Ну блин. Напридумывали. Со спутников небось тоже можно пляжи разглядывать. Ну и забить на них. В общем моя новая методика называется "пох". Нехай фотографируют если им неймется и чешется, а если кто потом в инете эти снимки найдет и того пуще на них вздумает мастурбировать, то опять таки "пох", я об этом даже если и узнаю - поржу да и только. Блин и куда пропала злость? Это наверное все Баязет восьмизвездочный...Устарела твоя методика.. Вот Кельт о 26 кратном зуме писал.. не добросишь..

Натуризм и ФОТО
Отправлено 22 November 2010 - 23:29
Отправлено 22 November 2010 - 23:52

Прикрепленные файлы
Отправлено 23 November 2010 - 00:05

Прикрепленные файлы
Отправлено 23 November 2010 - 00:28
Так енто..Просветление наступает..Растём. Гоняюсь разве что за откровенными фотогенитальщиками.А так ,ежели чел снимает общий вид пляжа,и там люди попадут-то нехай снимает. Да ,разумеется выскажу недоумение,когда я своих снимаю и кто то начнёт их "под шумок "фоткать.Подойду и спрошу :Зачем? Какова мотивация? Но вот как то шугаться каждого объектива и устраивать скандалы , уже просто не по мне. Нет ,конечно, когда девушки возмущаются,а папараци им грубят и посылают,то тут слов нет, заступлюсь. А так..Надоело просто.Блин и куда пропала злость? Это наверное все Баязет восьмизвездочный...
#65 Гость_swift_fx_*
Отправлено 23 November 2010 - 00:35
во-во...А так..Надоело просто.

Отправлено 23 November 2010 - 09:41
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 November 2010 - 10:15
Ну так уже было предложение, странно что стихло - разместить на форуме "доску почета" и выкладывать туда фото папарацци. Или альбом создать общий на mail.ru - с тегами "вуаеристы", "мастурбаторы" и пущщай страна знает своих героев.В Утрише та же ситуация!На всяких плавающих посудинах возят отдыхающих.Естественно заварачивают в лагуны типа:"смотрите а сейчас мы проплываем миио нудистских пляжей,у кого есть фотик - снимайте!".И что интересно что таже реакция что и везде.Как только навожу свой фотик ни них так сразу прячут свою фототехнику и отворачиваются!Складывается впечатление что голые они а не мы.
Отправлено 23 November 2010 - 11:44
Эх странаНу так уже было предложение, странно что стихло - разместить на форуме "доску почета" и выкладывать туда фото папарацци. Или альбом создать общий на mail.ru - с тегами "вуаеристы", "мастурбаторы" и пущщай страна знает своих героев.

Так повсюду. Но я нашел себе "лекарство" -"подумалось, что эти круизы для текстильщиков, смогут обратить когото из них в НАШУ ВЕРУ и на одного голоотдыхающего будет больше

PS это типо игра преврати зомби в человека

Отправлено 23 November 2010 - 16:28
Отчасти так и есть.Молодёжь конечно может и подтянется - это не исключено.А какая нибудь широкофюзеляжная старушка(из фотографии выше)вряд ли.Ещё и будет возмущятся:"Ну что за безобразие вы мне показываете!Как можно людям так низко опустится!Ну это же стыд какой!Завтри приеду ещё рассмотрю получше.А то в этот бонокль ничего не видно."Эх страна
Мир!
Так повсюду. Но я нашел себе "лекарство" -"подумалось, что эти круизы для текстильщиков, смогут обратить когото из них в НАШУ ВЕРУ и на одного голоотдыхающего будет больше
" так что это типо пропоганда нормального образа жизни
PS это типо игра преврати зомби в человека

Отправлено 04 December 2010 - 02:09
Согласна!Ну так уже было предложение, странно что стихло - разместить на форуме "доску почета" и выкладывать туда фото папарацци. Или альбом создать общий на mail.ru - с тегами "вуаеристы", "мастурбаторы" и пущщай страна знает своих героев.
Отправлено 24 December 2010 - 23:02

#72 Гость_swift_fx_*
Отправлено 24 December 2010 - 23:07

Отправлено 25 December 2010 - 10:24
Отправлено 25 December 2010 - 10:33
Отправлено 25 December 2010 - 13:57
Что-то мы уже два года об этом говорим. Наверняка и до меня говорили. Давайте уже сделаем наконец. Кам, берешься? А на мейл ру фото доступны без регистрации? И еще давайте туда выкладывать также номера гадских машин и тому подобное. Это будет идентификация - позорнее будет и доставучее. Только названия и подписи нужно делать такие, чтобы эту "Доску" не прибили администраторы по признаку порнухи. Будем писать в возмущенном или в ироническом, но в очень таком культурном тоне, без "выражений". Фразы: "Доска позора" "Папарацци за работой." "Похотливые объективы" "Что ищет он так усердно на моём голом теле?" "В школе недоучил анатомию?" "Знает ли жена этого человека, как он компенсирует недостаток ее любви?" "Просим жену этого персонажа оказать ему посильную помощь и уволить нас от его присутствия" "Извращенцы в трусах портят отдых натуристам" "Под текстилем они прячут похоть и комплексы" "Извращенцы от натуристов удрали быстро, но номер машины мы записали" "Бедняга-извращенец. Мы купаемся, а он мается в кустах" Вариант - "...мается под палящим солнцем" "Глазеют. Завидуют?" "Союз барыг и извращенцев: Группу диких текстильщиков привезли поглазеть на голых людей" "Извращнцы в штанах навязывают нам свою компанию"Ну так уже было предложение, странно что стихло - разместить на форуме "доску почета" и выкладывать туда фото папарацци. Или альбом создать общий на mail.ru - с тегами "вуаеристы", "мастурбаторы" и пущщай страна знает своих героев.
Отправлено 25 December 2010 - 15:21

Отправлено 25 December 2010 - 15:29
Я--ЗА!Даже материальчика подброшу.Что-то мы уже два года об этом говорим. Наверняка и до меня говорили. Давайте уже сделаем наконец. Кам, берешься? А на мейл ру фото доступны без регистрации? И еще давайте туда выкладывать также номера гадских машин и тому подобное. Это будет идентификация - позорнее будет и доставучее. Только названия и подписи нужно делать такие, чтобы эту "Доску" не прибили администраторы по признаку порнухи. Будем писать в возмущенном или в ироническом, но в очень таком культурном тоне, без "выражений". Фразы: "Доска позора" "Папарацци за работой." "Похотливые объективы" "Что ищет он так усердно на моём голом теле?" "В школе недоучил анатомию?" "Знает ли жена этого человека, как он компенсирует недостаток ее любви?" "Просим жену этого персонажа оказать ему посильную помощь и уволить нас от его присутствия" "Извращенцы в трусах портят отдых натуристам" "Под текстилем они прячут похоть и комплексы" "Извращенцы от натуристов удрали быстро, но номер машины мы записали" "Бедняга-извращенец. Мы купаемся, а он мается в кустах" Вариант - "...мается под палящим солнцем" "Глазеют. Завидуют?" "Союз барыг и извращенцев: Группу диких текстильщиков привезли поглазеть на голых людей" "Извращнцы в штанах навязывают нам свою компанию"

Отправлено 27 December 2010 - 00:57
Отправлено 27 December 2010 - 14:26
Отправлено 27 December 2010 - 14:49
гы) зачет))Вот ссылка на альбом, создал в своем профиле на mail.ru. Я правда нифига не умею с майлру работать. Может что не так сделал. http://foto.mail.ru/...ay-svoego-vraga Пробуйте добавлять фото.