Утриш 2011
Отправлено 01 June 2011 - 00:25
Отправлено 01 June 2011 - 00:26
Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни.Я,Свифт ФХ,не бубню,а возмущаюсь когда у меня отбирают родину. И не только Утриш или Лиску,где я бывал. Толк -не толк,а это естественная реакция нормального человека. Если в Вашем кругу принято одно,то в моём другое. А своё "сорри" оставте себе.
Отправлено 01 June 2011 - 00:28
За потери тост обязательно поднимем. Но куда теперь стримится?Всё Утриш потерян. Давайте жить дружно дальше. И иногда поднимать за потери - тост
#264 Гость_swift_fx_*
Отправлено 01 June 2011 - 00:29
я не пью, но мысленно с вами.Всё Утриш потерян. Давайте жить дружно дальше. И иногда поднимать за потери - тост
#265 Гость_George_*
Отправлено 01 June 2011 - 00:37
Да ну... Просто у каждого свои представления. В реале вместе пьём(ну,кто может) и живём дружно,отдыхаем.Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни.
Теперь Лиска.(для меня лично)За потери тост обязательно поднимем. Но куда теперь стримится?
Отправлено 01 June 2011 - 00:39
А что тут негодовать! Тут сказать нечего. И каждый из нас что-то в жизни терял. Давайте подумаем не о том чего у нас нет, а о том что еще осталось. Костя, а приезжайте к нам. У нас, правда, моря нет, но гостям всегда рады !Гы гы ))) "Анапа", "хорошая язычница" или как её там... была за))) Где то она теперь? Борется? Сама с собой???... У нас много в стране таких - сидят в каком нибудь Ростове,Питере или Москве,жируют,трясутся за новенькую "иномарку" имеют бизнес... Ребята,да многим откровенно плевать на всё это - вон посмотрите,сколько тут на форуме вознегодовали? Костя,Гарри,Рубикон... ну и ещё чел 10... И ВСЁ!!! Остальные спокойно бубнят о "капдагах"...
Отправлено 01 June 2011 - 00:44
Спасибо! А мож в лискув конце июля.А что тут негодовать! Тут сказать нечего. И каждый из нас что-то в жизни терял. Давайте подумаем не о том чего у нас нет, а о том что еще осталось. Костя, а приезжайте к нам. У нас, правда, моря нет, но гостям всегда рады !
Да, вариантов не осталось.Теперь Лиска.(для меня лично)
Отправлено 01 June 2011 - 00:46
А может и в Лиску. Мы серьезно подумываем!Спасибо! А мож в лискув конце июля. Да, вариантов не осталось.
Отправлено 01 June 2011 - 00:53
Так, думайте, еще серьёзней и приезжайте , однозначно.А может и в Лиску. Мы серьезно подумываем!
Отправлено 01 June 2011 - 01:09
Отправлено 01 June 2011 - 01:16
Помянем не чекаясь.Всё Утриш потерян. Давайте жить дружно дальше. И иногда поднимать за потери - тост
Отправлено 01 June 2011 - 02:05
Ну я ж говорил,что Вам от Лиски - не отвертеться.Я говорил Косте, сидя на бочке, теперь могу сказать всем - в Утришом у меня отобрали только что приобретенное чувство свобобы. Слов негодования просто нет - есть чувство пустоты. Искать замену............... ну можно попробовать, но это будет лишь замена, не уверен, что меня это устроит.
Отправлено 01 June 2011 - 02:37
...давно очень Александр Мирзаян пел:но это же не толерантно! давайте не будем в кучу - замечательных руководителей страны и проклятых олигархов!
"Взгляни с достигнутых высот -
Куда мы движемся в природе?..
Певец Отечество поет,
Пророк Отечество обходит.
Куда теперь рубить окно,
Коль двери заперла эпоха,
Где каждый пил свое вино,
Заслышав речь Царя Гороха?..
За власть из гаек и болтов
Мы рай создали для воров,
Где пионер на все готов
И всюду пепел от костров
Мамая.
И не звезда над головой -
Нам путь указывал конвой,
И я другой страны такой
Не знаю.
..."
вот Вам Утриш -очередное подтверждение про всю эту кучу
Отправлено 01 June 2011 - 06:23
Лучше не скажешь...А слушать нравоучения тех кто там ни разу не бывал не стоит. Я и раньше к нашим властям относился мягко говоря не очень,а теперь буду ВЕЗДЕ агитировать против них.Начиная от кремлёвских дебилов лижущих зад олигархам и кончая Ткачёву продавшему наш край московским олигархам с потрахами ,и алкоголичкой Евсиковой.Я говорил Косте, сидя на бочке, теперь могу сказать всем - в Утришом у меня отобрали только что приобретенное чувство свобобы. Слов негодования просто нет - есть чувство пустоты. Искать замену............... ну можно попробовать, но это будет лишь замена, не уверен, что меня это устроит.
Отправлено 01 June 2011 - 07:57
Отправлено 01 June 2011 - 10:41
Отправлено 01 June 2011 - 11:30
Отправлено 01 June 2011 - 11:38