тогда я ползу после Алистана и перед Джорджем )

Отправлено 14 December 2010 - 02:03
Спешка хороша при ловле блох! Не торопись ка!Страшно представить куда) Если ускориться, то мягко говоря, упрусь в Алистана)
Отправлено 14 December 2010 - 02:04
так все же ползут... ну видимо медленно и друг за другом) зы: я тоже к женским сиськам неравнодушна и тоже хочу ползти))
эта как?)
Отправлено 14 December 2010 - 02:07
хоровод какой то,мы наверно попали все на хоровод,по типу степанычевского... Один Кельт сидит в телефонной будке и звонит голый Алёнкетак все же ползут... ну видимо медленно и друг за другом)
ползи по своим.зы: я тоже к женским сиськам неравнодушна и тоже хочу ползти))
Отправлено 14 December 2010 - 02:08
а давайте по ним тоже прополземОдин Кельт сидит в телефонной будке и звонит голый Алёнке
это как???((ползи по своим.
Отправлено 14 December 2010 - 02:09
А тариф какой?а давайте по ним тоже проползем
Вот и я думаю - как? :crazy2:это как???((
Отправлено 14 December 2010 - 02:10
мы без тарифа, за ради идей натуризмаА тариф какой?
фу... лишь бы поиздеваться)Вот и я думаю - как? :crazy2:
Отправлено 14 December 2010 - 02:11
до кельтовника доползём?мы без тарифа, за ради идей натуризма
фу... лишь бы поиздеваться)
Отправлено 14 December 2010 - 12:49
Алистан первый ползет?тогда я ползу после Алистана и перед Джорджем )
Отправлено 14 December 2010 - 13:08
Сиськи - пиписьки, сиськи - пиписьки... Глянь! А интерес к натуризму то растёёёётили "Дорога в натуризм вымощена сиськами. Просто не все что сиськи - дорога"
Отправлено 14 December 2010 - 15:35
А ты хочешь сам возглавить ползущих? можешь мое место занять, меня отправили по своим собственным сиськам ползать)Алистан первый ползет?
Отправлено 14 December 2010 - 16:45
честно сказать, лучше фронтом ползать. а ежель друг за другом, то девушек вперед пропускать, хотя ...А ты хочешь сам возглавить ползущих? можешь мое место занять, меня отправили по своим собственным сиськам ползать)
Отправлено 14 December 2010 - 16:48
Отправлено 15 December 2010 - 20:31
Отправлено 15 December 2010 - 20:52
Ну зарегистрировался бы под моим именем, он то его ещё не знает(я имею в виду настоящее), хотя определит по айпишнику.Сегодня хотел посмотреть,что нового у Степаныча.Ан нет. Довели старика."Вход только зарегистрированным пользователям".А в дальнейшем так и вообще вход платным будет.Одному из натуризм-форумов в инете
Отправлено 15 December 2010 - 21:06
Знает,и ты не представляешь,какие эпитеты он тебе прицепил... А там регистрация по часам.Это очень нужно любить Степаныча,чтоб успеть зарегится.Зато клоностепанычам,заполонившим форум,препятствий нет. Последние натуристы форума будут,конечно,забанены,новых ожидать и в хорошие времена не приходилось,ох,с общением с самим собой потеряем легенду натуризма...Ну зарегистрировался бы под моим именем, он то его ещё не знает(я имею в виду настоящее), хотя определит по айпишнику.
Отправлено 15 December 2010 - 21:37
Интересно, какая редиска ему меня выдала?Знает,и ты не представляешь,какие эпитеты он тебе прицепил...