Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утриш 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1250

#381 NUturist

NUturist
  • Натуристы
  • 538 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 23:22

Жадность людская (властная тем более) не знает границ.

Прикрепленный файл  x_38035c03.jpg   50.36К   55 Количество загрузок: Похоже, это вечная проблема всех правителей. Омар Хаям: Если все государства вблизи и вдали покоренные будут валяться в пыли,- ты не станешь, великий владыка, бессмертным. Твой удел невелик: три аршина земли.

#382 Ant

Ant
  • Натуристы
  • 1791 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 08:42

:cenzore:
Дикость. Мрак. Пустота. Жиробешение. Полнейшая бездуховность.
Именно такие эпитеты приходят. А вообще, ни то что материться, на баррикады хочется не сочтите за розжиГ, когда Родину отбирают тошно.

Костик, вот о тебе и Утрише
Пущай усе знають!!! :copy:
Прикрепленный файл  0_665d0_8cdb63cb_XXL.jpg   126.4К   45 Количество загрузок:
Знакомьтесь, Константин. Утришский абориген по всем фронтам. Родился тут. Отец был техником на утришском маяке. Вам может показаться неизвестным это добродушное лицо, зато его ежегодные обновления наскальной утришской живописи знакомы, уверен, многим. Тату на его левом предплечье - личный знак, который можно увидеть на большинстве самых популярных утришских граффити. Мне всегда было интересно увидеть человека, который не обламывается таскать на Утриш краску. Случилось большее - мы познакомились. Он кратко описал ситуацию. Я решил ехать сам, чтобы всё увидеть и услышать лично.

#383 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 10:06

#384 sergeips

sergeips
  • Натуристы
  • 46 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 11:07

накрылся отдых

#385 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 12:55

Как я понял из этого 2 и 3 лагуны не входят в состав заповедника - значит по воде туда можно смело приезжать

#386 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 13:33

Да, но есть два но:1) Родник - если дорогу на него перекроют это пипец.2) Лодочники. Если им запретят возить людей. Или они стопудово взвинтят цену за проезд.

#387 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 13:46

Да, но есть два но:

1) Родник - если дорогу на него перекроют это пипец.

2) Лодочники. Если им запретят возить людей. Или они стопудово взвинтят цену за проезд.

Если им конкретно запретят, то никакого проезда и не будет . Пока им рекомендованно.

#388 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 13:51

Да, но есть два но: 1) Родник - если дорогу на него перекроют это пипец. 2) Лодочники. Если им запретят возить людей. Или они стопудово взвинтят цену за проезд.

Я думаю проблему с водой можно решить через тех же лодочников - будет немного накладнее - но это же лучше чем ничего

#389 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 13:57

#390 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 14:07

Костя а кто сделал этот ролик? Если такие ролики делают - значит не все еще потеряно.

#391 sdidjeev

sdidjeev
  • Натуристы
  • 47 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 15:12

А если рвануть со стороны Дюрсо на лодке на лагуны, нанять лодочника и вперёд, правда расстояние приличное.

#392 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 08 June 2011 - 15:19

Наверное есть смысл растиражировать этот ролик по всей сети интернет.

#393 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 15:58

Изображение
Костя, ты на этой фотке Энтони Хопкинса похож :) Реально.

#394 Гость_Cheetah_*

Гость_Cheetah_*
  • Гости

Отправлено 08 June 2011 - 18:23

Главное , из первых уст(не хочу подводить человека) на Утришском маяке(самый верх ) - 2 июня установленна и протестированна локационная и телеаппаратура, для контроля побережья заповедника. Очевидец говорил, что легко просматривается ВСЁ . до малого Утриша.

Я так понимаю, судя по фоткам, это The Sperry Marine MK 7216 / 7 / 9 RT River Radar Исходя из его характеристик можно увидеть только корабли, но никак не людей.

#395 Гость_Smile_11_*

Гость_Smile_11_*
  • Гости

Отправлено 08 June 2011 - 19:09

http://www.youtube.c...feature=related вот на этой стр. много роликов про Утриш, кто делает?- НАРОД! http://www.youtube.c...feature=related Медведев & Путин в Законе Утриш

#396 Гость_Smile_11_*

Гость_Smile_11_*
  • Гости

Отправлено 08 June 2011 - 19:13

http://www.youtube.c...feature=related

#397 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 19:22

Мне больше всего понравился ответ директора заповедника на вопрос :"Кому пренадлежат вторая и третья лагуны?".Он самый главный в заповеднике и не знает кому принадлежит центральная его часть?Он что дебил?Или дурачком прикидывается?Блин!Всё как всегда - власть врёт не стесняясь.К тому же оказывается мы на коленях ползали и просили создать заповедник!И вот наша мечта сбылась!Какие заботливые наши чиновники,всё о народе думают - ночей не спят!Уррррроды!

#398 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 08 June 2011 - 19:53

Мне больше всего понравился ответ директора заповедника на вопрос :"Кому пренадлежат вторая и третья лагуны?".Он самый главный в заповеднике и не знает кому принадлежит центральная его часть?Он что дебил?Или дурачком прикидывается?Блин!Всё как всегда - власть врёт не стесняясь.К тому же оказывается мы на коленях ползали и просили создать заповедник!И вот наша мечта сбылась!Какие заботливые наши чиновники,всё о народе думают - ночей не спят!Уррррроды!

Конечно прикидываются!))) А лапшичку не забывают на уши народцу вешать - каждую минуту по телеку показывают их лоснящиеся лица))) Довольные)))

#399 uriy

uriy
  • Натуристы
  • 239 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 19:56

"А если будет себя хорошо вести" то "через год может быть откроем 1-ю лагуну." Вот подонки!

#400 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 21:27

Конечно прикидываются!))) А лапшичку не забывают на уши народцу вешать - каждую минуту по телеку показывают их лоснящиеся лица))) Довольные)))

Так и в Москве недоумённо пожимают плечами и разводят руками :"Какой такой Утриш?Лагуны?!Неведаем!Спрашивайте в Краснодарском крае -они там главные!"