Утриш 2011
Отправлено 06 June 2011 - 12:28
#365 Гость_George_*
Отправлено 06 June 2011 - 16:00
Отправлено 06 June 2011 - 23:11
Я В субботу на обратном пути повстречал товарисчей егерей у водопада, щит уже был на мусорке, где ему собственно и место. Так вот на мой вопрос о перспективах ближайшего будущего егеря сказали цитирую: " а если народ будет бузить, щиты вырывать закроем нафиг и вторую с третьей" правда сказано было это с легкой усталостью, им самим такая работа видать в тягость.3) Щит информационный водрузили назад (хотя народ его изрядно исковеркал, пробив дыры). Я его сегодня выдернул и вернул на мусорку, тож от души надругавшись над железякой.
Отправлено 07 June 2011 - 06:09
Отправлено 07 June 2011 - 12:30
Отправлено 07 June 2011 - 12:44
а если не бузить закроют уже сейчас. С человеком делают то, что он позволяет с собой делать.Я В субботу на обратном пути повстречал товарисчей егерей у водопада, щит уже был на мусорке, где ему собственно и место. Так вот на мой вопрос о перспективах ближайшего будущего егеря сказали цитирую: " а если народ будет бузить, щиты вырывать закроем нафиг и вторую с третьей" правда сказано было это с легкой усталостью, им самим такая работа видать в тягость.
Отправлено 07 June 2011 - 13:00
Отправлено 07 June 2011 - 13:01
Отправлено 07 June 2011 - 13:05
Все верно, только решения приняты совсем на другом уровне, и эта наша мышиная возня уже не играет значения. Поезд тронулся, и его не остановить. Может будет нам ещё небольшая отсрочка, попрощаться с Утришом, пока дорогу проложат к месту стройки. И это отдали пока под контроль егерей, будут слегка гонять, чтобы мыши не дремали, и морально готовились. А в Малаканке дачку на дальних подступах погранцы стерегут, а ближе - ФСО. Так что все на Утрише будет нормально, только нас там уже не будет .а если не бузить закроют уже сейчас. С человеком делают то, что он позволяет с собой делать.
Отправлено 07 June 2011 - 13:27
Отправлено 07 June 2011 - 13:55
когда ж они нахапаются!!???В -Собеседнике- тож большая статья о Даче Медведева на Плсе так там тох фигурирует ООО -Дар- таже что и арендует Утришские лагуны под стройку
Отправлено 07 June 2011 - 14:06
От такого озверения излечят только свинцовые пилюли или пеньковый галстук...когда ж они нахапаются!!???
Отправлено 07 June 2011 - 20:38
Жадность людская (властная тем более) не знает границ.когда ж они нахапаются!!???
Отправлено 07 June 2011 - 21:38
"Президенту в Плесе очень понравилось".Что то ему везде стало нравиться ,может предложить для разнообразия Колыму и Магадан?http://realty.newsru.../13may2011/ples В -Собеседнике- тож большая статья о Даче Медведева на Плсе так там тох фигурирует ООО -Дар- таже что и арендует Утришские лагуны под стройку
Отправлено 07 June 2011 - 23:06