Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утриш 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1250

#241 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 21:52

...............

#242 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 21:53

Кажется, я не успел. вот суки... :(Последние дни я только и жил одной мыслью, что скоро съезжу в Утриш.Через два часа лето. Поздравляю всех :)

#243 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 21:59

Всем,!Всем,! Любителям Утриша!

Сегодня (31.05.2011г.), Я лично имел интервью с Зам. Председателя Комитета по природным ресурсам Краснодарского края.
Будучи на Утрише (р-он Бочки).
С 1 ИЮНЯ закрывается ВСЁ побережье (Константиновский Берег- от Б. Утриша до М. Утриша).
В 17-00 было собрание водных таксистов, где Им было указано на план эвакуации ВСЕХ находящихся в районе «Константиновского берега», в течении 6 дней. Завоз новых туристов – запрещён.
После 1 июня – штраф за нахождение на территории Заповедника ( с одновременным выдворением) =2.000 р. За повторную попытку проникновения на территорию Заповедника = 2.000р. За третью попытку (как, злостное хулиганство) =Статья.

Да здравствует 28 дача Президента !!! Россия по дачам Президента далеко. впереди планеты ВСЕЙ
Да здравствует «Экологическая вахта». Благодаря которой вырубят пол-Утриша (2-3 лагуны) под Дачку!!!

Какова специфика режима земель заповедников?
Режим использования и охраны земельных участков государственных заповедников обладает рядом особенностей не только по отношению к землям иных категорий, но и по отношению к землям иных особо охраняемых природных территорий.
На прилегающих к территориям заповедников участках земли и водного пространства создаются охранные зоны с ограниченным режимом природопользования.
На территории заповедника запрещается любая деятельность, противоречащая задачам государственного природного заповедника и режиму особой охраны его территории, установленному в положении о данном государственном природном заповеднике.
На территориях государственных природных заповедников допускаются мероприятия и деятельность, направленные на сохранение в естественном состоянии природных комплексов, восстановление и предотвращение изменений природных комплексов и их компонентов в результате антропогенного воздействия; предотвращение условий, способных вызвать стихийные бедствия, угрожающие жизни людей и населенным пунктам.
В государственных природных заповедниках могут выделяться участки, на которых исключается всякое вмешательство человека в природные процессы. Размеры этих земельных участков определяются исходя из необходимости сохранения всего природного комплекса в естественном состоянии.
Согласно Положению о государственных природных заповедниках в Российской Федерации к числу запрещенных на территории заповедников видов деятельности (наряду с указанными в п. 7 ст. 95 ЗК РФ) относятся:
действия, изменяющие гидрологический режим земель;
изыскательские работы и разработка полезных ископаемых, нарушение почвенного покрова, выходов минералов, обнажений и горных пород;
строительство и размещение промышленных и сельскохозяйственных предприятий и их отделений объектов, строительство зданий и сооружений, дорог и путепроводов, линий электропередачи и прочих коммуникаций, за исключением необходимых для обеспечения деятельности заповедников;
сбор минералогических коллекций, кроме предусмотренных тематикой и планами научных исследований в заповедниках.

Надо читать нормативную базу. Может, ещё не всё потеряно?

