Натуристов менее 10% населения страны? А из числа натуристов, около 90%-это мужчины?
Отправлено 21 November 2010 - 16:20
Отправлено 21 November 2010 - 16:32
Отправлено 21 November 2010 - 16:37
1) одинокие ли это отдыхающие? (ведь одинокая дама вероятнее к текстильщикам подтянется, а одинокий мужчина ... более вероятно что к нам)
1а) благоустроен ли пляж? сколько народу? (ну например для одиночки страшновато потерять одежду на многолюдье)
2) если это на курорте или за городом, то компаниями ли отдыхают? (если несколько семей вместе, то вероятнее победит текстиль)
2а) ну и далеко в поездке на море парочек больше, а в северном лесу явно меньше
3) с детьми ли? (случайные семьи на мой взгляд заходят чаще если они без детей. А если с детьми семья, то почти наверняка это и правда натуристы, а не искатели впечатлений)
4) наличие преград(обеспечивающих визуальный комфорт), глядачей и фотокамер... мужиков-то меньше снимают... получается что пропорция несоразмерности (которая ИМХО верно указана в стартовом постинге) будет расти в арифметической прогрессии
5) безопасность женщин и детей в правоохранительном отношении
...так что если учесть эти параметры, то пропорциональное соотношение где-то ближе к коктебелю явно изменится
Отправлено 21 November 2010 - 16:50
Отправлено 21 November 2010 - 16:55
Отправлено 21 November 2010 - 17:05
да вы, мил человек, вообще только из далека на Дюны смотрели.На натуристском пляже Сестрорецка отдыхало днем в тот летний день примерно около 100 человек, из них примерно 90% - мужчины, 10% женщины. Ну а, для сравнения , число народа на ненатуристских пляжах Сестрорецка- там число отдыхающих было в несколько десятков раз больше, может от 1000 до 5000 человек, из них мужчин и женщин примерно поровну.
Отправлено 21 November 2010 - 19:42
Отправлено 21 November 2010 - 19:57
как это "не согласятся"? я тоже не согласен что минусовая температура и зима на носу, но реальность-то нужно трезво оцениватьне согласятся с оценкой 10:1
в серборе пропорции были и 20 лет назад те же. В Коктебеле пропорции и 15 лет назад были те же. Только количество меняетсяпросто наступили другие времена вот и все.
Отправлено 21 November 2010 - 20:10
Отправлено 21 November 2010 - 20:17
ЮБК= южный берег Крыма? -------------------------------------------------------------------------------.. на ЮБК
Мне приходилось отдыхать в этом году в июле в Сестрорецке, а в Крыму я в этом году не был.На натуристском пляже в Сестрорецке, там 90% отдыхающих- это были мужчины. Женщин было немного, примерно 10% от общего числа отдыхающих, среди них в основном дамы зрелого возраста, примерно от 30 до 50лет..на ЮБК (исключая Лиску и Коку, где не был 5 лет) от Рыбачки до Орджо на диких пляжах примерно 2 нудиста на 1 нудистку. В смысле - соотношение)))
Отправлено 21 November 2010 - 20:48
Да ну??? А как же Франция??Единственные страны где еще можно увидеть большое количество женщин на нуд.пляжах это . Украина.Румыния.Болгария
Отправлено 21 November 2010 - 20:57
С третьим пунктом не согласен. Видел розовых гомосеков, в полосочку и серое яблоко))) А есть гомосеки правильно ориентированные? Изначально фраза не верна. Никогда не ходил чисто мужской компанией на натурпляж, мы с женами ездим, но вдруг приспичит с другом-приятелем пройтись на нудик - косо смотреть будут? Кто был в Рыбачке в разгар сезона не даст соврать - на нудике бывает 1:1, бывает и женщин больше. А дальше за камнями в основном только пары, опять 1:1. Видел пару раз мужиков по двое, но вели себя прилично, маскировались? Голубцы в Симеизе кучкуются.А возможно ли вообще соотношение 1:1? Есть масса факторов, не допускающих этого. 1. Мужчины в принципе легче обнажаются, у женщин в крови борьба с подглядывающими мужиками. 2. Мужчины любят смотреть, и безусловно на любом натурпляже есть определённый процент вуайеров. 3. На натурпляжи компаниями ходят неправильно ориентированные голубые гомосеки. Этих трёх факторов вполне достаточно. 1:1 скорее всего может быть только в клубе с фиксированным членством.
Отправлено 21 November 2010 - 22:06
ну а как это членство фиксировать?1:1 скорее всего может быть только в клубе с фиксированным членством.
скотчем привязать?
или степлером пристрелить?
Не обяжешь же этого я извиняюсь члена раз в сезон на люди показываться?
Штрафовать если давно уже не проявлял себя в клубе, демонстрируя свой натуризм?
вот и считайте сколько всякой обслуги, охраны, билетёрш, гардеробщиков только для того чтобы в закрытом клубе демонстрировать друг другу кусочек натуризма.
определимся с терминами.
Поскольку это выглядит некоторым оффтопом для даннной ветки форума, я бы выделил этот вопрос в новую тему:
http://www.naturismf...izm-t14118.html
"Интеграция или изоляционизм?"
Отправлено 21 November 2010 - 22:45
Ну в принципе я и имел в виду, что это невозможно.ну а как это членство фиксировать? скотчем привязать? или степлером пристрелить?
Отправлено 21 November 2010 - 22:52
очень болезненно и дорого (не только для нас, но и для будущих поколений) обойдётсяНу в принципе я и имел в виду, что это невозможно.
Отправлено 21 November 2010 - 23:23
Отправлено 21 November 2010 - 23:27
может просто у нее фамилия такая... распологающая ?Я тут вспомнил фильм Eurotrip-Евротур фильм 2004 года когда Michelle Trachtenberg- начала раздеваться на Европейском нудистском пляже то оказалось что вокруг одни мужики Которые с криками девочка. молоденькая и погнались за ней треся жирными задницами . В этом фильме Американцы хорошо посмеялись над нудизмом Таким нудизм и стал в сегодняшнее время Жалкое убогое зрелище
Отправлено 21 November 2010 - 23:32
думаю что так пошло и вульгарно можно было бы снять например фильм и с совковой заводской пивной, столовкой, грязная баня с остатками волос и прочего.... И если это правдивая картина, то говорит это на мой взгляд прежде всего о социальном бескультурии, но не о том что якобы нет абсолютно никакой цивилизованной альтернативы. Можно и в культурном месте пиво и водку жрать, и ресторан чистый, чистая баня может быть, не только грязная столовка и баня с битым кафелемТаким нудизм и стал в сегодняшнее время Жалкое убогое зрелище
Отправлено 21 November 2010 - 23:43
Отправлено 21 November 2010 - 23:52
я так понял тему постинга, что речь шла не о количестве "голо отдыхающих", но о качественном, гендерном составе - о пропорциях М и ЖВсюду на пляжах было полно голо отдыхающих
в серборе пропорции были и 20 лет назад те же. В Коктебеле пропорции и 15 лет назад были те же. Только количество меняется