Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуризм и ФОТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

Опрос: Натуризм и ФОТО (103 пользователей проголосовало)

Можно ли считать Натуристом того человека, который "боится" пишущей техники?

1. Да, они Натуристы (56 голосов [54.37%])

Процент голосов: 54.37%

2. Нет, Натуристами они притворяются (19 голосов [18.45%])

Процент голосов: 18.45%

3. Затрудняюсь ответить... (28 голосов [27.18%])

Процент голосов: 27.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 21:44

Фрутелла, а вы предоставляете призы, да? :) а куда сдавать извращенцев? вы их как будете принимать - целыми шкурами, только головы или копыта тоже?

Сдавать сюда.Коллекция постепенно пополняется. http://foto.mail.ru/...rism-ne-proydet

#122 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 13 January 2011 - 21:45

Кей, я вашу страничку помню, я ее смотрел. мне пока нечем пополнить коллекцию, но буду иметь в виду. :)

#123 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 21:49

Кей, я вашу страничку помню, я ее смотрел. мне пока нечем пополнить коллекцию, но буду иметь в виду. :)

Уух!Не могу найти ни один вуайерский форум в инете...Шифруются,наверное.Я бы им тоже выложил бы ссылу...

#124 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 13 January 2011 - 21:52

Key

сейчас поищем.. кстати где-то в форуме кто-то писал о том что фотки всплывают на вуаерских ресурсах и давал ссылку.. сейчас тоже поищу

#125 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 21:56

Key

сейчас поищем.. кстати где-то в форуме кто-то писал о том что фотки всплывают на вуаерских ресурсах и давал ссылку.. сейчас тоже поищу

Давай.Интересно будет лицезреть "противную"сторону.

#126 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:00

Хорошо,что хоть не в солнечный Магадан путёвка. :rasta:

За Приусами - это в Улан-Уде. Там Монголия рядом :) Прикрепленный файл  primus.jpg   29.7К   36 Количество загрузок:

#127 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 13 January 2011 - 22:07

key

http://www.globalfor...p?showforum=149 - это самый крупный ресурс в рунете на портале "Секснарод"

http://www.frottage....c.php?f=9&t=146 - Frottage русскоязычный ресурс тихих дрочеров фроттеров и вуаеристов (главная - http://www.frottage.biz/index.php)

пока эти, еще поищу

#128 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44996 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:12

Зу Приусами - это в Улан-Уде. Там Монголия рядом :)

Вот интересно: монголки как, сильно отличаются от наших :-k ?

#129 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:22

key

http://www.globalfor...p?showforum=149 - это самый крупный ресурс в рунете на портале "Секснарод"

http://www.frottage....c.php?f=9&t=146 - Frottage русскоязычный ресурс тихих дрочеров фроттеров и вуаеристов (главная - http://www.frottage.biz/index.php)

пока эти, еще поищу

На одном,вроде,зарегился.Счас сброшу ссылку.С воодушевляющими комментами.Второй не пускает...

#130 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:28

Вот интересно: монголки как, сильно отличаются от наших :-k ?

Прикрепленный файл  mong1.jpg   70.31К   46 Количество загрузок:Прикрепленный файл  mong3.jpg   29.28К   41 Количество загрузок:Прикрепленный файл  mong4.jpg   244.09К   59 Количество загрузок:jpg] Разные бывают. Нескольких видел, но больше чёрненькие, похожи на буряток и калмычек. А если Вы про ЭТО :cenzore: , то легендам не верьте, НЕ ПОПЕРЁК! :cenzore:

#131 justas

justas

• Натуристы
  • 44996 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:40

А если Вы про ЭТО :cenzore: , то легендам не верьте, НЕ ПОПЕРЁК! :cenzore:

А жаль!

#132 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 00:14

На одном,вроде,зарегился.Счас сброшу ссылку.С воодушевляющими комментами.Второй не пускает...

