Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утриш 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1250

#261 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 00:25

Всё Утриш потерян. Давайте жить дружно дальше.И иногда поднимать за потери - тост

#262 Зебр

Зебр
  • Тypисты
  • 111 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 00:26

Я,Свифт ФХ,не бубню,а возмущаюсь когда у меня отбирают родину. И не только Утриш или Лиску,где я бывал. Толк -не толк,а это естественная реакция нормального человека. Если в Вашем кругу принято одно,то в моём другое. А своё "сорри" оставте себе.

Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни.

#263 Зебр

Зебр
  • Тypисты
  • 111 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 00:28

Всё Утриш потерян. Давайте жить дружно дальше. И иногда поднимать за потери - тост

За потери тост обязательно поднимем. Но куда теперь стримится?

#264 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 01 June 2011 - 00:29

Всё Утриш потерян. Давайте жить дружно дальше. И иногда поднимать за потери - тост

я не пью, но мысленно с вами.

#265 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 June 2011 - 00:37

Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни.

Да ну... Просто у каждого свои представления. В реале вместе пьём(ну,кто может) и живём дружно,отдыхаем.

За потери тост обязательно поднимем. Но куда теперь стримится?

Теперь Лиска.(для меня лично)

#266 туфелька

туфелька
  • Натуристы
  • 537 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 00:39

Гы гы ))) "Анапа", "хорошая язычница" или как её там... была за))) Где то она теперь? Борется? Сама с собой???... У нас много в стране таких - сидят в каком нибудь Ростове,Питере или Москве,жируют,трясутся за новенькую "иномарку" имеют бизнес... Ребята,да многим откровенно плевать на всё это - вон посмотрите,сколько тут на форуме вознегодовали? Костя,Гарри,Рубикон... ну и ещё чел 10... И ВСЁ!!! Остальные спокойно бубнят о "капдагах"...

А что тут негодовать! Тут сказать нечего. И каждый из нас что-то в жизни терял. Давайте подумаем не о том чего у нас нет, а о том что еще осталось. Костя, а приезжайте к нам. У нас, правда, моря нет, но гостям всегда рады :) !

#267 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 00:44

А что тут негодовать! Тут сказать нечего. И каждый из нас что-то в жизни терял. Давайте подумаем не о том чего у нас нет, а о том что еще осталось. Костя, а приезжайте к нам. У нас, правда, моря нет, но гостям всегда рады :) !

Спасибо! А мож в лискув конце июля.

Теперь Лиска.(для меня лично)

Да, вариантов не осталось.

#268 туфелька

туфелька
  • Натуристы
  • 537 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 00:46

Спасибо! А мож в лискув конце июля. Да, вариантов не осталось.

А может и в Лиску. Мы серьезно подумываем!

#269 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 00:53

А может и в Лиску. Мы серьезно подумываем!

Так, думайте, еще серьёзней и приезжайте , однозначно.

#270 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 00:58

А я пойду "Дикарей" пересмотрю ещё раз, коль в Утриш опоздал...

#271 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 01:09

Я говорил Косте, сидя на бочке, теперь могу сказать всем - в Утришом у меня отобрали только что приобретенное чувство свобобы. Слов негодования просто нет - есть чувство пустоты. Искать замену............... ну можно попробовать, но это будет лишь замена, не уверен, что меня это устроит.

#272 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 01:16

Помянем не чекаясь.

#273 NUturist

NUturist
  • Натуристы
  • 538 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 01:31

помянем, но хоронить не будем!

#274 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 02:05

Я говорил Косте, сидя на бочке, теперь могу сказать всем - в Утришом у меня отобрали только что приобретенное чувство свобобы. Слов негодования просто нет - есть чувство пустоты. Искать замену............... ну можно попробовать, но это будет лишь замена, не уверен, что меня это устроит.

Ну я ж говорил,что Вам от Лиски - не отвертеться.

#275 NUturist

NUturist
  • Натуристы
  • 538 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 02:37

но это же не толерантно! давайте не будем в кучу - замечательных руководителей страны и проклятых олигархов!

...давно очень Александр Мирзаян пел:
"Взгляни с достигнутых высот -
Куда мы движемся в природе?..
Певец Отечество поет,
Пророк Отечество обходит.
Куда теперь рубить окно,
Коль двери заперла эпоха,
Где каждый пил свое вино,
Заслышав речь Царя Гороха?..
За власть из гаек и болтов
Мы рай создали для воров,
Где пионер на все готов
И всюду пепел от костров
Мамая.
И не звезда над головой -
Нам путь указывал конвой,
И я другой страны такой
Не знаю.

..."
вот Вам Утриш -очередное подтверждение про всю эту кучу

#276 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 06:23

Лучше не скажешь...А слушать нравоучения тех кто там ни разу не бывал не стоит. Я и раньше к нашим властям относился мягко говоря не очень,а теперь буду ВЕЗДЕ агитировать против них.Начиная от кремлёвских дебилов лижущих зад олигархам и кончая Ткачёву продавшему наш край московским олигархам с потрахами ,и алкоголичкой Евсиковой.

#277 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 07:57

Млять!!!!Как это всё надоело!!!В общем буду в июле загорать между Малым и Абрау-Дюрсо. Кто ещё двинет туда - пишите, стучите....А ещё - надежда умирает последней....Получается что единственный вариант - переполнять местные заведения по отбыванию административке, тогда к июлю менты сами этих егерей пошлют куда подалее...

#278 Бука

Бука
  • Натуристы
  • 616 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 10:41

Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу...................................Сууууукккккиииии....И палатке со спальником и шмотками песец походу. :(

#279 truba

truba
  • Натуристы
  • 60 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 11:30

"С человеком делают то, что он позволяет с собой делать"Цена Утриша выросла. Готовы платить?

#280 truba

truba
  • Натуристы
  • 60 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 11:38

По заповеднику - я что то не припомню организованные силами заповедников акции подобные этим. За КГБЗ ничего такого не было. И менты которым до заказника было насрать вдруг активно подтянулись. Дачу надо отбивать, а утриш еще вернем.