Семейный Натуризм и ОДИНОКИЕ
Отправлено 20 November 2010 - 20:15
Отправлено 20 November 2010 - 20:44
Отдыхать, право имеют все..., но без фанатизма..., неадекватных придется попросить!!!Да, безусловно, абсолютно все имеют право отдыхать на одном совместном курорте.
- Leshka_Kor это нравится
Отправлено 20 November 2010 - 21:07
- Grinea это нравится
Отправлено 20 November 2010 - 22:45
А может чем больше взрывоопасность массы, тем больше одиноких мужиков... Вот думаю, что количество одиноких мужиков обратно пропорционально общей культуре общества пляжа. Т.е. чем ниже эта самая культура, тем их больше. Обьяснюсь: я например по приезде на отдых сперва на наш пляж прихожу сам. Так сказать в разведку. Если там нету "взрывоопасной массы": не орут матом, нету шатающихся в пьяном виде, фотограферов и дрочунов - тогда я могу привести на пляж семью. С другой стороны - если собирающееся общество культурно и адекватно то на такой пляж приходят и одинокие женщины. Которые и уравновешивают одиноких мужиков..Проблема просто в том, что под ОТДЫХОМ каждый понимает совершенно разные вещи. Если для меня, человека семейного и спокойного, отдых это умиротворенное загарание на пляже нагишом, активные пляжные игры и спрот... то для личностей более взрывоопасных это громкая музыка, куриво, бухло, телочки... и чем больше масса одиноких мужиков, тем больше взрывоопасность такой массы...
- Tramp это нравится
#6 Гость_George_*
Отправлено 20 November 2010 - 23:15
Отправлено 20 November 2010 - 23:51
#8 Гость_George_*
Отправлено 21 November 2010 - 00:04
Извините,но я считаю это утверждение сильно не верным)))Пара м/ж - уже семья, даже если штампа в паспорте нет, но живут вместе. Речь просто о том, что семейные люди намного более вероятно окажутся адекватными ).
#10 Гость_George_*
Отправлено 21 November 2010 - 00:14
Можете и так назвать этих личностей,но для меня это просто молодые личности и далеко не все мужского пола. Конечно,если вы устраиваете отдых для пенсионеров и аскетов,то да,а молодым людям будет впору повеситься от скуки там.))) Я вот в такой пансион не поеду,даже не зовите - люблю громко петь песни,курю и от хорошего вина не откажусь! Не люблю валяться на пляже и спорт. Игры по желанию))) Вы просто озвучте правила поведения в вашем курорте,а я уж решу - подходит мне(нам)такое или нет,в чужой монастырь со своим уставом не суюсь.Проблема просто в том, что под ОТДЫХОМ каждый понимает совершенно разные вещи. Если для меня, человека семейного и спокойного, отдых это умиротворенное загарание на пляже нагишом, активные пляжные игры и спрот... то для личностей более взрывоопасных это громкая музыка, куриво, бухло, телочки... и чем больше масса одиноких мужиков, тем больше взрывоопасность такой массы...
Отправлено 21 November 2010 - 00:25
#12 Гость_George_*
Отправлено 21 November 2010 - 00:30
Да я понимаю это ))),но что делать - всем не угодишь))) Могу посоветовать разделять зоны - для детей,для взрослых,для спорта и прочее) Например беседка,где взрослые уложив детей спать могут попеть под гитару,поговорить до поздна не мешая остальным и т.п.)ну вот это как раз очень сложный вопрос, на кого конкретно я рассчитываю. Пока речь идет о Натуристах в целом... Это уже достаточно узкий круг людей (потребителей услуги), сужать его еще дальше - экономически не выгодно. Поэтому, нужно и хочется создать хорошие или хотя-бы нормальные условия для всех.
Отправлено 21 November 2010 - 00:40
Уничтожает не только идею о семейном отдыхе, но и даже просто сам отдых (натуристский), т.к. придаёт месту отдыха (пляжу) неестественно-гомосексуальный вид, вызывающий у большинства натуристов (независимо от пола и семейного состояния) досаду, а у большинства текстильщиков - ехидную иронию и отвращение.Давно известная ситуация: слишком большое количество одиноких мужиков на пляже - уничтожает саму идею о семейном отдыхе.
- Tramp это нравится
Отправлено 21 November 2010 - 00:51
Вот эти все атрибуты неизменно присутствуют в нашей "взрывоопасной компании". Однако уже четвёртый год ,а взрыва ни одного. И одинокие мужики зачастую перестают быть одинокими. Опять же. Я и за спорт и за здоровый образ жизни.Но вот в определённом месте Крыма,я очень хочу сходить с ума,правда при этом не мешая особо другим. Думаю что одиночек нужно просто делить на группы и подгруппы. Ну как поставить знак равенства между Джорджем за которым безуспешно горючими слезами с солдатскую кружку убивается половина женского населения Лиски,включая иногда и Валю из под розового тента, и нашим Евгом? Это же совсем два разных формата натуриста. И не смотря, что Евг абсолютно "невзрывоопасный" ,в отличие от Джорджа,но натуристки без колебания выбирают Джорджа... то для личностей более взрывоопасных это громкая музыка, куриво, бухло, телочки... и чем больше масса одиноких мужиков, тем больше взрывоопасность такой массы...
Отправлено 21 November 2010 - 00:57
Вот это ключевые слова. Если не мешая другим - то пожалуйста! Гудите на здоровье я же говорю о приставаниях и прочей белиберде, которую не хотелось бы видеть в принципе!я очень хочу сходить с ума,правда при этом не мешая особо другим.
Отправлено 21 November 2010 - 00:59
Не знаю, кого там выбирают натуристки без колебания, но пока результаты выбора как-то не очень убедительно подтверждают слова из приведенной цитаты.И не смотря, что Евг абсолютно "невзрывоопасный" ,в отличие от Джорджа,но натуристки без колебания выбирают Джорджа.
Отправлено 21 November 2010 - 01:02
Отправлено 21 November 2010 - 01:04
Отправлено 21 November 2010 - 01:08
Отправлено 21 November 2010 - 01:21
Примерно это присутствует на Утрише. Там много лагун, разделенных мысами. Хочешь чтобы тебя много фотографировали и лень идти далеко - живешь в 1-ой, хочешь тишины - выбираешь 2-ю, нравятся песни и пляски до утра - твоя дорога в 3-юДа да, именно так... только прихожу к выводу что для этого нужен километровый пляж и гектар территории