Утриш 2011
Отправлено 01 June 2011 - 12:15
Отправлено 01 June 2011 - 12:20
Куда ещё можно податься с маленьким ребёнком, Крым, Лиска?
Кстати сайт Спасем Утриш не доступен. Это только у меня или не случайно...
Отправлено 01 June 2011 - 12:24
Вы еще сомневаетесь насчет медвепута? А сайт и у меня недоступен, со вчерашнего дня. При этом медведко вещает о "свободе интернета".наше правительство меня обломало.... а наше ли...?
Отправлено 01 June 2011 - 12:50
И у меня на запрос, спасём Утриш "запрашиваемая страница не существует".а я то надеялся, рассчитывал...., опять наше правительство меня обломало.... а наше ли...?
Куда ещё можно податься с маленьким ребёнком, Крым, Лиска?
Отправлено 01 June 2011 - 13:00
У меня глаза год-полтора назад стали открываться, до этого я продолжал слепоВы еще сомневаетесь насчет медвепута? А сайт и у меня недоступен, со вчерашнего дня. При этом медведко вещает о "свободе интернета".
Отправлено 01 June 2011 - 15:33
Отправлено 01 June 2011 - 16:02
Отправлено 01 June 2011 - 16:38
Отправлено 01 June 2011 - 17:35
Отправлено 01 June 2011 - 17:50
Отправлено 01 June 2011 - 18:48
Будет как в Прасковеевке - забор и "Проход запрещён".Может, ещё не всё потеряно?
Отправлено 01 June 2011 - 19:30
голосуй не голосуй все равно получишь сы они все...Кто проголосует за "Единую Россию" - Убью!
Отправлено 01 June 2011 - 19:32
У ОДНОГО в Прасковеевке , у другого будет в Утрише.А в Прасковеевке дача есть?
Отправлено 01 June 2011 - 19:42
да, притом уже выведенная в частное владение в оффшор из федеральных земель. схема с "частным инвестором" лирусом и управделами в качестве заказчика. Энтакий вариант приватизации особо ценных земель. Поэтому официально это не объект управделами (все таки государственный) а частное владение. чуть ниже джанхота и паруса. там тоже райские места были. какие то индейцы выше паруса тусуют, но там очень мало места.А в Прасковеевке дача есть?
Отправлено 01 June 2011 - 20:43
И к этому частному землевладению за гос.счёт проложен асфальт, мост через речку в Прасковеевке. Мне кажется, что и аэропорт в Геленджике не зря построили...да, притом уже выведенная в частное владение в оффшор из федеральных земель. схема с "частным инвестором" лирусом и управделами в качестве заказчика. Энтакий вариант приватизации особо ценных земель. Поэтому официально это не объект управделами (все таки государственный) а частное владение. чуть ниже джанхота и паруса. там тоже райские места были. какие то индейцы выше паруса тусуют, но там очень мало места.
Отправлено 01 June 2011 - 20:50
нееет, происходящее для меня ужасно. и начхать мне на твой огород, этот случай в стране не единичный, это система.Костя, Игорь меня поддразнивает. для него тема утраты Утриша это повод кинуть в мой огород камень. вот я и сказал что жаль что у него только такая реакция по поводу Утриша