тем более, надо поехать и отомстить...я им Наполеона не прощу никогда... )))
Деньги-деньги...
#21 Гость_swift_fx_*
Отправлено 04 December 2010 - 21:58
#22 Гость_George_*
Отправлено 04 December 2010 - 22:00
Гоша -Здорово! Так тему про стоимость отдыха обсуждали ужо не один раз. Пришло к тому, что 7-10 дневный отдых даж в Туретчине примерно равен 3-4 неделям в Крыму. Да и хорошо в Крыму то. Исчё ехать поближе и виз пока не нать.
Отправлено 04 December 2010 - 22:00
#24 Гость_George_*
Отправлено 04 December 2010 - 22:01
Не,такая месть не для меня...тем более, надо поехать и отомстить
#25 Гость_George_*
Отправлено 04 December 2010 - 22:03
Иногда и лучше. Тут уж надо выбирать - либо сидишь как сычь в комфорте один,либо с друзьями в палатках. Я выбираю второй вариант.А к комфорту все равнодушны? Палатка лучше, чем четырехзвездочный отель?
Отправлено 04 December 2010 - 22:03
Увы!Аленка уже далече.Но по телефону часто созваниваемся.Хотя тоже:деньги-деньги. И на московские лискины тусовки приглашают....Эх!Касаткин захапал Аленку!
Отправлено 04 December 2010 - 22:12
А нам уже надоел отдых со всеми удобствами .Хотим больше природы.А к комфорту все равнодушны? Палатка лучше, чем четырехзвездочный отель?
Отправлено 04 December 2010 - 22:13
Не кайф ли?Иногда и лучше. Тут уж надо выбирать - либо сидишь как сычь в комфорте один,либо с друзьями в палатках. Я выбираю второй вариант.
Отправлено 04 December 2010 - 22:15
А по мне так лучше в палатке и ни от кого не зависить, чем в отеле и по расписанию на обед. Да и ощущения от общения с дикарями мне нравятся большеА к комфорту все равнодушны? Палатка лучше, чем четырехзвездочный отель?
Отправлено 04 December 2010 - 22:19
с друзьями в палатках. Я выбираю ...
В прошлом, правда, году: дорога в Б.Утриш в оба конца с бензином -6100 р.; стоянка 1000 р.; питание+ местный "бренди и коньяк" ...итого получилось ок.11000 руб на двоих.
Отправлено 04 December 2010 - 22:38
Для меня палатка гораздо лучше! Номера надоели. Романтики хочу! За границу не тянет. Но возможно все-таки летом следующим на недельку съездим. А в августе снова Крым - Лиска и Генеральские зовут...А к комфорту все равнодушны? Палатка лучше, чем четырехзвездочный отель?
Отправлено 04 December 2010 - 23:19
Отправлено 04 December 2010 - 23:27
Может быть в этом и кайф - вдруг понимаешь прелесть обычной ванныИ всё равно каждый сезон неудержимо тянет в эту чёртову палатку, после "отдыха" в которой в обычную ванну залазишь с чувством просто неземного блаженства!
Отправлено 05 December 2010 - 00:00
Я люблю комфорт и отели, чтоб покормили свеженьким, чтоб потом не обливаться, от холода не мерзнуть, ванну принять, секс в нормальных условиях. Чтоб какашки в море не плавали. Я бы пол отпуска проводила в комфорте если б не денежный вопрос. Хочу отдельное жилье, хоть какое. Поэтому даже если и будут свободные деньги, то они пойдут на жилье, а я пойду в палатку)А к комфорту все равнодушны? Палатка лучше, чем четырехзвездочный отель?
Отправлено 05 December 2010 - 00:47
А я в апреле засею культуру для трубки мира..А в августе снова Крым - Лиска и Генеральские зовут...
Джордж,в наших рядах -матрасница..Скрытая.. Я палатку обожаю..Скучаю за ней.. С удовольствием бы пожил в палатке с Яной.Я люблю комфорт и отели, чтоб покормили свеженьким, чтоб потом не обливаться, от холода не мерзнуть, ванну принять, секс в нормальных условиях. Чтоб какашки в море не плавали. Я бы пол отпуска проводила в комфорте если б не денежный вопрос.
Отправлено 05 December 2010 - 00:54
#38 Гость_George_*
Отправлено 05 December 2010 - 09:56
Угу,знаю - вопит время от времени))) Хорошо,что денег мало)))Джордж,в наших рядах -матрасница..Скрытая..
Отправлено 05 December 2010 - 11:03
Помнишь была в "Место встречи..." Манька Облигация.. А наша -Манька Матрасница..Угу,знаю - вопит время от времени))) Хорошо,что денег мало)))
Отправлено 05 December 2010 - 13:15
Шалманщица, матрасница, интересно ещё кто-нибудь появится?Помнишь была в "Место встречи..." Манька Облигация.. А наша -Манька Матрасница..