Семейный Натуризм и ОДИНОКИЕ
Отправлено 21 November 2010 - 01:38
Удачи в нелегком труде. Расскажите, что получилось и как Вам это удалось?Видимо что-то подобное мне и предстоит создавать...
Отправлено 21 November 2010 - 15:44
Отправлено 21 November 2010 - 19:43
Отправлено 21 November 2010 - 21:32
Я думаю это будет уже не пляж свободных людейКто что думает об этом?
#26 Гость_George_*
Отправлено 21 November 2010 - 21:48
А я не захочу попасть - нафиг мне этот гемор? Поеду в Утриш или Лиску - хозяйственный мужик там в цене,а уж если ещё и развлкекает,так ваще!))) Нафиг мне париться? А если что,так организаторы мне ваще должны доплачивать за то,что я приехал в их фигвам и развлекаю натуристок))),а уж натуристки узнав об этом пачками попрут!))) А если Кельт будет(как гвоздь программы),то мужичков тогда ваще придётся уговаривать,что б они хоть как то разбавили женское общество...А если какой одинокий мужчина очень уж хочет попасть, а квоты нет - логичный выход будет в том, чтобы "блатовать" какую нибудь знакомую составить ему компанию... Во первых сохранится баланс, во вторых наши ряды будут пополняться новыми кадрами. В третьих у одиноких будет шанс найти свою половинку на пляже. (А если соотношение будет по прежнему 9к1, то шансы эти будут значительно меньше).
Отправлено 21 November 2010 - 22:20
Отправлено 21 November 2010 - 22:59
Отправлено 21 November 2010 - 23:14
Отправлено 21 November 2010 - 23:32
Отправлено 21 November 2010 - 23:40
Отправлено 22 November 2010 - 00:28
Впечатление неправильное. Ваши рационализаторские предложения уже тем хороши,что они имеют главную цель: сделать отдых наиболее безопасным и комфортным. Ксательно множества одиноких казанудистов ,так это результат того,или следствие,что люди сами не желают приложить труда и потому думают ,что обеспечение курорта прекрасным полом решает только лишь администрация натур-курорта.Да уж, что и говорить ... такое впечатление складывается иногда, что я со своими рационализаторскими предложениями и попытками решить общие проблемы... в итоге приделываю к козе пятую ногу. Одно непонятно, почему это вдруг Кельт решил, что нудные казанудисты в анклавах западного образца и будут стараться обитать? Неужели, по вашему мнению, нормальные компанейские парни (и девушки) не могут туда попасть?
Не совсем к сожалению понял вопроса. Я не против никаих квот.Я просто против занудизма. И для казанудистов никаких девушек приглашать не буду.Ибо заказанудят и отванпарят их.Кроме того, если вы так уверены, что нудистки за вами и так табунами ходят, в чем тогда проблема вашего прохождения по квоте? Ведь приехав, и приманив тем самым толпу девушек, вы и себе и всем остальным "поможете".
Обеими руками -за.Только маленькая поправочка.К домиками и места под палатку не помешали бы.А наличие демократичного ценообразования решило бы проблему с малым наплывом.Кстати, свободное общество существует там, где нет вообще никакой организации. Там где все стихийно (со всеми вытекающими отсюда последствиями). Как в Лиске например. А вот если появляется некто, кто заранее строит домики, ставит души, туалеты, покупает ветряки и заботится о том чтобы отдыхающим что есть и что пить + где развлекаться и так далее и тому подобное.... увы абсолютно свободное общество тут уже не может быть по определению. Исчезают неписаные правила и появляются некоторые уже "законы" поведения (не мешающие адекватному населению, но всячески ограничивающие тех, кто хочет проявлять себя как быдло). Я не говорю о том, что веселье под запретом и никогда такого бреда не говорил. Наоборот, я тоже всегда стараюсь быть активным и интересным, поддержать компанию в том, что считаю допустимым для себя.
Так и тут -большое поле творчества.Главное что бы не скучно было. И ненавязчиво.Кстати вопрос интересного времяпрепровождения меня тоже очень интересует - отдыхать и валяться на солнышке конечно интересно, но не более чем день-два... потом уже хочется чего-нибудь нового.
Отправлено 22 November 2010 - 02:39
Отправлено 22 November 2010 - 03:33
Отправлено 22 November 2010 - 10:04
Отправлено 22 November 2010 - 10:36
Полностью согласен с VovAlen'ом! Проголосовал за 1-й пункт. Нормальные/адекватные/ натуристы/люди/ обоих полов не должны испытывать неудобства от отсутствия пары! По-моему такОтдыхать, право имеют все..., но без фанатизма..., неадекватных придется попросить!!!
Отправлено 22 November 2010 - 10:44
И никак не иначе. Иначе -дискриминация.Полностью согласен с VovAlen'ом! Проголосовал за 1-й пункт. Нормальные/адекватные/ натуристы/люди/ обоих полов не должны испытывать неудобства от отсутствия пары! По-моему так
Отправлено 22 November 2010 - 13:35
Отправлено 22 November 2010 - 13:54
Согласен, что культура она везде одинаковая, но нудист - раздет, значит более беззащитен. У окружающих (быдл) поялвяется лишняя возможность и повод обидеть, огорчить,оскорбить. Вот может быть для того, чтобы оградиться от этого и нужны какие то организованные сообщества.Сказать честно я не совсем понимаю,что такое культура натуризма и с чем её едят. Как по мне так культура натуризма ничем не отличается от обычной культуры,ну разве тем что отношение к природе более трепетное.
Отправлено 22 November 2010 - 14:16
неоспоримый факт. Хотя если речь идёт о лагере. то думаю, что озабоченные и неадекватные личности напоминающие тени, которые не исчезают в полдень, даже и не попытаются поселиться в натур-лагере.Уничтожает не только идею о семейном отдыхе, но и даже просто сам отдых (натуристский), т.к. придаёт месту отдыха (пляжу) неестественно-гомосексуальный вид, вызывающий у большинства натуристов (независимо от пола и семейного состояния) досаду, а у большинства текстильщиков - ехидную иронию и отвращение.