Утриш 2011
Отправлено 24 May 2011 - 15:56
Отправлено 24 May 2011 - 19:14
Пока руки недоходят, работы много. а время в этом году мало.Костя,обязательно помогу подкрашивать бочку,как приеду.гарно расписал бочечку,а стеллу уже обновил?
Отправлено 24 May 2011 - 21:01
Отправлено 25 May 2011 - 00:50
Ну, вот и бочка стала красавица! Спасибо, Костя! Глаз радуется, и хочется скорее на Утриш!Ну почти готово, осталось завтра флагшток установить и так по мелочам.
Отправлено 25 May 2011 - 19:34
Афоризм разрешён к распространению !а фломастером черным в верху бочки что, сам Наинатуристейший приписал?! больно знакомая фраза.
Отправлено 25 May 2011 - 19:39
Отправлено 25 May 2011 - 20:25
Всё зависит от погоды.В прошедшие выходные с ней вышел облом.Будем ждать субботы.Вроде бы обещают хороший день ,но как знать этих синоптиков вдруг опять некачественная кофейная гуща к ним попадёт.Господа и Дамы Форума ! Предлагаю в субботу (вторая половина дня) встретится на Бочке и отметить начало сезона. (вроде погода позволяет, а жизнь коротка). Кстати: флагшток стоит и требует старых купальников на оттяжки.
Отправлено 25 May 2011 - 21:50
Мы будем в любом случае. Мясо и спирт за намиГоспода и Дамы Форума ! Предлагаю в субботу (вторая половина дня) встретится на Бочке и отметить начало сезона. (вроде погода позволяет, а жизнь коротка). Кстати: флагшток стоит и требует старых купальников на оттяжки.
Отправлено 25 May 2011 - 23:20
Отправлено 25 May 2011 - 23:43
Отправлено 25 May 2011 - 23:53
Надо на бочке организовать "Натурпост №1"с торжественно разводкой караула и прочими прибамбасами )))у меня лично ощущение, что утриш будет жить пока будет бочка, как только она пропадет, так и кончится утриш))) ну это все суеверия, но бочка это наш талисман и оберег)))
Отправлено 26 May 2011 - 06:26
...и принудительным раздеванием всех идущих в сторону лагун.А флагшток использовать в качестве временного хранения купальников и труселей.Надо на бочке организовать "Натурпост №1"с торжественно разводкой караула и прочими прибамбасами )))
#193 Гость_ferre_*
Отправлено 26 May 2011 - 08:55
ДА!ДА! ДА! А машинку на хранение где можно оставить на Утрише,не подскажите?Надо на бочке организовать "Натурпост №1"с торжественно разводкой караула и прочими прибамбасами )))
Отправлено 26 May 2011 - 10:27
Помним, ждём!Мы будем в любом случае. Мясо и спирт за нами
Вчера егеря на катере обьезжали побережье, на берег правда не выходили, но что дальше....Создаётся впечатление, что с Утришем в этом году будет всё в порядке, и ограничивать проход пешеходному транспорту пока туда никто не сибирается. Может действительно, слухи о кончине были несколько преувеличены?
А то я уже стал подумывать, не купить ли мне палатку и не махнуть ли туда на пару дней по "пути" из Поволжья в Москву?
0ffa5e907f8acc3538a3bada255d73fe.gif 17.81К 4 Количество загрузок:
Постоянного, возврату не подлежит....и принудительным раздеванием всех идущих в сторону лагун.А флагшток использовать в качестве временного хранения купальников и труселей.
Вообще на Утрише есть платная стоянка, да и так можно поставить на площадке(бесплатно), ибо поканароду на Утрише немного.ДА!ДА! ДА!
А машинку на хранение где можно оставить на Утрише,не подскажите?
Отправлено 26 May 2011 - 11:18
Хочу разобраться с юридической стороной. Но нигде на нашёл информации, что эта территории отнесена к заповедникам (список российских заповедников находил, но там его нет). И ещё - в заповедники вход НЕ ЗАПРЕЩЁН, а имеются ограничения на охоту, рыбалку, вырубку леса и повреждения насаждений, разведение огня, соблюдение правил в водоохранных территориях и т.д. Вот когда с этим определимся, то можно уже общаться с егерями на равных.Вчера егеря на катере обьезжали побережье, на берег правда не выходили, но что дальше....
P.S. За нарушения природоохранных правил от ответственности освобождаются невминяемые. Пока юридически не подкуёмся, предлагаю всем косить под дурачков (действительно, с чего это мы голые, наверное правда не все дома) . Пусть пока наказывают текстильщиков.
А пока вот нашёл методичку для егерей - что им можно, а что нельзя
ooptguard.pdf 1.3МБ 54 Количество загрузок:
Отправлено 26 May 2011 - 12:55
Егеря на Утрише вполне вменяемые и претензий к ним как то никогда не возникало.А пока вот нашёл методичку для егерей - что им можно, а что нельзя ooptguard.pdf 1.3МБ 54 Количество загрузок:
Отправлено 26 May 2011 - 14:05
Насколько Я знаю, штат егерей ЗАКАЗНИКА. был давно расформирован.Егеря на Утрише вполне вменяемые и претензий к ним как то никогда не возникало.
Отправлено 27 May 2011 - 13:54
планирую быть Утрише второй половине июня тчк. не уверен в пригодности моих плавок для растяжек тчк гарантирую зпт что предоставлю их для флагштока в любом случае вскл знак :crazy2:Господа и Дамы Форума ! Предлагаю в субботу (вторая половина дня) встретится на Бочке и отметить начало сезона. (вроде погода позволяет, а жизнь коротка). Кстати: флагшток стоит и требует старых купальников на оттяжки.
Отправлено 27 May 2011 - 15:26
Не, для растяжек ,а для навешивания на растяжки. Немного плохо видно , но от Флагштока, вниз идут две растяжки.планирую быть Утрише второй половине июня тчк. не уверен в пригодности моих плавок для растяжек тчк гарантирую зпт что предоставлю их для флагштока в любом случае вскл знак :crazy2:
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 May 2011 - 15:57
Вообщем начало сезона!!!
Время: Завтра в субботу, р-оп Бочки.После 14=00 и до упора=лёжа.
Прогромма:подьем флага над Бочкой( плюс -шашлыки , спирт, водка , вино, немного пива).если успеем, то позагарать и искупаться.
Пока намечены: Chief doktor, RUBICON, kosty1958, George ( а также сопровождающие ИХ лица).
Время еще есть = присоединяйтесь.