Пан Ихтиандр,понимаете ни я ,ни Вы ,и никто из новичков,не имеет морального права дискутировать,по одной простой причине:Всё равно зря...
А то, чего доброго, был бы уже узаконенный натуристский оазис в Лиске... Правила ведь можно было бы и подискутировать в деталях...
Мы пришли на готовое.На тот социум ,который создали не мы ,на те легендарные участки которые они обживали полтора десятка лет.
Более того я не понимаю смысла дискуссии.Ну соберётся энное количество занудистов и поставит свои условия,и что это будет правильно? Демократия не всегда есть хорошо. Какое право занудисты имеют право Джорджу диктовать,не ходить с бутыльком пива.
Джордж без бутылька пива не представляет себе отдыха.И наш священный долг не просто не мешать,а всячески содействовать тому,что бы этот бутылёк пива всегда был у него в наличии.
Что хиппари или растаманы,или йоги с кришнаитами будут учавствовать в дискуссиях?
Они по сути своей не шибко социальны.Почему мы должны решать за них,только потому что нам то что они создали до нас понравилось,но нуждается в корректировке,с нашей сугубо субъективной точки зрения необходимой?
Предлагаю занудистам создать самим свой социум.Пока я вижу лишь то что их водороды попёрли с Третьей Бухты.