#244 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 22:41

Какова специфика режима земель заповедников?
Режим использования и охраны земельных участков государственных заповедников обладает рядом особенностей не только по отношению к землям иных категорий, но и по отношению к землям иных особо охраняемых природных территорий.
На прилегающих к территориям заповедников участках земли и водного пространства создаются охранные зоны с ограниченным режимом природопользования.
На территории заповедника запрещается любая деятельность, противоречащая задачам государственного природного заповедника и режиму особой охраны его территории, установленному в положении о данном государственном природном заповеднике.
На территориях государственных природных заповедников допускаются мероприятия и деятельность, направленные на сохранение в естественном состоянии природных комплексов, восстановление и предотвращение изменений природных комплексов и их компонентов в результате антропогенного воздействия; предотвращение условий, способных вызвать стихийные бедствия, угрожающие жизни людей и населенным пунктам.
В государственных природных заповедниках могут выделяться участки, на которых исключается всякое вмешательство человека в природные процессы. Размеры этих земельных участков определяются исходя из необходимости сохранения всего природного комплекса в естественном состоянии.
Согласно Положению о государственных природных заповедниках в Российской Федерации к числу запрещенных на территории заповедников видов деятельности (наряду с указанными в п. 7 ст. 95 ЗК РФ) относятся:
действия, изменяющие гидрологический режим земель;
изыскательские работы и разработка полезных ископаемых, нарушение почвенного покрова, выходов минералов, обнажений и горных пород;
строительство и размещение промышленных и сельскохозяйственных предприятий и их отделений объектов, строительство зданий и сооружений, дорог и путепроводов, линий электропередачи и прочих коммуникаций, за исключением необходимых для обеспечения деятельности заповедников;
сбор минералогических коллекций, кроме предусмотренных тематикой и планами научных исследований в заповедниках.

Надо читать нормативную базу. Может, ещё не всё потеряно?

Всё это правильно.НО!Нас туда не пустят.А за горами не будет видно что там происходит.Так что можно смело строить "домик для отдыха егерей" размером с футбольное поле.

#245 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 22:46

Всё это правильно.НО!Нас туда не пустят.А за горами не будет видно что там происходит.Так что можно смело строить "домик для отдыха егерей" размером с футбольное поле.

И дороги,и вертолётные площадки , и пирсы ,и бассейны, и выкорчевать можевельник, и посадить голубые ели , и ..... Кто проголосует за "Единую Россию" - Убью!

#246 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 22:50

Кто проголосует за "Единую Россию" - Убью!

но это же не толерантно! давайте не будем в кучу - замечательных руководителей страны и проклятых олигархов! давайте будем больше работать и выкупим все побережье и будет нам счастье. а так огульно ругать нельзя, не толерантно это.
(типа ерничаю по известному адресу)

#247 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 23:32

но это же не толерантно! давайте не будем в кучу - замечательных руководителей страны и проклятых олигархов! давайте будем больше работать и выкупим все побережье и будет нам счастье. а так огульно ругать нельзя, не толерантно это.

Так, первый - пошёл !

#248 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 31 May 2011 - 23:39

Игорь, надеюсь тебе стало легче. флаг в руки :)а вообще жалко что у тебя по этому поводу только такая реакция. но.... каждому свое.

#249 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 31 May 2011 - 23:41

Костя, не рефлексируйте.. это в мой огород камень. Утриш жалко.

#250 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 23:43

давайте не будем в кучу - замечательных руководителей страны и проклятых олигархов!

п-п-простите, замечательных руководителей какой страны? Вопрос в воздух, можно не отвечать.

#251 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 31 May 2011 - 23:44

Кто проголосует за "Единую Россию" - Убью!

Гы гы ))) "Анапа", "хорошая язычница" или как её там... была за))) Где то она теперь? Борется? Сама с собой???... У нас много в стране таких - сидят в каком нибудь Ростове,Питере или Москве,жируют,трясутся за новенькую "иномарку" имеют бизнес... Ребята,да многим откровенно плевать на всё это - вон посмотрите,сколько тут на форуме вознегодовали? Костя,Гарри,Рубикон... ну и ещё чел 10... И ВСЁ!!! Остальные спокойно бубнят о "капдагах"...

#252 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 23:48

а вообще жалко что у тебя по этому поводу только такая реакция. но.... каждому свое.

А какая должна у Меня должна быть реакция, У Меня Родину отобрали. Я родился на Утрише.

#253 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 31 May 2011 - 23:56

Ребята,да многим откровенно плевать на всё это - вон посмотрите,сколько тут на форуме вознегодовали? Костя,Гарри,Рубикон... ну и ещё чел 10... И ВСЁ!!! Остальные спокойно бубнят о "капдагах"...

