Не поможет..Всё равно отопление отключают,и бедный Степаныч идёт сандалить в ЖЭК. Разумеется в соответствующей для натуриста форме одежды. Не нужно было в фильмах немецких сниматься,тогда бы и в ЖЭК не ходил бы ,как на работу.если это серьезно, то я уберу кино с форума. правда его все равно расплодили по сети за эти годы на десятках серверов....

Интерес к натуризму неуклонно падает
Отправлено 16 December 2010 - 01:57
Отправлено 16 December 2010 - 02:04
в немецких?Не нужно было в фильмах немецких сниматься,тогда бы и в ЖЭК не ходил бы ,как на работу.

Отправлено 16 December 2010 - 02:06
Ну да..А какие ещё могут быть неприятности.?Ровно года назад звонит мне по Скайпу,сидит в вебкамере голый и упекает меня,что я одетый и не соблюдаю принципов натуризма.Кельт, нифига себе.. а причем здесь паровое отопление? чтобы принудительно его заставить одеваться что ли?..
Потом смотрю через пару дней звонит и сидит уже в халате и шерстяном шарфе на шее.Видать отключили отопление.
По моему тоже..по-моему ты стебаешься насчет отопления... или, как вариант, он просто доходился в жек голышом
Но в ЖЭК он как то ходил голым. Вернее принимал у себя дома делегацию из ЖЭКа.Оттуда история про ЖЭКи пошла.
Даже фото выкладывал.
Видно написал жалобу,что мол течёт там у него что то,или топят плохо, или лампочка перегорает постоянно ,вот к нему и пришла комиссия.
А Степаныч и встретил её по натуристки. Судя по всему и буклеты с Доводами раздавал.
Так он вроде как на немецкие деньги снимался..Для зарубежного натуризма что ли..в немецких?
я то говорил о "одетые солнцем". а что за немецкие фильмы?
Отправлено 16 December 2010 - 02:19
Коммунальные не платит,а выяснять отношения в ЖЭКе ходит голым...ЖЭК этого не понимает и отключает зимой отопление.Я так понял...Объясните, что со Степанычем
Отправлено 16 December 2010 - 02:20
не удивительно, раз голый - значит ему тепло и так.Вплоть до отключения парового отопления в квартире.
#147 Гость_swift_fx_*
Отправлено 16 December 2010 - 08:42
хы-хы-хыКоммунальные не платит,а выяснять отношения в ЖЭКе ходит голым...ЖЭК этого не понимает и отключает зимой отопление.Я так понял...

Отправлено 16 December 2010 - 10:45
четыре года назад все это уже былоКстати Форум Доброжелательных занудистов стал закрыт просто даже для просмотра. То есть что бы туда просто зайти и прочитать мудрые мысли - надо обязательно регистрироваться . По моему Степаныч что то скрывает и замышляет. Явно готовтит теракт в мировой сети. Как бы проникнуть в пенаты старого сумасшедшего?

Отправлено 16 December 2010 - 10:48
Так ,а откуда у него деньги на оплату услуг? - он на форум свой всё расходует.Хостинг тот же оплатить. Готовит новое издание Доводов в пользу натуризма. Их уже не 205 вроде как,а на сотню больше как минимум. Вот он и решил за услуги расчитаться не деньгами,а доводами. Кстати неплохая валюта в будущем конечно . Когда весь мир станет натуристским,а долар,евро,рубль и даже юань ,рухнут и будет единая мировая валюта-Довод. Вот только с мелкой разменной монетой пока не знаю как будет. Может баны? Один Довод-100 банов.Коммунальные не платит,а выяснять отношения в ЖЭКе ходит голым...ЖЭК этого не понимает и отключает зимой отопление.Я так понял...
Отправлено 16 December 2010 - 10:55
Надо же приготовить эскизы будущей валюты. Кто это может сделать, наверное Эврибади?Так ,а откуда у него деньги на оплату услуг? - он на форум свой всё расходует.Хостинг тот же оплатить. Готовит новое издание Доводов в пользу натуризма. Их уже не 205 вроде как,а на сотню больше как минимум. Вот он и решил за услуги расчитаться не деньгами,а доводами. Кстати неплохая валюта в будущем конечно . Когда весь мир станет натуристским,а долар,евро,рубль и даже юань ,рухнут и будет единая мировая валюта-Довод. Вот только с мелкой разменной монетой пока не знаю как будет. Может баны? Один Довод-100 банов.
Отправлено 16 December 2010 - 11:05
А то..И не то было.. Степаныч тут такое устраивал,что снова хочется. Кстати не могу понять это его фотка голым перед ЖЭКом или нет? http://www.naturismf...&...ost&p=31035 Кстати вот яркие примеры эпистолярного жанра о Степаныче.. http://www.naturismf...&...ost&p=32669у меня де жа вю. искал инфу по фильму, что нашел у нас на форуме: четыре года назад все это уже было
Отправлено 16 December 2010 - 11:10