Ну вот,дождался ответа.Цитирую(пришло в личку на Секснароде):"«Ты…(нехорошее слово)…пугаешь?А ты знаешь…( очень нехорошее слово)…какие люди за этим стоят?Мы тебя …( нехорошее слово)…вычислим и накажем.Только попробуй навести на кого-нибудь из нас свою…(нехорошее слово)… камеру,тебе тут же прийдет…(очень нехорошее слово)…"
Видимо задело.Значит поступаю правильно...

#133 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 14 January 2011 - 00:32

Ну вот,дождался ответа.Цитирую....

гы-гы-гы :)))))))))))))) испугались, черти.. вот вы им на ночь глядя испортили настрой :)) можно написать им: "друзья, пока наши дамы будут вам показывать свои прелести, мы сборным отрядом в n-100 человек устроим вам облаву :))" будут сидеть в кустах и оглядываться :))

#134 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 00:38

гы-гы-гы :)))))))))))))) испугались, черти.. вот вы им на ночь глядя испортили настрой :)) можно написать им: "друзья, пока наши дамы будут вам показывать свои прелести, мы сборным отрядом в n-100 человек устроим вам облаву :))" будут сидеть в кустах и оглядываться :))

Пусть боятся.А мы их из фотиков :argument:

#135 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 14 January 2011 - 00:45

key

:))

ага .. ехх у меня 26х зум, очень был бы полезен для охоты на вуаеров, аж руки зачесались. только когда я попаду в Лиску.. в это лето планирую ехать на юг России, присматривать жилье для переезда. попробую вырваться в Лиску хоть на пару дней, но сомневаюсь что получится - все ж таки граница, пока туда, пока сюда... ну ничего, дай бог планы осуществятся, буду в Лиске не в этом сезоне, так в следующем.

#136 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 13:14

Нормально :lambada: вместо того чтобы тупо резаться целыми днями в пляжный волейбол гораздо интереснее устроить натур-"зарницу" в исполнении взрослых дядечек. только не в военной форме, а в натуральном виде. И не с винтовками, а с фотиками наперевес... То-то нам, старым извращенцам, достанется на орехи... Еще в Пионерской Правде пропечатают в интернете - смотрите какие бывают нехорошие дяденьки! :inlove:

#137 miknich

miknich
  • Натуристы
  • 204 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 13:24

Разные бывают. Нескольких видел, но больше чёрненькие, похожи на буряток и калмычек.

У монголок более четкие черты лица. Но европейцам (которые не тут живут) они все кажутся на одно лицо. А монголки любят прикидываться дурачками, но на деле вовсе не так просты. Я знал нескольких коммерсанток, которые приезжали с Монголии в Улан-Удэ к знакомым или родственникам, брали у них паспорт и с бурятским паспортом ездили в Москву и в Питер. Там закупали товар и приезжали обратно. Потом паспорт возвращали и ехали обратно. И я не слышал случая, чтобы кто-то их там задержал. :)

#138 justas

justas

• Натуристы
  • 44996 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 17:32

У монголок более четкие черты лица. Но европейцам (которые не тут живут) они все кажутся на одно лицо. А монголки любят прикидываться дурачками, но на деле вовсе не так просты. Я знал нескольких коммерсанток, которые приезжали с Монголии в Улан-Удэ к знакомым или родственникам, брали у них паспорт и с бурятским паспортом ездили в Москву и в Питер. Там закупали товар и приезжали обратно. Потом паспорт возвращали и ехали обратно. И я не слышал случая, чтобы кто-то их там задержал. :)

Ну ещё бы! Для наших они все на одно лицо. Это когда с ними постоянно общаешься, то можно найти различия.

#139 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 18:45

Ну вот,дождался ответа.

Здорово, значит работает. Если боятся одного только упоминания о возможности, то что же будут делать когда увидят в живую ;)

#140 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 18:47

И я не слышал случая, чтобы кто-то их там задержал. :)

Я раньше жил в Казахстане, но даже живя там я порой с трудом отличал. Знакомых узнавал, а вот незнаомых - с большим трудом