Был один раз. Аэрофлот и Кубана работали как Swatchиз бывалых на Кубе, посоветуйте. с каким возможным опозданием может быть обратный рейс на Москву? компания Аэрофлот. вопрос задан с целью определения времени дальнейшего отправления по ж.д.
Куба Кайо Санта Мария (Санта Клара)
Отправлено 19 January 2012 - 16:10
Отправлено 19 January 2012 - 23:19
понял. тогда я спокоен.Был один раз. Аэрофлот и Кубана работали как Swatch
Отправлено 20 January 2012 - 07:47
Отправлено 20 January 2012 - 13:13
Дыкть! На Кубе нудить можно официально, в отличии от ЮВА и Индии. Кроме того, там та-а-акой ром!Собираюсь на отдых с 17 февраля всей семьёй. Бывалые подскажите плюсы Кубы по сравнению например с Вьетнамом или Тайландом, Индией.
- AlexSvet это нравится
Отправлено 20 January 2012 - 15:40
А ещё там люди понятно какого возраста И прививок никаких не нужно. И трескать можно всё подряд , не опасаясь, что это, может быть червяк И живность там водится в основном травоядная.Дыкть! На Кубе нудить можно официально, в отличии от ЮВА и Индии. Кроме того, там та-а-акой ром!
Отправлено 20 January 2012 - 20:43
да куда ж я пропаду?!! ежель море-окиян под боком, никакой ром не погубит.Да! главное, что б у Тебя всё получилось, ждем,с!
Отправлено 20 January 2012 - 20:51
Как, пляжный отдых, Всё это - барахло.Не стоит денег. Как посмотреть . экзотику, то, да всёж Другие рассы. http://www.naturismf...showtopic=14241Собираюсь на отдых с 17 февраля всей семьёй. Бывалые подскажите плюсы Кубы по сравнению например с Вьетнамом или Тайландом, Индией.
Отправлено 15 March 2012 - 20:09
А какие цены если не секрет на отели в Кайо Санта Мария? Есть ли там касы и дешевое жилье? Или как на Кайо Ларго все дорого?По сравнению с отелями на Кайо Ларго этот намного лучше, особенно в смысле еды, питья и развлечений.
Отправлено 15 March 2012 - 22:15
какие касы?! этот остров Кайо Санта-Мария только для туристов.А какие цены если не секрет на отели в Кайо Санта Мария? Есть ли там касы и дешевое жилье? Или как на Кайо Ларго все дорого?
Отправлено 17 March 2012 - 02:42
Не, ну я просто офуеваю от такой постановки вопроса!А какие цены если не секрет на отели в Кайо Санта Мария? Есть ли там касы и дешевое жилье? Или как на Кайо Ларго все дорого?
Заплатить только за перелёт порядка 1400 баксов и считать, что 50 баксов за ночь на "всё включено" - дорого?
Отправлено 12 November 2012 - 08:24
на Кайо Лагро за 50$ - там 150-200 еуро за ночь, там подобных цен нет и во все прайсах указаны они на 1 чекаНе, ну я просто офуеваю от такой постановки вопроса! Заплатить только за перелёт порядка 1400 баксов и считать, что 50 баксов за ночь на "всё включено" - дорого?
Отправлено 13 November 2012 - 01:40
Я бы не был столь категоричным. На Кайо Ларго - 5 отелей на любой кошелёк.на Кайо Лагро за 50$ - там 150-200 еуро за ночь, там подобных цен нет и во все прайсах указаны они на 1 чека
Не в моих правилах пиариться, но только слепой не может этого не увидеть - http://www.naturway....ot/cuba_may.htm
Ну, конечно, не 50$, а от 57$, если быть точным, но порядок цены понятен.
Отправлено 13 November 2012 - 18:59
только тут цены указаны на одного человека и в евро , в баксах только Gran Caribe Villa Coral 2* по 57, но там ни берега нормального - только на серену ехать и номера просто жуть, в смысле очень старые, все валиться, кухня тоже ни о чем, только перекусить -за 114$ как не очень, 2 звезды они и есть 2 звезды, а на Кубе -это просто....я там в прошлом году в феврале был.Я бы не был столь категоричным. На Кайо Ларго - 5 отелей на любой кошелёк. Не в моих правилах пиариться, но только слепой не может этого не увидеть - http://www.naturway....ot/cuba_may.htm Ну, конечно, не 50$, а от 57$, если быть точным, но порядок цены понятен.
Отправлено 14 November 2012 - 01:20
Я привёл пример. Ежу понятно, что заселяясь в 2* за 57 баксов трудно требовать четырёхзвёздочного сервиса и кухни. Но цена-то такая - имеет место быть. Хотя, и пляж около Виллы Корал - нормальный, стоит отойти подальше к Барцело К-Л и дальше за него к Плайя Бланке. ЗЫ А, если вы на Вилле Корал отдыхали, написали б пару строк про своё житьё-бытьё... С фотоиллюстрациями. Было бы интересно и познавательно. А также полезно.на Кайо Лагро за 50$ - там 150-200 еуро за ночь, там подобных цен нет и во все прайсах указаны они на 1 чека
Отправлено 14 November 2012 - 11:04
не вопрос в ближайшее время напишу и выложу, просто сейчас в командировке и нет доступа к своим фотоархивам, а ценник там 57, это на 1 человека в двухметсном номере. Если коротко, то основная масса канадцы и аргентинцы Вообще отель состоит из 3 корпусов, в одной части строго итальяшки и всем другим там проживание не доступно, они все выкупают только для сэбэ, более менее нормальный пляж в самом центре возле головной части, но там народу немеренно, в остальной части берег нормальный но в воду не войти - одни камни, мы приходили, загорали (по нашему)- но с купанием облом. Утром до обеда ездили на Серену, после обеда пару раз просто загорали , пару раз шли В сторону Playa Blanka - там загорали- купались- но полно ходунов (одному фотокореспондунту -европейцу пообещал засунуть его фотоапарат в его интимное место - объективом вперед, так он от меня потом вообще в отеле прятался ), и там еще развалины старых отелей, где живет персонал (обслуга) отелей, так они тоже толпами соберуться, станут метрах в 50 и чуть ли не в упор пяляться, просто как то не приятно. Идти до натур пляжа Playa Blanka минут 20, вечером возвращаться напряжно - когда комары летать начинают На Playa Blanka натур пляж довольно не плохой., находится в правой части. В левой части там полно небольших укромных маленьких бухточек, и полно тоже нашего народу Попоже офрмлю это фото и выложуХм... Ну речь то шла не о пляжах, а о ценах. Вы усомнились в наличии пятидесятибаксового номера на острове, категорично заявив только про 150-200 евро: Я привёл пример. Ежу понятно, что заселяясь в 2* за 57 баксов трудно требовать четырёхзвёздочного сервиса и кухни. Но цена-то такая - имеет место быть. Хотя, и пляж около Виллы Корал - нормальный, стоит отойти подальше к Барцело К-Л и дальше за него к Плайя Бланке. ЗЫ А, если вы на Вилле Корал отдыхали, написали б пару строк про своё житьё-бытьё... С фотоиллюстрациями. Было бы интересно и познавательно. А также полезно.
Отправлено 14 November 2012 - 11:20