮТСЯ.

Вот так то.

Читай внимательно - я не говорил,что их там нет,я написал,что их там ПОЧТИ НЕТ.
Я встречался с Марией Рузиной(главкоординатор экопоста) и обратил на это внимание,она сказала,что мешки подвезут.

#471 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 15:20

Ты считаешь меня непонятным и мутным типом?

Не знаю, знакомы мы лично или нет - но тон и текст ваших последних сообщений крайне не понравился. Причем в этом я, судя по сообщениям форумчан не одинок.

Я встречался с Марией Рузиной(главкоординатор экопоста) и обратил на это внимание,она сказала,что мешки подвезут.

Это было б хорошо. Но по словам индейцев мешки и сейчас есть, но не дают. Ждут когда медведко приедет?

#472 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 15 June 2011 - 15:30

Не знаю, знакомы мы лично или нет - но тон и текст ваших последних сообщений крайне не понравился. Причем в этом я, судя по сообщениям форумчан не одинок. Это было б хорошо. Но по словам индейцев мешки и сейчас есть, но не дают. Ждут когда медведко приедет?

Не знаю,какие сообщения вам не понравились и в чём их плохой тон. На этой фотографии вы есть?

#473 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 15:51

Да хватит Вам - "Горячие финские парни!"

#474 truba

truba
  • Натуристы
  • 60 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 18:42

Пипец что на второй творится.. еще б валенках приехали.

есть такая фигня. одна надежда что к концу лета прозреют. надо агитировать примером!

#475 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 15 June 2011 - 22:47

....уже ссылки на форум воров тут начали публиковать "главные администраторы"...

просто решили прекращать бессмысленную войну.

#476 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 23:17

"Ша, уже никто , никуда не идёт!"Что, Вы Все подорвались? Охолонте!

#477 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 15 June 2011 - 23:44

Ах они решили... Хороши перцы чужими руками жар загребать!

#478 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 00:19

Ах они решили... Хороши перцы чужими руками жар загребать!

На фоте я есть конечно. Голопузое тело, бошка на фоте совмещена с правым краем Бочки. :) Но это не отменяет неприятные слова, сказанные вами по поводу других форумчан и вообще судьбы Утриша. Еще бы вы себя идентифицировали. Т.к. в последнюю суботу мая мы под сенью Флага у бочки некисло так покушали фводки (каюсь я там на хвоста упал халявно, а притащенный мной винчик ессно никого не заинтересовал). - то кроме Кости никого не соотношу с форумчанами. Больно вкусен был шашлык и много было огненной воды.

#479 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 16 June 2011 - 00:30

На фоте я есть конечно. Голопузое тело, бошка на фоте совмещена с правым краем Бочки. :) Но это не отменяет неприятные слова, сказанные вами по поводу других форумчан и вообще судьбы Утриша. Еще бы вы себя идентифицировали. Т.к. в последнюю суботу мая мы под сенью Флага у бочки некисло так покушали фводки (каюсь я там на хвоста упал халявно, а притащенный мной винчик ессно никого не заинтересовал). - то кроме Кости никого не соотношу с форумчанами. Больно вкусен был шашлык и много было огненной воды.

Бука,я на фото сижу рядом с вами в черной бандане.Вино ваше я помню,но не покусился т.к. не смешиваю... Других форумчан вроде не обижал,а судьба Утриша... Боремся за неё кто как может.

#480 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 06:56

Оборжёшься над вами... Борцы за справедливость - сначала водку вместе пьют, потом ругаюцца....