А хто это?
Отправлено 23 December 2010 - 13:39
Отправлено 23 December 2010 - 13:57
хотела но мне этот не нра ... неестественный какой то, борода крашена и вообще...А это? Маня ты фотки натуристов хотела?Держи..Токмо хто это? С Форума?
Отправлено 23 December 2010 - 14:01
Первый - не БГМеня терзают смутные сомнения но первый зело на БГ похож, а второй на Джигурду
Отправлено 23 December 2010 - 14:30
угу) и бородка в его стиле)причесон точно его, и на токую же сторону)
Отправлено 23 December 2010 - 14:33
Остальные приметы не сходятся: нету города золотого и прозрачных ворот, но небо действительно голубое. Хотя ворот может не видно из-за того, что они прозрачные? Может это Кельт всё-таки нашел фото пользователя А? Или в фотошопе шорты с него снял? А пень - как пень. Корень спиленного дерева мне больше понравился, можно на костёр пуститьпричесон точно его, и на токую же сторону)
Отправлено 23 December 2010 - 14:47
А вот второй - Джигурда. Главная примета спрятана по этическим соображениям - значит точно он. Если бы заговорить попытался - рот бы тоже заклеили. Он это, точно онВторой значит не Джигурда.
Отправлено 23 December 2010 - 14:55
Не... А красивше !!Может это Кельт всё-таки нашел фото пользователя А? Или в фотошопе шорты с него снял? А пень - как пень. Корень спиленного дерева мне больше понравился, можно на костёр пустить
в костер нельзя корни - это ж самый смак для резьбы про дереву, там ж структура обалденная ))
Отправлено 23 December 2010 - 15:03
Ну да, Вы то его видели, а мы нет. Он теперь для служебного пользования. Может нам тоже бы понравился...Не... А красивше !!
Буратино можно выстругать с длинным....носом)))в костер нельзя корни - это ж самый смак для резьбы про дереву, там ж структура обалденная ))
Отправлено 23 December 2010 - 19:54
Это БГ.Я его видел в Лиске именно в таком образе.Но Лиска есть Лиска.Его никто не "узнал".Но мотоцикл ,на котором он приехал,лично посмотрел.Понравился.Это с Форума чувак или где?
Отправлено 23 December 2010 - 20:08
Отправлено 23 December 2010 - 20:21
Спасибо и Вам но я предпочитаю нравиться женщинам. :80:Ну да, Вы то его видели, а мы нет. Он теперь для служебного пользования. Может нам тоже бы понравился...