Натуризм и ФОТО
Отправлено 20 November 2010 - 19:52
Отправлено 20 November 2010 - 20:04
Отправлено 20 November 2010 - 20:17
Ну если какая текстильщица, глядя на моё фото будет "гонять лысого", а вернее "лысую", так флаг ей в руки(ну или ещё чего-нибудь)Я думаю большинство боятся не того что их кто то увидит голыми , а того что какой нить придурок будет на эту фотку (извиняюсь за выражение) "гонять лысого". ИМХО

Отправлено 20 November 2010 - 20:19
Отправлено 20 November 2010 - 20:23
Но есть чисто рациональные опасения связанные с реальными обстоятельствами. Вот например: у меня дочь подросткового возраста. Отдыхаем мы всей семьей, и на пляж ес-но тоже всегда вместе. Если ее фото ню попадут в и-нет и оттуда будут скачаны например ее однокласниками у нее могут быть трудности в коллективе. Ведь не каждому ребенку удается постоять за себя, тем более девочке. Поэтому я не могу подставлять ее и не смогу поехать с ней например в Лиску...
Или вот еще пример: допустим кто-то человек публичный (а тем более - женщина) Скажем занимает какую нить официальную должность.. Ее фото могут быть использованы в целях дискридитации. Или скажем женщина - учитель. Ее могут даже уволить если ее фото распространят по месту ее работы.
Поэтому я непринимаю фотографирование на натуристских пляжах. Разве только в кругу хорошо знакомых людей, которым абсолютно доверяешь.
Отправлено 20 November 2010 - 20:25
А ваот если какой-нить больной придурок будет дрочить глядя на мою фотку, фотку жены или моей собаки (Я думаю большинство боятся не того что их кто то увидит голыми , а того что какой нить придурок будет на эту фотку (извиняюсь за выражение) "гонять лысого". ИМХО

Отправлено 20 November 2010 - 20:34
А мне кажется - это в большинстве случаев окажется только пиаром для публичного. Быть голым нынче даже модно.допустим кто-то человек публичный (а тем более - женщина) Скажем занимает какую нить официальную должность.. Ее фото могут быть использованы в целях дискридитации.
во-во ибо это его личные проблемыА ваот если какой-нить больной придурок будет дрочить глядя на мою фотку, фотку жены или моей собаки (
) то это мне абсолютно по барабану.
Отправлено 20 November 2010 - 20:59
Отправлено 20 November 2010 - 21:08
#10 Гость_George_*
Отправлено 20 November 2010 - 23:39
#12 Гость_George_*
Отправлено 20 November 2010 - 23:54
Есть - моё изображение пренадлежит лично мне и я не хочу,что б оно попадало к кому попало. Ну а кто то не хочет,чтоб его фотки "гуляли" по инету,мало ли,попадут на вид,скажем,начальнику или одноклассникам - посчитают извращенцем,засмеют , задразнят в школе и т.п.То что против - понятно, а логичное объяснение этому есть?
Отправлено 20 November 2010 - 23:56
Как раз там охотников за клубничным намного менее нежели в Коке и во второй бухте Орджо. Ну во много раз..Я бы даже сказал ,что их фактически нет там.Поэтому я не могу подставлять ее и не смогу поехать с ней например в Лиску...
Отправлено 20 November 2010 - 23:59
ИМХО по моему это и есть стыд наготы...попадут на вид,скажем,начальнику или одноклассникам - посчитают извращенцем,засмеют , задразнят в школе и т.п.
Отправлено 21 November 2010 - 00:04
Ну и что?Публичный.Политик.Щёлкнули его на пляже ,или её. И что?Избиратели отвернуться?Так нужно выбирать приоритеты что важнее: свобода или социально-иерархическая значимость. Тюлька была в Монсене в 1996 году.Корткая полоска на лобке.Ну и что? Если бы набрала чуток процентов ,то стала бы президентом Украины. Если женщина-учительница и её увольняют за факт загара на нуд-пляже во время законного отпуска,то тут уже нарушение трудового законодательства и могна подавать в суд. Моя жена тоже работает с детьми.Педагог.Ну и пусть кто попробует её уволить.У нас на Одесском нудике массу учителей отдыхает и даже завуч.Ну и что? Как по мне так люди сами виноваты в том что прогибаются перед тупыми и наглыми чиновниками ворюгами в дорогих костюмах.. Свободы хотят все,а приложить усилия- мало. Я например не боюсь. Да ,я -натурист,а то что кому то не нравиться,пускай ромашки выпьет,отличное желчегонное.Или вот еще пример: допустим кто-то человек публичный (а тем более - женщина) Скажем занимает какую нить официальную должность.. Ее фото могут быть использованы в целях дискридитации. Или скажем женщина - учитель. Ее могут даже уволить если ее фото распространят по месту ее работы.
#17 Гость_swift_fx_*
Отправлено 21 November 2010 - 00:21
не согласен. если человек хочет избежать чьей-то дурости, это не стыд и уж тем более не наготы или другого личного выбора. в конце концов, помните - "наши люди в булочную на такси не ездят!". желание избегать такого - стыд такси или булочной получается?ИМХО по моему это и есть стыд наготы...

#18 Гость_George_*
Отправлено 21 November 2010 - 00:26
Неа,это боязнь быть осмеяным текстильным обществом. Многие например стыдятся показывать кому то свои стихи... Но если честно,то мне пофиг,пусть фоткают))) И своих детей натуристы должны воспитывать в том же духе))) Сколько я не рыскал в и-нете,но так и не увидел своих фоток или фоток знакомых на вуайерских сайтах. Так что можете спокойно ехать в Лиску)))ИМХО по моему это и есть стыд наготы...
Отправлено 21 November 2010 - 00:30
](https://www.naturismforum.com/public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)

Отправлено 21 November 2010 - 00:32
Вот ты сам себя и опровергМногие например стыдятся показывать кому то свои стихи...