Романтика может быть только в комфортных условиях. Когда постоянно бытовые проблемы, романтика умирает.Номера надоели. Романтики хочу!
Деньги-деньги...
Отправлено 05 December 2010 - 14:28
Отправлено 05 December 2010 - 14:38
это она у матрасниц и матрасников умирает.У нас она просто живёт и процветает. Вспоминаю как первый день после Лиски переночевал дома ,в кирпиче..Блин-компот.Хреново было.Стены давили.Романтика может быть только в комфортных условиях. Когда постоянно бытовые проблемы, романтика умирает.
Отправлено 05 December 2010 - 14:58
Это тебя не стены давили, а домовой малость придушил. Нефиг было всю огненную воду двойной перегонки самому пить, с домовым делиться надо.это она у матрасниц и матрасников умирает.У нас она просто живёт и процветает. Вспоминаю как первый день после Лиски переночевал дома ,в кирпиче..Блин-компот.Хреново было.Стены давили.
Отправлено 05 December 2010 - 15:02
Я матрасница? Что это за слово такое?это она у матрасниц и матрасников умирает
Не надо жить в стандартных домах. Заведите себе квартиру-студию-мастерскую на чердаке, обшитую природным деревом, разрисованную Пикассо, с выходом на крышу и видом на ближайшие галактики. Вот это будет романтика!Вспоминаю как первый день после Лиски переночевал дома ,в кирпиче..Блин-компот.Хреново было.Стены давили
Отправлено 05 December 2010 - 15:07
Так ведь есть слово текстильщики(текстильщица), почему бы не быть слову матрасница. Русский язык, он великий и могучий.Я матрасница? Что это за слово такое?
Отправлено 05 December 2010 - 15:35
Это сурогат будет,а не романтика. Романтика,это когда спишь под звёздами,а не под ФРАНЦУЗСКИМ НАВЕСНЫМ ПОТОЛКОМ,А ЛЮБВИ ПРЕДАЁШЬСЯ НЕ НА НА ШЁЛКОВОЙ ПРОСТЫНИ,А НА ГАЛЬКЕ У МОРЯ. Вот это романтика. Остальное -матрасничество.Я матрасница? Что это за слово такое? Не надо жить в стандартных домах. Заведите себе квартиру-студию-мастерскую на чердаке, обшитую природным деревом, разрисованную Пикассо, с выходом на крышу и видом на ближайшие галактики. Вот это будет романтика!
Отправлено 05 December 2010 - 15:52
В велоспорте:Матрас, Матрасник
Общее название для велосипедистов, предпочитающих спокойный темп поездки.
Это совсем не значит, что такие велосипедисты ездят медленно. Всё очень индивидуально. Просто "матрасники" не очень любят выкладываться на 100% и лететь со всех сил.
В горном туризме:Матрасник
Так туристы-спортсмены (т.е. ходившие и ходящие в горные спортивные маршруты) снисходительно по-доброму и с улыбкой называли тех, кто ходил в так называемые "плановые" маршруты, как правило на Кавказе, как правило от Северного до Южного приюта или обратно (1 день), "приюты" располагались по разные стороны ГКХ (Главного Кавказского Хребта, т.е. теперь - через госграницу). И спали "плановики" на матрасах в домиках, таких, знаешь, уссатых-полосатых по-доброму и с улыбкой в отличие от туристов-спортсменов, которые почивали на ковриках из пенопластовых кубиков, а позже на пенополиуретановых карематах в палатках.
Некоторые дамочки, приехав на подобный маршрут, предполагали, что они едут просто на турбазу, и на горную тропу умудрялись выходить на шпильках. Сам понимаешь, темп такой "матрасной" группы был несколько ниже спортивного.
Вот оттуда и пошло словечко "матрасники".
Отправлено 05 December 2010 - 17:19
Отправлено 05 December 2010 - 17:56
Я, возможно, неправильно понимаю слово романтика, но о какой романтике идет речь при отдыхе в отеле? В хорошем отеле - условия схожие с домашними только вокруг масса незнакомых людей (тогда ради чего ехали? ), в плохом - хуже чем дома ( опять же ради чего меняли хорошее на худшее ? ) Бытовые проблемы - да дома, когда они возникают каждый день, когда решать их приходится придя с работы, да если еще и чувства поостыли -убивают роматику, но что за пролемы в палатке? Принести немного воды и дров; в жару, когда невозможно лежать на солнце - приготовить простенькую еду; перед сном разогнать живность из палатки. Такие проблемы только порождают романтику, если сами не романтичныРомантика может быть только в комфортных условиях. Когда постоянно бытовые проблемы, романтика умирает.
Отправлено 05 December 2010 - 18:28
Отправлено 05 December 2010 - 18:49
Яночка,увы.У меня два кота.Один-кастрированный,явный "матрасник"Кей, у тебя такой кот прикольный )))) но даже он в отеле на кресле, а не в палатке на земле
Второй еще зеленый,года нет,но с улицы приходит только покушать.Романтик!
Отправлено 05 December 2010 - 19:29
Какова то человека он мне напоминает... )Второй еще зеленый,года нет,но с улицы приходит только покушать.Романтик!
#57 Гость_George_*
Отправлено 05 December 2010 - 20:01
Неужели с котом!!???с кем?
Не,Алекс спит один у дорогиюстас с алексом
Отправлено 05 December 2010 - 21:17
Все равно песок лезет.ЛЮБВИ ПРЕДАЁШЬСЯ НЕ НА НА ШЁЛКОВОЙ ПРОСТЫНИ,А НА ГАЛЬКЕ У МОРЯ.