Отправлено 16 December 2010 - 20:03
Значит, можно налоги пока не платить?Чуваки, спокойствие. Только спокойствие. Наши братья-инопланетяне уже в пути!

Отправлено 16 December 2010 - 20:08
Шо значит не платить? Налоги - это святое!!!Значит, можно налоги пока не платить?
Отправлено 16 December 2010 - 22:33
Ну вот.Опять съехали на тему:Где растет такая трава?Чуваки, спокойствие. Только спокойствие. Наши братья-инопланетяне уже в пути! Будут в Лиське к назначенному сроку, всех вылечат, деньги напечатают, флаг покрасят, все будет нормулёк!
Я в своих снах дважды был на корабле инопланетян, в иллюминатор наблюдал за ихними кораблями, там драчка была какая то, один корабль сбивал другой... Или мне так показалось. Но впечатляет! Один раз меня высадили на небольшой планете, очень иннтересно было. Сны врезались в память... Все нормально.. Всех вылечат, вылечат... да.
Отправлено 16 December 2010 - 22:55
А мне последнее время не помню, что снится. Просыпаюсь и ничего не остаётся в сознательной памяти, только ощущение, что что-то интересное. И так почти каждый раз. Но порой, редко, бывают сны – мама не горюй, где я? А вот жене такие яркие сны снятся часто, говорит, что всё как на яву. Путешествия по разным не виданным мирам, в том числе и неизвестные корабли и путешествия на таких кораблях. Друзья советуют всё записывать и начать книгу писать.Я в своих снах дважды был на корабле инопланетян, в иллюминатор наблюдал за ихними кораблями, там драчка была какая то, один корабль сбивал другой... Или мне так показалось. Но впечатляет! Один раз меня высадили на небольшой планете, очень иннтересно было. Сны врезались в память... Все нормально.. Всех вылечат, вылечат... да.

Отправлено 16 December 2010 - 23:01
Трава такая растет по всему форумуНу вот.Опять съехали на тему:Где растет такая трава?

А на небе те же инопланетные корабли - веретено на котором приехал ожидало на небольшой высоте над планетой. Выше были другие корабли, совершавшие странные, но не хаотичные маневры. Ощущения реальности 1000% ! Даже холод ощущался, хотя движения воздуха не было, видимо планета не имела атмосферы вообще. Может я в тот вечер грибов каких откушал, кто знает?
Отправлено 22 December 2010 - 15:08
Отправлено 22 December 2010 - 22:54
На мой взгляд сон - это путешествиев паралельный мир.Очень близко стоящий к нам.Или наше несостоявшееся настоящее.А мне последнее время не помню, что снится. Просыпаюсь и ничего не остаётся в сознательной памяти, только ощущение, что что-то интересное. И так почти каждый раз. Но порой, редко, бывают сны – мама не горюй, где я? А вот жене такие яркие сны снятся часто, говорит, что всё как на яву. Путешествия по разным не виданным мирам, в том числе и неизвестные корабли и путешествия на таких кораблях. Друзья советуют всё записывать и начать книгу писать.