ну кто к чему привык, тот о том и бубнит. а насчет вознегодовали. ну ты. КОстя, Рубикон - знаете Утриш реально, были там.. вам есть что терять. а для меня например это очень теоретическое понятие. честно говоря, только на форуме и узнал что он вообще есть. негодовать можно конечно.. толку только. мне кажется у этой машины заднего хода нет. сожрали Утриш и уже не отрыгнут. может быть и у меня и у других, кто не знает Утриш, была бы более выраженная реакция если бы мы знали что потеряли. так что сорри за сдержанность и отсутствие негодования. но вас я очень хорошо понимаю. и у меня были похожие потери в жизни. тоже кипел. и тоже бестолку.

#254 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 31 May 2011 - 23:58

А какая должна у Меня должна быть реакция, У Меня Родину отобрали. Я родился на Утрише.

ну примерно такая как есть и должна быть наверное. у меня бы была такая. Костя, Игорь меня поддразнивает. для него тема утраты Утриша это повод кинуть в мой огород камень. вот я и сказал что жаль что у него только такая реакция по поводу Утриша

#255 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 June 2011 - 00:02

ну кто к чему привык, тот о том и бубнит. а насчет вознегодовали. ну ты. КОстя, Рубикон - знаете Утриш реально, были там.. вам есть что терять. а для меня например это очень теоретическое понятие. честно говоря, только на форуме и узнал что он вообще есть. негодовать можно конечно.. толку только. мне кажется у этой машины заднего хода нет. сожрали Утриш и уже не отрыгнут. может быть и у меня и у других, кто не знает Утриш, была бы более выраженная реакция если бы мы знали что потеряли. так что сорри за сдержанность и отсутствие негодования. но вас я очень хорошо понимаю. и у меня были похожие потери в жизни. тоже кипел. и тоже бестолку.

Я,Свифт ФХ,не бубню,а возмущаюсь когда у меня отбирают родину. И не только Утриш или Лиску,где я бывал. Толк -не толк,а это естественная реакция нормального человека. Если в Вашем кругу принято одно,то в моём другое. А своё "сорри" оставте себе.

#256 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 00:05

Я,Свифт ФХ,не бубню,а возмущаюсь когда у меня отбирают родину. И не только Утриш или Лиску,где я бывал. Толк -не толк,а это естественная реакция нормального человека. Если в Вашем кругу принято одно,то в моём другое.

ТИХО! ША!! УЖЕ НИКТО, НИКУДА НЕ ИДЁТ !
(типа ерничаю)

#257 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 June 2011 - 00:10

ТИХО! ША!! УЖЕ НИКТО, НИКУДА НЕ ИДЁТ !
(типа ерничаю)

Костя,да ты чего,не в курсе??? УЖЕ ВСЕ ДАВНО ПРИШЛИ!!!

#258 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 01 June 2011 - 00:10

Джордж.. "каждый бубнит о своем" - это к твоей реплике о капдагах. вот я там не был и не бубню там. твои слова не оценивались, твоя реакция как раз понятна.а насчет кругов... в моем кругу не принято много слов впустую кидать. можешь что-то сделать - говоришь. не можешь, стараешься молчать и не мешать тем кто может или кто причастен. насчет родины тоже самое. я родился и большую часть жизни прожил в СССР.. меня не спросили, когда его ломали. потом меня не спросили, нравится ли мне что меня практически вытуривают из родного города в любимой стране Киргизии. да любимая.. горы ее люблю, озеро Иссык-Куль, на котором можно сказать вырос.. каждый камень на улицах и аллеях Фрунзе помню. где это все сейчас? .. в сердце. а в жизни этого уже нет. в любом случае я понимаю ваши эмоции и не осуждаю их.. не надо искать там где нечего искать.

#259 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 June 2011 - 00:15

не надо искать там где нечего искать.

Тут я ничего не ищу,просто пишу своим друзьям.

#260 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 01 June 2011 - 00:18

ты ссылаешься на мои слова. в них не надо искать.ладно, я ответил. не навязываюсь.