Утриш 2011
Отправлено 14 June 2011 - 10:40
Отправлено 14 June 2011 - 12:31
прослушал выступление директора,там было сказано, что можно идти по берегу от Дельфинария -1 км,далее запретная (заповедная0 зона. Где заканчивается километр -за бочкой или до ?заходил с малого ночью. 11 никого. 13 стояла какая то палатка х.з. егеря не егеря мимо прошел все спали. 4я относительно пустая. на 3й и 2й люди живут и радуются. воду набирают. неестественно много текстиля, но возможно просто из за пекла - печет нещадно. стоят и с детьми, детей много.
Отправлено 14 June 2011 - 12:40
Наверное где то возле бочки и будет 1км.прослушал выступление директора,там было сказано, что можно идти по берегу от Дельфинария -1 км,далее запретная (заповедная0 зона. Где заканчивается километр -за бочкой или до ?
Отправлено 14 June 2011 - 19:24
За 120 метров до Бочки. Середина предыдущего пляжа.Там сверху спускается немного зелени, это какая то щель, которая и является границей до уреза воды.прослушал выступление директора,там было сказано, что можно идти по берегу от Дельфинария -1 км,далее запретная (заповедная0 зона.
Где заканчивается километр -за бочкой или до ?
Отправлено 14 June 2011 - 20:16
Отправлено 14 June 2011 - 20:20
Извините! Сейчас это не ко мне, Я в Питере, буду в Анапе 17.07.да и то проездом в Лиску. Но как , я понимаю начинается "партизанщина", до конца лета. ПОСЛЕДНЕГО ЛЕТА!!!!Всем привет!!!.в начале июля едим на Утришь, Костя отпишись, плиз, какая там обстановка?
#448 Гость_George_*
Отправлено 14 June 2011 - 21:19
Не езжайте!!! Утриш пишется без мягкого знака. Быдла и так там хватает - текстиль приезжает на моторках и места нетути. Загадили всё - мусор не вывозится и даже мешков на берегу под него нет.Всем привет!!!.в начале июля едим на Утришь, Костя отпишись, плиз, какая там обстановка?
Отправлено 14 June 2011 - 21:24
Всё!!! Если"Джорж" вопиёт, а Он человек неприхотливый,,,,Не езжайте!!! Утриш пишется без мягкого знака. Быдла и так там хватает - текстиль приезжает на моторках и места нетути. Загадили всё - мусор не вывозится и даже мешков на берегу под него нет.
Отправлено 14 June 2011 - 21:33
Когда у лодочников, была перспектива на ВСЁ лето, Они вывозили мусор, а сейчас, всё может кончится в любой день, Оно им надо...надо бабки рубить, сей день.. Загадили всё - мусор не вывозится и даже мешков на берегу под него нет.
#451 Гость_swift_fx_*
Отправлено 14 June 2011 - 21:39
#452 Гость_George_*
Отправлено 14 June 2011 - 22:24
'swift_fx',вы давайте свои советы своей жене,а я в них не нуждаюсь. Я уже молчу,до какого уровня опустились вы... Вы банальный пустобрёх,с большими амбициями.George, не стоит называть форумчан быдлом. это приведет к предсказуемым последствиям для вас. и можете потом хоть пикеты на Красной площади устраивать в протест действиям администрации форума. вы переходите границы, которые мы и так специально для вас опустили уже до уровня капризного первоклашки.
#453 Гость_swift_fx_*
Отправлено 14 June 2011 - 22:39
#454 Гость_George_*
Отправлено 14 June 2011 - 22:42
Я никого не оскорбляю,но уж если вы так хотите,то можете свою истерику и применить. Вы ж тут сродни бэтмэна либо Чипа и Дейла)))) Но моё мнение такое - шли бы вы на форум Степанова,откуда и начинали - там вам самое место!George, это не совет, а напоминание о том что оскорблять пользователей форума недопустимо. вашу истерику в отношении себя я пропущу, не в первый раз. но других пользователей вы оскорблять не будете.
#455 Гость_swift_fx_*
Отправлено 14 June 2011 - 22:47
оскорбляете. и лучше всего, если вы извинитесь перед benq11Не езжайте!!! Утриш пишется без мягкого знака. Быдла и так там хватает - текстиль приезжает на моторках и места нетути. Загадили всё - мусор не вывозится и даже мешков на берегу под него нет.
Всем привет!!!.в начале июля едим на Утришь, Костя отпишись, плиз, какая там обстановка?
#456 Гость_George_*
Отправлено 14 June 2011 - 22:50
Ничуть! Быдла и правда там много,но я думаю,что они не очень оскорбятся... К названному вами товарищу я никаких слов не подберу- ибо его совсем не знаю.Не езжайте!!! Утриш пишется без мягкого знака. Быдла и так там хватает - текстиль приезжает на моторках и места нетути. Загадили всё - мусор не вывозится и даже мешков на берегу под него нет.
оскорбляете. и лучше всего, если вы извинитесь перед benq11
#457 Гость_swift_fx_*
Отправлено 14 June 2011 - 22:53
Отправлено 14 June 2011 - 22:54
ША ! "Джорж" имел в виду Быдло "Цевилов" которые приезжают на Утриш и разгуляют, как в последний раз и загаживают Всё вокруг, ибо им всё по ....уйНе езжайте!!! Утриш пишется без мягкого знака. Быдла и так там хватает - текстиль приезжает на моторках и места нетути. Загадили всё - мусор не вывозится и даже мешков на берегу под него нет.
оскорбляете. и лучше всего, если вы извинитесь перед benq11
#459 Гость_swift_fx_*
Отправлено 14 June 2011 - 23:00
#460 Гость_George_*
Отправлено 14 June 2011 - 23:02
Костя,перед этим "фон бароном" я и не собираюсь выкручиваться,а кто знает,тот поймёт. Другое дело,что в админ группу проникли жидомасоны,вот это и обидно. Но что поделать,тут кельт его знает...ША ! "Джорж" имел в виду Быдло "Цевилов" которые приезжают на Утриш и разгуляют, как в последний раз и загаживают Всё вокруг, ибо им всё по ....уй