А почему бы и не выделить?Сделать даже отдельный фоторепортаж с крупными планами о "любителях " Коктебельского Праздника Нептуна в трусах.Будет прикольно.И выложить на всех фотосайтах,где выкладывается "Праздник"с соответствующими комментариями.Как сказали мои друзья,просмотров в интернете "лиц" любителей клубнички будет не меньше,чем самого "Праздника".И менно такая акция и готовится на "Праздник"2011 в Коке.Желающих такой репортаж сделать-море!В основном обиженные участники предыдущих"Праздников",чьи голые фото попали на вуайерские сайты с легкой руки организаторов... Так что на "Празднике Нептуна"в Коке,чтоб не попасть на изобличающую страницу,лучше снять трусы...Голые голых точно не тронут...На всех фото праздника Нептуна в Коктебеле, представленных в сети, выступающие голые почти всегда окружены толпой "фотокоров", т.о. и так представленных на снимках. Не слишком ли много чести выделять их на отдельные страницы...

Натуризм и ФОТО
Отправлено 10 January 2011 - 19:47
Отправлено 10 January 2011 - 20:06
А со снимающихИ менно такая акция и готовится на "Праздник"2011 в Коке.

Отправлено 10 January 2011 - 20:10
А со снимающих
снимающих
тоже будут брать по полтиннику? :roll: Или наблюдение за наблюдающими будет стоить дороже
?

Отправлено 10 January 2011 - 20:30
Урра!Да нет, это легко будет стоить бесплатно...
И даже по морде

Тогда лето 2011-го станет ещё более жарким, чем 2010-го и началом окончательной победы

Отправлено 10 January 2011 - 20:35
Это с какого, интересно, более жарким? Что то зима нонче не больно то холодная.Тогда лето 2011-го станет ещё более жарким, чем 2010-го и
Отправлено 10 January 2011 - 20:45
Это кому "по морде".А нам за что?Урра!
И даже по мордебудет тоже бесплатно ...
?
Тогда лето 2011-го станет ещё более жарким, чем 2010-го и началом окончательной победыкоммунизманатуризма над вуайеризмом на всём коктебельском пространстве!
Отправлено 11 January 2011 - 00:18
И потом эта фотка будет гулять по нету.Недоброжелатели этого дядьки напишут ,что дядька отдыхал с содомитами.И наши будут иметь интересный ярлык. По моему не совсем удачно.Итак, подойти двум нашим, стать сзади него фоном, а третьему зафотать. После этого разговор может получить интересный оборот.
Отправлено 11 January 2011 - 00:30
Дядя был снят с двумя голыми абсолютно несовершеннолетними девочками,привезенными им в Лисью бухту.Девочек одели и предупредили дядю,что он сфотографирован голым в их компании.Дядя все понял,покаялся,и сказал,что больше не будет...Правда перед демонстрацией его фоток очень сильно угрожал,после демонстрации успокоился.Может мы и не правы были,что не привлекли правоохранительные органы.Но мы решили,что дядя будет больше боятся нас,чем правоохранительные органы.И больше защищать Лисью бухту от всяких извращенцев на уровне Парламента....А дядя оказался очень крутым,до сих пор удивляюсь,какой ... ему сказал,что в Лиске полная свобода? Ихти,можешь себе представить,что это педофильское падло из Донецка до сих пор мне угрожает,но очень боится своего пахана.Я обещал,чуть не так,фоты посмотрит Янукович.Вот так и спасаем Лисью бухту... Дядю,к сожалению,сфотал не я,а совсем невинная девушка,увидев неладное в кувыркающихся в волнах толстое белое с эрекцией тело с двумя мелкими девчушками,за что ей большое спасибо.
Отправлено 11 January 2011 - 01:08
Да не важно кому ... лишь бы было зрелищно и жарко ... будет что снимать и выкладывать на радость интернет-публике ...Это кому "по морде".
Ну ввязываясь в драку надо быть готовым ко всяким неожиданностям...А нам за что?
Отправлено 11 January 2011 - 01:15
Вовчик,всегда рад твоим комментам.Так жаждал драки,что готов был быть побитым.Это обо мне.Да не важно кому ... лишь бы было зрелищно и жарко ... будет что снимать и выкладывать на радость интернет-публике ... Ну ввязываясь в драку надо быть готовым ко всяким неожиданностям...
Отправлено 11 January 2011 - 02:01
Вофффчик,или я постарел или что,но меня на драки чёт не тянет летом. Хотел конечно кой кому дать по шапке,но ты знаешь был всё время в состоянии хорошего балабаса и мало ездил. Чёт такой меня весёлый пофихизм одолевает,ну разве что в Дитера Питера камушком м запустить и с Юстасом ночью кулаками постучать по трейлерам, где педофилы прячутся. А так...всё таки общество прекрасных нудо-барабанщиц лучше нежели погоня за глядачами.. Или я отбегал своё..Ну ввязываясь в драку надо быть готовым ко всяким неожиданностям...
Отправлено 11 January 2011 - 02:13
У тебя Кельтка под боком,И барабанщицы....А мне не по барабану.Даже интерес вырисовывается.Азарт охотничий... Как мы в 2009 почистили Лиску от вуайеров,помнишь?Мне аж скучно было в 2010...Но остался еще девственным "Праздник Нептуна"в Коке.Во где заповедник извращенцев!!!Не дышать,чтоб не спугнуть.Вофффчик,или я постарел или что,но меня на драки чёт не тянет летом. Хотел конечно кой кому дать по шапке,но ты знаешь был всё время в состоянии хорошего балабаса и мало ездил. Чёт такой меня весёлый пофихизм одолевает,ну разве что в Дитера Питера камушком м запустить и с Юстасом ночью кулаками постучать по трейлерам, где педофилы прячутся. А так...всё таки общество прекрасных нудо-барабанщиц лучше нежели погоня за глядачами.. Или я отбегал своё..
Отправлено 11 January 2011 - 02:28
Отправлено 11 January 2011 - 02:39
Дяде перспектива такой ярлык получить не понравится еще большеИ потом эта фотка будет гулять по нету.Недоброжелатели этого дядьки напишут ,что дядька отдыхал с содомитами.И наши будут иметь интересный ярлык. По моему не совсем удачно.

Отправлено 13 January 2011 - 19:49
Отправлено 13 January 2011 - 21:21
Не очень то современно звучит... Актуальнее так - "Сфотографируй извращенца и получи приз! Среди них наш первый приз - автомобиль Приус! 100 кофеварок, а также поездка на остров Пасхи всей семьей на целых три года!!! Спешите! Раздача призов уже началась!"Акция на следующий сезон "Сфотографируй извращенца!"поддержана на многих натуристских сайтах и группах.Дерзаем.Думаю,будет ново и интересно.И если накопится много материала,можно и отдельный сайтик сделать...
#119 Гость_George_*
#120 Гость_swift_fx_*
Отправлено 13 January 2011 - 21:39