Домашний хлеб без дрожжей и выбор Хлебопечки
Отправлено 27 December 2010 - 18:58
Отправлено 27 December 2010 - 22:21
Пользуюсь хлебопечью понасоник. Делаю хлеб на дрожжами (в основном ржаной), еще тесто для пиццы, тесто для пельменей, тесто для оладушек, веренье. Довольна. Корочки все не бледные, поджаристые, хрустящие, за них идет войнушка )) Кенвудом не пользовались. А почему именно без дрожжей?http://www.perunica....a-zakvaske.html Хлебопечь Kenwood BM 260 никто не пользовал? Недавно у меня филипс появился недоволен бледной ВЕРХНЕЙ коркой. А вот есть необходимость теще в подарок прикупить .. ну может потом себе поменять, отправив старую на дачу.
Отправлено 27 December 2010 - 22:28
А у нас наборы для хлебопечек продаются со всеми компонентами,кроме молока и яиц.В пакете мука,дрожжи,и т.д.В одном даже изюм(на пачке написано"Кекс").Запомнил еще такие:"Хлеб Бородинский","Хлеб с отрубями"...Даже фантазии никакой не нужно.Засыпай,добавляй,жми кнопку и ложись спать,а утром:горячий с корочкой к завтраку...Пользуюсь хлебопечью понасоник. Делаю хлеб на дрожжами (в основном ржаной), еще тесто для пиццы, тесто для пельменей, тесто для оладушек, веренье. Довольна. Корочки все не бледные, поджаристые, хрустящие, за них идет войнушка )) Кенвудом не пользовались. А почему именно без дрожжей?
Отправлено 28 December 2010 - 11:51
После покупки топовой СВЧ По-НА- ссаник с этой шарагой принципиально связываться не буду. да и ценник не в адеквате. в кене заинтересовал аналог конвекции. опять же в старшей есть возможность запрограмировать 5 своих режимов А румяная корка на любом хлебе? На гречишном получается? на чисто белом - начем угодно получится.Пользуюсь хлебопечью понасоник.
Отправлено 28 December 2010 - 13:07
это замечательно но, как ещеб умудрится питаться только хлебом с духовки? а если умыдриться то когда тогда спать?я в обычной духовке хлеб пеку
Отправлено 28 December 2010 - 13:34
пока была на белом, ржаном и кукурузном и банановом. получается что пока на всех, что выпекались. про панасоник. мы когда покупали, то были только этой фирмы.А румяная корка на любом хлебе? На гречишном получается? на чисто белом - начем угодно получится.
#9 Гость_George_*
Отправлено 28 December 2010 - 22:26
Отправлено 28 December 2010 - 22:59
Отправлено 28 December 2010 - 23:01
Отправлено 29 December 2010 - 12:06
Первое слово в название пароварка, но я хотело бы сказать что это все же больше мультиварка, пользуюсь, оч довольна.
Отправлено 29 December 2010 - 17:18
1 тест - режим Эко вышел неочень (85 минут) 2 тест основного режима -понравился. особенно макушка похоже вентилятор неплохо помогает очень красивая макушкаА теперь посмотрим, какую "медвежью услугу" оказывают термофильные дрожжи нашему организму. Достоин внимания опыт французского ученого Этьена Вольфа. Он в течение 37 месяцев культивировал злокачественную опухоль желудка в пробирке с раствором, в котором находился экстракт ферментирующих дрожжей. В это же время в течение 16 месяцев культивировалась в таких же условиях, вне связи с живой тканью, опухоль кишечника. В результате эксперимента выяснилось, что в таком растворе размер опухоли удваивался и утраивался в течении одной недели. Но как только из раствора удалялся экстракт, опухоль погибала. Отсюда был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится вещество, стимулирующее рост раковых опухолей (газета "Известия").