Я раньше тоже плохо различал. Но жизнь заставила. Когда жил в Москве, то уже по внешнему виду человека мог угадать с какого он района москвы, пригорода или вообще приезжий. Тут более менее различаю китайцев, монголов, бурят, армян, азербайджанцев, грузин. И очень четко определяю не местных - у них прямо взгляд чужой. В детстве у нас в городе были четкие деления на районы города и люди в разных районах отличались заметно. Но этой почве порой были массовые драки. Жизнь научила быть внимательным к людям и заранее угадывать откуда он и что от него ожидать. После перестройки все эти границы размылись, но привычка с детства осталась. Сейчас играя в Энкаунтер, это очень помогает.Я раньше жил в Казахстане, но даже живя там я порой с трудом отличал. Знакомых узнавал, а вот незнаомых - с большим трудом

Натуризм и ФОТО
Отправлено 15 January 2011 - 11:28
Отправлено 16 January 2011 - 10:55
Ага)))Я помню как ты одного приглашал спуститься вниз и попросить разрешение на съемку у всех )))интересно,а чего он отказался?Как раз там охотников за клубничным намного менее нежели в Коке и во второй бухте Орджо. Ну во много раз..Я бы даже сказал ,что их фактически нет там.

Отправлено 16 January 2011 - 15:55
В основном это больные люди(психически больные,один из вариантов сексуальных перверсий http://itaka.stv.ru/... ) ,которые больными себя не считают.Об их пристрастии скорее всего не знают ни знакомые,ни коллеги,ни даже жены,если они имеются.Поэтому мой призыв состоял в том,чтобы вывести их на "чистую воду".Пойманых на "гарячем"таки сфотографировать и опубликовать в инете на "Доске позора"для всеобщего обозрения с комментариями,особенно постояльцев ню пляжа,которые уже всем приелись своим непристойным поведением...И не только фотографов,а всех "засветившихся" извращенцев.Эту акцию поддержали не только натуристы Крыма,но и москвичи,питерцы,и даже сочинцы.Это будет и лечение и профилактика прогрессирования их болезни.Доброе ж дело сделаем.Не понятно некоторое непонимание со стороны форумчан и даже скрытая агрессияЗдорово, значит работает. Если боятся одного только упоминания о возможности, то что же будут делать когда увидят в живую

Отправлено 16 January 2011 - 17:19
Я, честно говоря, не заметил агрессии, может быть некоторая пассивностьНе понятно некоторое непонимание со стороны форумчан и даже скрытая агрессия
.
Отправлено 16 January 2011 - 17:23
Агрессии скрытой...При внимательном прочтении всех постов по этому вопросу,не только в этой теме...Даже Янина ветка о педофилии в натуризме куда-то пропала...Хотел дать ссылку на агрессию. Не все так просто,видимо.Даже на нашем форуме.Я, честно говоря, не заметил агрессии, может быть некоторая пассивность
#146 Гость_swift_fx_*
Отправлено 16 January 2011 - 21:35
ее скрыли с общего согласия потому что в ней возникла тема человека, который к предмету темы никакого отношения не имеет, но его намеренно старались оболгать два наемных тролля. вы просто пропустили два последние дня той темы. это явно был заказ.Даже Янина ветка о педофилии в натуризме куда-то пропала
#149 Гость_swift_fx_*
Отправлено 20 January 2011 - 00:43
Spitfire?!! такая веселая ска-панк группа и такой херней?! безобразие.Игорь
можно. один, если не ошибаюсь m2, а второй Spitfire
Отправлено 20 January 2011 - 16:03
Spitfire - это английский истребитель времён WW2Spitfire?!! такая веселая ска-панк группа и такой херней?! безобразие.
Отправлено 20 January 2011 - 16:21
а это кому как.Spitfire - это английский истребитель времён WW2

Отправлено 20 January 2011 - 17:40
Отправлено 21 January 2011 - 18:43
Предложение принято...Кеу, надо концепцию подрихтовать. Чтобы не выглядело так, что наши места отдыха - это места извращений. Надо чтобы было видно, что это штучно-единичные личности, которые иногда вторгаются в наш безоблачный мир. И что мы их оттуда легко вышвыриваем. Что и следует из рассказа, который мы вчера обсудили. Второе. Что-то я в сомнениях, что это нормально - неосужденного публично называть педофилом, не имея доказательств. ФОтография, на которой есть только его лицо, не доказывает его педофиличности. Достаточно говорить о подозрении. И обосновать подозрение. ИМХО, высказанного подозрения с обоснованием будет достаточно для того, чтобы никто не хотел оказаться на Доске рядом.
Отправлено 21 January 2011 - 19:02
Английские истребители в ВоВ не участвовали. По ленд-лизу поставлялись только американские.а это кому как.
для меня вот ww2 Великой Отечественной называется.
Отправлено 21 January 2011 - 19:12
четя вобще вашу логику не пойму? разве я где-нить про ленд-лиз глаголил? я вообще про музыку, а не самолеты!Английские истребители в ВоВ не участвовали. По ленд-лизу поставлялись только американские.

Отправлено 21 January 2011 - 19:18
Да и Бог с ней, с логикой, с войной и музыкой! Хочу раздеться!!!!четя вобще вашу логику не пойму? разве я где-нить про ленд-лиз глаголил? я вообще про музыку, а не самолеты!
Отправлено 21 January 2011 - 20:07

Отправлено 21 January 2011 - 20:40