фото обнаженного мотоцикла в студию! тогда поверим что БГ.. да не, точно БГ. я уверен.Но мотоцикл ,на котором он приехал,лично посмотрел.Понравился.
А хто это?
#21 Гость_swift_fx_*
Отправлено 23 December 2010 - 21:11
#22 Гость_George_*
Отправлено 23 December 2010 - 21:36
Да похож... Если это и БГ,то похоже 5-6 летней давности))) Хочу спросить у Касаткина - а ты его давно в Лиске видел,в каком году? Ты же вроде с 2009 года только там или я ошибаюсь?да не, точно БГ. я уверен.
#24 Гость_swift_fx_*
Отправлено 23 December 2010 - 22:36
вполне возможно и еще раньше. но то что БГ - определенно. осанка, пропорции.. манера держать голову. собственно лицо. хоть и мелко, но черты очень узнаваемые.Если это и БГ,то похоже 5-6 летней давности)))
Отправлено 24 December 2010 - 00:16
На Тимохина зятя. Только потолще и белым крашеный)) Не, зять Тимохи пострашнее будетМеня терзают смутные сомнения но первый зело на БГ похож, а второй на Джигурду
Отправлено 24 December 2010 - 00:39
А может это кто другой в образе БГ? Образ то распространённый: штаны на гвоздик, а очки на нос. Может у самого БГ спросить? Он на этом форуме не зарегистрирован случайно?Это БГ.Я его видел в Лиске именно в таком образе.Но Лиска есть Лиска.Его никто не "узнал".Но мотоцикл ,на котором он приехал,лично посмотрел.Понравился.
Отправлено 24 December 2010 - 05:20
Тебе, Алистан, добавить бородку в стиле, тоже будешь похож на БГ. Шапочка, очки и серьга в ухе уже есть. И рок-н-ролл живее всех живых!угу) и бородка в его стиле)
Отправлено 24 December 2010 - 13:21
Как то читал интервью с этой девушкой в котором она рассказывала про то увлекается нудизмом. Там и эти фотки были, хотя это явно постановочная фотосессия и чистейшей воды пиар. Правда там была еще одна фотка где Марта дает автограф на нудистском пляже какому то голому челу сама при этом совершенно одетая Ну а для меня главное музыка. Если музыкант делает хорошую музыку и она мне нравится то неважно кто он по жизни: нудист. гомосексуалист,пофигист ити прочий ист. Я куплю его(ее,их) диск и поставлю в коллекцию и буду его слушать с удовольствием. А по жизни многие знаменитые музыканты являются мерзкими типами с которыми общаться нет ни малейшего желания. В данном случае девушка красивая и встретив ее на нудистском пляже я бы с удовольствием с ней пообщался но покупать ее диск и слушать ее песни я не буду. Не стану обсуждать ее творчество - плохое оно или хорошее , это уж кому как нравится , но это просто не мое.Пану Ихтиандру минус за неосвещении темы об украинских натуристках шоу-бизнеса. Украинская певица Марта.
Отправлено 24 December 2010 - 13:47
Отправлено 24 December 2010 - 14:13
Ага, кое-что проясняться начинает. Вот так, по крупинке, по зёрнышку можно будет собрать весь образ таинственного А. Воистину: скажи, кто твой друг, и я скажу кто ты. В данном случае - любимые и нелюбимые исполнители. К сожалению, певицу эту никак не могу охарактеризовать. Я её не только не слушаю, но и никогда ничего не слышал вообще о её существовании.Как то читал интервью с этой девушкой в котором она рассказывала про то увлекается нудизмом. Там и эти фотки были, хотя это явно постановочная фотосессия и чистейшей воды пиар. Правда там была еще одна фотка где Марта дает автограф на нудистском пляже какому то голому челу сама при этом совершенно одетая
Ну а для меня главное музыка. Если музыкант делает хорошую музыку и она мне нравится то неважно кто он по жизни: нудист. гомосексуалист,пофигист ити прочий ист. Я куплю его(ее,их) диск и поставлю в коллекцию и буду его слушать с удовольствием. А по жизни многие знаменитые музыканты являются мерзкими типами с которыми общаться нет ни малейшего желания. В данном случае девушка красивая и встретив ее на нудистском пляже я бы с удовольствием с ней пообщался но покупать ее диск и слушать ее песни я не буду. Не стану обсуждать ее творчество - плохое оно или хорошее , это уж кому как нравится , но это просто не мое.
Вот только непонятно, можно ли делать выводы о личности артиста, основываясь на его творчестве, и наоборот?
Отправлено 24 December 2010 - 14:18
Отправлено 24 December 2010 - 14:33
у моего брата двоюродного тоже есть книжка, только БГ там тоже есть такие фотки, надо будет отсканить как нить)За БГ слово хочу вставить. У мну книжка есть про Цоя с редкими фотографиями. Там есть фотки отдыха Цоя, БГ, Джоанны Стингрей с отдыха в Крыму. Нормальные натур-фото. Только черно-белые.
Отправлено 24 December 2010 - 14:33
А Вы ещё не написали? Затягивать не стоит, а то пенсионеры с Третьей Бухты сопрут идею и позовут первыми, потом уже отбить певицу трудно будетда какая разница что она там поёт? Главное где поёт..Хотелось бы что бы на нашей стоянке.. Прошу разрешения участников Форума написать письмо знаменитой натур-певицы и от всего Форума пригласить её в Лисью Бухту. Пришлю ей фотографию Джорджа для убедительности.
Отправлено 24 December 2010 - 14:35
+1)да какая разница что она там поёт? Главное где поёт..Хотелось бы что бы на нашей стоянке.. Прошу разрешения участников Форума написать письмо знаменитой натур-певицы и от всего Форума пригласить её в Лисью Бухту.
только потрезвей фотку ЗЫ George без обид)) так шутка юмора :George&Kelt:Пришлю ей фотографию Джорджа для убедительности.
Отправлено 24 December 2010 - 14:38
да ты еще одетую предложи. вся прелесть в естественности. нахрена в Лисьей хламур?только потрезвей фотку
Отправлено 24 December 2010 - 14:45
Пану Кельту - заслуженный плюс. А где были размещены фотки? Давайте попробуем с нею ближе познакомиться. В интересах будущего натуризма на просторах Постсовеции.Пану Ихтиандру минус за неосвещении темы об украинских натуристках шоу-бизнеса. Украинская певица Марта.
Отправлено 24 December 2010 - 14:50
Ну, чистая попса. И не моё тоже. Но для миллионов домохозяек, нормальных членов нашего общества, это - нормальная музыка. Имеют право... Барышня с виду приятная....но это просто не мое.
Отправлено 24 December 2010 - 14:56
нее)) одетую ни нать)да ты еще одетую предложи. вся прелесть в естественности. нахрена в Лисьей хламур?