я уже обозначал свое отношение к революциям в другой теме. это выход конечно. но не из ситуации. это выход пены. думаю что это принесет стране только еще больше проблем.Эту машину можно взорвать. А вот тут у меня жестокое впечатление - что попытка ррывалюции это как раз то, к чему стремятся и желают эти прикормленные амерским комбикормом ведьмепуты. Все складывается в одну линию - у меня много друзей сейчас офицерами служат, маразм крепчает немерянно. Про гражданскую линию тож - одно создание "полицаев" чего стоит. Короче ситуацию дестабилизируют наши "всенаррродно избранные гаранты конституции" намеренно, а Утриш лишь один из винтиков. Но ИМХО они допрыгаются. А амерам, ихним спонсорам, не стоит надеятся на сценарий ГВ 1918-1921, облезут.
Утриш 2011
#321 Гость_swift_fx_*
Отправлено 01 June 2011 - 23:45
Отправлено 01 June 2011 - 23:58
А кто с этим спорит? Нам, простому "быдлу" это нафиг не нужно. Вот только НАС на это дело старательно провоцируют. Специально и всеми доступными средствами.думаю что это принесет стране только еще больше проблем.
#323 Гость_swift_fx_*
Отправлено 02 June 2011 - 00:11
не думаю. просто гребут все что могут, пользуясь властью. в конце концов ради чего люди так рвутся к власти. а ведь до президентского кресла дорога ой как длинна. это вам не кляузу на соседа написать про самогонный аппарат с целью занять эту нишу в своем районе. за спиной каждого из них такая ломка.. и ведь все выдержали, добрались. и теперь вот оно - ешь не хочу. вот и едят.А кто с этим спорит? Нам, простому "быдлу" это нафиг не нужно. Вот только НАС на это дело старательно провоцируют. Специально и всеми доступными средствами.
Отправлено 02 June 2011 - 00:31
Но как-тоне думаю. просто гребут все что могут, пользуясь властью. в конце концов ради чего люди так рвутся к власти. а ведь до президентского кресла дорога ой как длинна. это вам не кляузу на соседа написать про самогонный аппарат с целью занять эту нишу в своем районе. за спиной каждого из них такая ломка.. и ведь все выдержали, добрались. и теперь вот оно - ешь не хочу. вот и едят.
надо переломить ситуацию.
Отправлено 02 June 2011 - 00:36
Приложи к десне под щёку кусочек сала, только соль соскреби ножом. Должно помочь против болиЗлость берёт, аж зуб мой опять разболелся
Отправлено 02 June 2011 - 00:43
Угу. Только если соскребать ножом с морды этих уродов... Короче я лучше не буду ничего пока писать. Слов цензурных в запасе не осталось, а мусорить на форуме не хочется.только соль соскреби ножом. Должно помочь против боли
Отправлено 02 June 2011 - 00:46
Спасибо за совет, но я отходчивый. Зуб прошёл. Но Утриш походу придётся опять переоформлять в заказник. С заповедником была плохая идея- на руку власти, но не людямПриложи к десне под щёку кусочек сала, только соль соскреби ножом. Должно помочь против боли
вот в этом я согласенИнтернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…
Отправлено 02 June 2011 - 00:46
А сало медвежье, наверно?Приложи к десне под щёку кусочек сала, только соль соскреби ножом. Должно помочь против боли
Отправлено 02 June 2011 - 00:54
А что толку тут писать. Как там в Крёстном отце: Коррупцию нельзя победить- её можно возглавить. Делайте выводы господа. P.S. Короче приходим во власть и забираем Утриш себе))))))))))))Угу. Только если соскребать ножом с морды этих уродов... Короче я лучше не буду ничего пока писать. Слов цензурных в запасе не осталось, а мусорить на форуме не хочется.
Отправлено 02 June 2011 - 04:32
В Прасковеевке, вернее в районе Малакановой щели построен шикарный дворец. Раньше там голопопый народ отдыхал, а теперь - колючая проволока. Кому интересно, читайте о дворце Письмо Сергея Колесникова президенту Медведеву. Фотки "дачки" с сайта ЭкоВахты: 2011_02_11_Idokopas_IMG_2611.jpg 204.76К 27 Количество загрузок:Вход в резиденцию Путина венчает двухглавый орел 2011_02_11_Idokopas_IMG_2609.jpg 176.42К 30 Количество загрузок:А пять лет назад на этом месте росли реликтовые деревья. 2011_02_11_Idokopas_IMG_2626.jpg 216.96К 65 Количество загрузок:Через несколько лет на месте 2-3 лагун будет красоваться что нибудь подобное...А в Прасковеевке дача есть?
Отправлено 02 June 2011 - 06:23
Добивает то, что на все эти строительства бабло есть, а на лечение детей деньги собирают на благотворительных мероприятиях.В Прасковеевке, вернее в районе Малакановой щели построен шикарный дворец.
Средства массовой информации молчат, пропаганда, особенно на местах, похлеще советской.
Поэтому каждая такая стройка вызывает локализованный гнев только тех, кого это непосредственно коснулось.
И если этот гнев превысит определённую планку, возмущённые будут обгажены СМИ (пример - расселение Имеретинки).
Отправлено 02 June 2011 - 06:29
Ну хотя бы побольше информировать окружающих о том что твориться в Утрише.Я уже начал рассказывать всем о беспределе и очередной дачке.Пусть народ знает если уж местное СМИ молчит.ребята, Утриш слопан. как до этого слопано много чего. у этой машины нет заднего хода, не стоит даже мечтать.
Отправлено 02 June 2011 - 11:17
Отправлено 02 June 2011 - 12:32
Присоединяюсь. :mad:Ну хотя бы побольше информировать окружающих о том что твориться в Утрише.Я уже начал рассказывать всем о беспределе и очередной дачке.Пусть народ знает если уж местное СМИ молчит.