Испания, Тенерифе.
Отправлено 29 November 2010 - 01:05
Отправлено 29 November 2010 - 02:54
Отправлено 29 November 2010 - 15:01
Отправлено 29 November 2010 - 15:41
Индия очень густо заселена..Миллиард человек народа.. То что в Гоа можно найти место, где никого нет- в это не верится.. Индия- это ж не Таймырский автономный округ, где в радиусе сотни километров по тундре и ледяной пустыне можно не найти ни одного населенного пункта и ни одного человека..Теперь вот поеду на гоа 1 декабря. Там нудить запрещено, но полно мест, где вообще никого нет.
Отправлено 29 November 2010 - 16:14
Были там с женой два года назад. Никто на меня не дрочил и в причиндалы мои не всматривался. Может, у меня что не так? Может я рожей и причиндалами не вышел? Вообще совет купить проездной на автобус ( да еще и за баксы!) - вещь! А мы, как дураки, брали машину напрокат за 9 евро в день и маялись.Смотрев в даль, и выкуря сигарету, я поворачиваюсь, чтобы вернуться обратно, а передо мной стоит мужик лет 40 и дрочит в мою сторону. ... Перевернулся на спину и лежу, согнув локти, рассматривая океан и мечтая о своем. И откуда не возьмись прибегают трое местных парней и ложатся прямо передо мной (естественно в шортах почти до пят). Один из них лежит на животе и рассматривает мои причендалы.
Отправлено 14 December 2011 - 13:37
Отправлено 14 December 2011 - 14:59
В следующий раз хотим как раз на Гомеру - в прошлый раз были там только заскоком - всего несколько часов. Или на Ла-Пальму и Йерро - надо про них еще повнимательнее почитать - вроде что-то с пляжами там естьИз всех Канарских островов Тенерифе для нудистов приспособлен в наименьшей степени, т.к. там традиционно больше всего туристов, а пляжей - наоборот, не так то уж и много. Мой натуристский рейтинг Канар выглядит так: 1. Фуэртевентура - бесконечные песчаные пляжи, много нудистов, много абсолютно безлюдных пляжей. 2. Лансароте - несколько нудистских пляжей на юге, нудистская деревня Charco del Palo на западе 3. Гран-Канария - из-за дюн Maspalomas. Но народа тоже многовато. 4. Гомера - малонаселённый остров рядом с Тенерифе. 5. Тенерифе - там в смысле нудизма всё именно так, как вы описали. 6. Ла-Пальма и Йерро - тут пляжей вообще практически нет, сплошные скалы.
Отправлено 09 January 2012 - 23:10
Отправлено 10 January 2012 - 23:33
Вот еще решил добавить несколько фото с пляжа Диего-Эрнандес: DiegoHernandez3.jpg 14.18К 402 Количество загрузок: DiegoHernandez2.jpg 13.85К 401 Количество загрузок: DiegoHernandez1.jpg 13.02К 337 Количество загрузок:Были мы один день и на пляже Диего-Эрнандес в заказнике к северу от Плайя-де-Лас-Америкас – известном, в частности, как прибежище хиппарей. Там тоже очень неплохо, хотя труднее добираться: идти от остановки автобуса минут 40 с двумя подъемами и спусками. Но если жить в районе Коста-Фаньябе — Эль-Дуке, то туда доехать даже проще, чем до Техиты.
Отправлено 14 January 2012 - 22:54
Поедим - посмотрим!Из всех Канарских островов Тенерифе для нудистов приспособлен в наименьшей степени, т.к. там традиционно больше всего туристов, а пляжей - наоборот, не так то уж и много. Мой натуристский рейтинг Канар выглядит так: 1. Фуэртевентура - бесконечные песчаные пляжи, много нудистов, много абсолютно безлюдных пляжей. ....
Отправлено 15 January 2012 - 20:47
Две недели – чуть больше 100 тыс.р. на двоих всё про всё: визы, чартерный перелет из Петербурга и обратно, отель с полупансионом, местные расходы (еда, поездки, мелкие покупки и сувениры, довольно дорогие билеты в музеи и на канатку на Тейде).И во сколько вам обошлось это прекрасное путешествие?
Отправлено 11 June 2012 - 21:37
Отправлено 04 July 2012 - 12:50
Тем, кто только еще собирается на Тенерифе и не хочет жить в шумном туристском конгломерате Плайя-де-Лас-Америкас — Лос-Кристианос, я бы все-таки советовал не такие места "на отшибе" как Кальяо-Сальвахе или Плайа-Параисо, а Медано. По деньгам это будет где-то то же, но в Медано удобнее с транспортом и лучше с кафе/ресторанами и магазинами (в частности, есть 3 хороших супермаркета); к тому же по субботам там на центральной площади большая ярмарка. Отель El Médano присутствует в списке ряда российских туроператоров. Правда, Медано – довольно ветренное место (недаром это – "столица" виндсерфинга/кайтсерфинга на Канарах), и даже наш закрытый скалами пляж Ла-Техита не всегда защищен от ветров. Если же ориентироваться скорее на пляж Диего-Эрнандес, то можно выбирать какой-нибудь отель в районе Коста-Фаньябе/Эль-Дуке в северной части Лас-Америкас (я когда-то жил в отеле Фаньябе-Коста-Сур (Fañabe Costa Sur)) или даже Хардин-Калета (Jardín Caleta) на самом северном краю курортной зоны, откуда до пляжа Диего-Эрнандес совсем близко пешком.Один раз съездил на пляж La Tejita. Но от городка Callao Salvaje, где я жил, до него далеко, поэтому ходил пешком на пляж Diego Hernandez. … В Las Americas и особенно в Los Christianos замечательные торговые центры и рестораны.
Отправлено 22 November 2012 - 02:19
Отправлено 22 November 2012 - 03:46
Вот тут http://www.ayda.ru/otzyv/45685 отзыв про Вритомартис не ты писал? )6) Многие женщины перевозбуждаются от увиденного и откровенно пристают к мужчинам, особенно к "своим". Вот, например, сегодня лежу на пляжу. Приоткрываю глаза - девушка лежит невдалеке, смотрит на меня и как тут кто-то выразился "дрочит". Ну что делать? Перевернулся на живот, она увидела, что я ее увидел - пошла охладится в океан. Но, повторяю еще раз - основную опасность представляют женщины средних лет.
Отправлено 22 November 2012 - 09:12
Простое решение для тех кто хочет скрыть свои недостатки и подчеркнуть достоинства.На фоне этого некоторые удивляют необычными решениями - без трусов, но в лифчиках. Это что теперь мода такая?