Натуризм и ОДЕЖДА
Отправлено 21 November 2010 - 14:27
А что это? Собаку привязывали шнурком к яйцам что ли?Так это ж наоборот ещё хуже.Допустим собака увидела кота и побежала. Нет ,уж я лучше с Юстасом пойду источник искать.Всё таки не так мучительно.Эллины применяли "собачий шнурок".
Отправлено 21 November 2010 - 14:40
Угу, из нас троих ты один пошел голым, чем немало смущал встреченных девушек-текстильщиц. У одной даже начался нервный тик. Ну разве ж так можно?А ещё не рекомендую ходить голым по горам с Юстасом в поисках родника, опущения яиц то не будет,но яйца о кустарники так наколешь,что потом вся натур-стоянка будет колючки пинцетом вытаскивать до утра. Это конечно в случае если не сорвёшься в пропасть под Судаком. Оно ж как: накололся яйцами о кустарник ,подпрыгнул от боли и попал на "осыпучку" и в пропасть...
Отправлено 21 November 2010 - 14:59

Отправлено 21 November 2010 - 15:56
Кельт, ты прав. Трусики нужны для прокладок. А если использовать тампоны, можно продолжать "нудить" во время месячных. Трусики надевают, чтобы не было заметно наличие тампона. В 19 веке месячные считались чем-то неприличным, об их существовании запрещалось говорить. Но разве натуристы боятся этой темы? Лично я надеюсь, что мужчины увидят у меня тампон и будут более предупредительными.Ошибаетесь.Мона и без трусиков.Просто тампоны самой высокой категории и менять почаще.
Отправлено 21 November 2010 - 16:08
На эту тему у нас уже был очень жесткий спор с Адесом. Меня удивляет, почему мужчины взяли на себя право решать, что женщинам можно, а что нет. Дошло до того, что всех девушек во время игры в пляжный волейбол (а это прыгучее по сравнению с бегом) хотят насильно одевать в спортивный бюстгалтер.Например, заниматься голышом в тренажёрном зале - полное голодурство. Бегать женщинам без поддержки груди (читай баз удерживающего бустгалтера), особенно в преддверии "праздников", - мазохизм
Отправлено 21 November 2010 - 17:39
Пускай токмо попробуют быть с тобой непредупредительными. Мигом укажем на место. Мы за наших натуристок горой. Токмо вот как ентот самый тампон заметить? Вот в чём проблема. По свисающей ниточке разве что.Лично я надеюсь, что мужчины увидят у меня тампон и будут более предупредительными.
Отправлено 21 November 2010 - 18:34
Тут ведь сугубо индивидуально. Если занятия спортом в ню-виде не доставляет проблем - то почему бы и нет? Лишь бы потом "приятным сюрпризом" какой-нибудь недуг не соскочил.На эту тему у нас уже был очень жесткий спор с Адесом. Меня удивляет, почему мужчины взяли на себя право решать, что женщинам можно, а что нет. Дошло до того, что всех девушек во время игры в пляжный волейбол (а это прыгучее по сравнению с бегом) хотят насильно одевать в спортивный бюстгалтер.
Отправлено 21 November 2010 - 19:35

Отправлено 23 November 2010 - 15:19
ну можно начать с того...... что далеко не всем девушкам и женщинам нужна поддержка груди ))))))))))))))))))Дошло до того, что всех девушек во время игры в пляжный волейбол (а это прыгучее по сравнению с бегом) хотят насильно одевать в спортивный бюстгалтер.
Отправлено 23 November 2010 - 17:27
Тю, народ вы чего...Мои опасения по поводу свисающих ниточек и опущения яичек подтвердились
.... готов признать что иногда текстиль все-же бывает нужен, но только тем, кто в нем сам видит какую-то необходимость.

#32 Гость_George_*
Отправлено 23 November 2010 - 23:15
Мужчины много чего решают,но глупо было б женщинам судить о мужчинах по постам адеса.На эту тему у нас уже был очень жесткий спор с Адесом.
Меня удивляет, почему мужчины взяли на себя право решать, что женщинам можно, а что нет.
Дошло до того, что всех девушек во время игры в пляжный волейбол (а это прыгучее по сравнению с бегом) хотят насильно одевать в спортивный бюстгалтер.
Отправлено 24 November 2010 - 04:26
Отправлено 24 November 2010 - 20:22
Не помню, чтобы у меня был спор на эту тему. Может это кто-то другой что-то жестко утверждал?На эту тему у нас уже был очень жесткий спор с Адесом.
Отправлено 24 November 2010 - 21:49
А презерватив на детродный орган? Это текстиль или латекс?А боксёрские перчатки на руки?
Имеет ли право настоящий натурист одевать на себя презерватив? Не станет ли он после этого латексником?
Быть или не быть?
Презервативу в джентельменском наборе натуриста??
#36 Гость_swift_fx_*
Отправлено 24 November 2010 - 22:23
Имеет ли право настоящий натурист одевать на себя презерватив? Не станет ли он после этого латексником?

Отправлено 24 November 2010 - 22:29
Хорошо,пускай будет так, но я требую,что бы презервативы ,которые одевают натуристы были прозрачными ,а не цветными и затёмнёнными,или хуже того матовыми, и ничего не скрывали!
настоящий натурист никогда не будет загорать и купаться в презервативе. потому что для единения с природой презерватив бесполезен 8-) но есть процедура перехода настоящего натуриста в ипостась нормального человека, которому при определенных обстоятельствах все-таки презерватив может пригодиться. для этого темной ночью нужно встать попой к Луне, три раза топнуть левой ногой, поднять руки и сказать: "Ночь темна, трава зелена, вверху небеса, внизу телеса. Натура-матура, возьми мое и дай свое." после этого можно одевать презерватив, так как природа уже не против исполнения ее законов. главное сообщить ей о своих намерениях.
#38 Гость_swift_fx_*
Отправлено 24 November 2010 - 23:38
согласен. и еще одно требование к презервативам - они ни в коем случае не должны быть текстильными. это опорочит идеалы натуризма. исключение можно сделать только для конопляных презервативов. но и в этом случае исполнение ритуала оповещения природы обязательно.но я требую,что бы презервативы ,которые одевают натуристы были прозрачными ,а не цветными и затёмнёнными,или хуже того матовыми, и ничего не скрывали!
Отправлено 24 November 2010 - 23:48
и еще презервативы не должны гнуться!согласен. и еще одно требование к презервативам - они ни в коем случае не должны быть текстильными. это опорочит идеалы натуризма. исключение можно сделать только для конопляных презервативов. но и в этом случае исполнение ритуала оповещения природы обязательно.
#40 Гость_George_*
Отправлено 25 November 2010 - 00:01
и ещё ломаться,крошиться и рваться по швам!и еще презервативы не должны гнуться!