swift_fx сказал(а) 25.4.2011, 18:29:
ВетерОк

.. вот интересно, вы всегда появляетесь на форуме перед началом или во время сезона. и всегда по одному и тому же поводу - навербовать контингент для прогулок на вашей яхте. причем, будет ли это натур компания или любая другая, для вас не столь и важно..
Я не думаю, что натуризм заключается в разговорах о натуризме на страницах форума, пусть он будет даже самым лучшим в Интеренете
Я сторонник действий, а не разговоров... Зимой - о чем говорить?! Кроме сауны, никаких вариантов. А чем отличается натур. сауна от обычной?! И там и там - парятся без одежды. Значит и обычные сауны можно назвать натуристическими...

Ну а если пойти дальше, то и купание дома в ванной можно назвать актом натуризма...
Летом - я предлагаю вариант альтернативного отдыха, настоящее единение с природой (кому это интересно...)
А контингент определяет цели прогулок... С хорошими, общительными, веселыми людьми (натуристы они или нет - это не столь принципиально ) я отдыхаю, хожу в походы, а на других - зарабатываю... И если не будет второго варианта прогулок, то и первый осуществлять будет не за что...

Яхтинг - это очень дорогое удовольствие.