x_38035c03.jpg 50.36К 55 Количество загрузок: Похоже, это вечная проблема всех правителей. Омар Хаям: Если все государства вблизи и вдали покоренные будут валяться в пыли,- ты не станешь, великий владыка, бессмертным. Твой удел невелик: три аршина земли.Жадность людская (властная тем более) не знает границ.
Утриш 2011
Отправлено 07 June 2011 - 23:22
Отправлено 08 June 2011 - 08:42
Дикость. Мрак. Пустота. Жиробешение. Полнейшая бездуховность.
Именно такие эпитеты приходят. А вообще,
Костик, вот о тебе и Утрише
Пущай усе знають!!! :copy:
0_665d0_8cdb63cb_XXL.jpg 126.4К 45 Количество загрузок:
Знакомьтесь, Константин. Утришский абориген по всем фронтам. Родился тут. Отец был техником на утришском маяке. Вам может показаться неизвестным это добродушное лицо, зато его ежегодные обновления наскальной утришской живописи знакомы, уверен, многим. Тату на его левом предплечье - личный знак, который можно увидеть на большинстве самых популярных утришских граффити. Мне всегда было интересно увидеть человека, который не обламывается таскать на Утриш краску. Случилось большее - мы познакомились. Он кратко описал ситуацию. Я решил ехать сам, чтобы всё увидеть и услышать лично.
Отправлено 08 June 2011 - 12:55
Как я понял из этого 2 и 3 лагуны не входят в состав заповедника - значит по воде туда можно смело приезжать
Отправлено 08 June 2011 - 13:33
Отправлено 08 June 2011 - 13:46
Если им конкретно запретят, то никакого проезда и не будет . Пока им рекомендованно.Да, но есть два но:
1) Родник - если дорогу на него перекроют это пипец.
2) Лодочники. Если им запретят возить людей. Или они стопудово взвинтят цену за проезд.
Отправлено 08 June 2011 - 13:51
Я думаю проблему с водой можно решить через тех же лодочников - будет немного накладнее - но это же лучше чем ничегоДа, но есть два но: 1) Родник - если дорогу на него перекроют это пипец. 2) Лодочники. Если им запретят возить людей. Или они стопудово взвинтят цену за проезд.
Отправлено 08 June 2011 - 14:07
Костя а кто сделал этот ролик? Если такие ролики делают - значит не все еще потеряно.
Отправлено 08 June 2011 - 15:12
#392 Гость_George_*
Отправлено 08 June 2011 - 15:19
#394 Гость_Cheetah_*
Отправлено 08 June 2011 - 18:23
Я так понимаю, судя по фоткам, это The Sperry Marine MK 7216 / 7 / 9 RT River Radar Исходя из его характеристик можно увидеть только корабли, но никак не людей.Главное , из первых уст(не хочу подводить человека) на Утришском маяке(самый верх ) - 2 июня установленна и протестированна локационная и телеаппаратура, для контроля побережья заповедника. Очевидец говорил, что легко просматривается ВСЁ . до малого Утриша.
#395 Гость_Smile_11_*
Отправлено 08 June 2011 - 19:09
#396 Гость_Smile_11_*
Отправлено 08 June 2011 - 19:22
#398 Гость_George_*
Отправлено 08 June 2011 - 19:53
Конечно прикидываются!))) А лапшичку не забывают на уши народцу вешать - каждую минуту по телеку показывают их лоснящиеся лица))) Довольные)))Мне больше всего понравился ответ директора заповедника на вопрос :"Кому пренадлежат вторая и третья лагуны?".Он самый главный в заповеднике и не знает кому принадлежит центральная его часть?Он что дебил?Или дурачком прикидывается?Блин!Всё как всегда - власть врёт не стесняясь.К тому же оказывается мы на коленях ползали и просили создать заповедник!И вот наша мечта сбылась!Какие заботливые наши чиновники,всё о народе думают - ночей не спят!Уррррроды!
Отправлено 08 June 2011 - 19:56
Отправлено 08 June 2011 - 21:27
Так и в Москве недоумённо пожимают плечами и разводят руками :"Какой такой Утриш?Лагуны?!Неведаем!Спрашивайте в Краснодарском крае -они там главные!"Конечно прикидываются!))) А лапшичку не забывают на уши народцу вешать - каждую минуту по телеку показывают их лоснящиеся лица))) Довольные)))