А то как же! Братские народы (к большому сожалению Ихтиандра).понятно, Кельт.. надо же. что-то я это совсем не учитывал оказывается. да я думаю что такое не только в Украине, в России тоже..

О картошке и капусте
Отправлено 23 November 2010 - 21:00
#42 Гость_swift_fx_*
Отправлено 23 November 2010 - 21:09
А то как же! Братские народы (к большому сожалению Ихтиандра).

Отправлено 23 November 2010 - 21:13
Отправлено 23 November 2010 - 21:50
А я с ним токмо час назад перезванивался. На Майдане он. За правое дело борется. Как раз тут сказать негативного нечего ..МОЛОДЕЦ! Такие как Пан Ихтиандр помогают не сделать нас скотами. Конечно иногда Пан Ихтиандр может дать чуток жару,ну совсем немного,но в целом положительный.. Вот только связался с жидомасонами с воровского Форума.
) да братские сто пудов а Ихтиандр мне кажется совсем не против
)
Отправлено 23 November 2010 - 21:58
Бывают..хозяйственными,если не бухают.. Вот у меня не бухают люди ,и хозяйственные.Но инцинденты всё равно бывают..От малограмотности. Вот купил я ему для обогрева конвекционную печь,а он её испугался,грит : хочу обратно буржуйку на угле. А буржуйка угля жрёт немеренно. И неэкономична потому. Собака сдохла от того что прививки неправильно сделал,начал ныть ,что это от экструдированного корма.Так это один из лучших представителей селян.И то нервов мне повытрепали=ого-го. Вообщем забабонов хватает,и самое главное,что даже ежели купишь там домик и он твой,то они всё равно будут считать,что ты им должен,потому что ездишь по ихней земле,а земля эта потому ихняя, что они тут где то живут и всех тут знают. Сразу придут просить в долг денег. Или будут лезть со своей дружбой,появляться у тебя во дворе или дома ,даже когда тебе его присутствие ну очень мешает,а ему просто очень необходимо у тебя быть ,потому что ему скучно ,и ему не скем поговорить. И любое указание на порог или на дверь,будет воспринято,как оскорбление. Так что думай: готов ли ты держать оборону.Ну что же Вы так на сельчан? Они тоже разные, может быть более хозяйственные
#46 Гость_swift_fx_*
Отправлено 23 November 2010 - 22:15
неа.. к этому точно не готов. если уж куда-то забираться - то поглубже , подальше от селений. все что ты описал, особенно "лезть со своей дружбой, появляться во дворе дома.. и тп" - это то что меня мгновенно выведет из равновесия. я очень мало общаюсь и со ограниченным кругом друзей....Так что думай: готов ли ты держать оборону.
Отправлено 23 November 2010 - 22:24
Тут я все решил очень просто. Я раздал нашим алкоголикам по 10 рублей в долг (они просили) Теперь, когда приходят просить еще, я намекаю, что не плохо бы отдать предыдущий долг, а уж потом....... УважаютСразу придут просить в долг денег. Или будут лезть со своей дружбой,появляться у тебя во дворе или дома ,даже когда тебе его присутствие ну очень мешает,а ему просто очень необходимо у тебя быть ,потому что ему скучно ,и ему не скем поговорить.
Так что думай: готов ли ты держать оборону.

swift_fx в деревне живет около 30 000
Отправлено 23 November 2010 - 22:38
Так обязательно. А потом, после процесса прокваски, да с лучком, да с масличком домашним подсолнечным. Проблема только стала, последнее время, и это на Украине, что мелкие маслобойни, которые раньше, во все времена, делали хорошее ароматное подсолнечное масло стали неконкуретноспроможнi. Куда только мир катится? Не... америкосы точно не поймут, что мы тут пишем.Капусту квасим всеобъязательно
Вот седня как-раз пробовали и в банки фасовали.. 7 трехлитровых получилось из 30кг капусты. С родителями поделимся.. А капусту покупал по 4 грвн за кило. Квашенная капуста - кладезь витаминов!

Отправлено 23 November 2010 - 22:41
Куда им, малохольнымТак обязательно. А потом, после процесса прокваски, да с лучком. Не... америкосы не поймут.

Отправлено 23 November 2010 - 22:54
Да, в чем в чем а что касается питания то в этом мы им точно фору дадим! такую гадость как они вообще наверно никто в мире не ест. А все потому что ленивые как... Нет чтоб капусточки поквасить.. и дальше все как A-Des пишет да с черным хлебушком ее или с картошечкой в мундирах да со шпундерком копченным (сало такое с прослойками мяса) да с самогоночкой хорошей и натуральной.. ех.. Дак они даже творогу то домашнего наверняка никогда не пробовали.. молока парного не из пакетов.. а выпечки домашней.. все, пошел я в кухню..Так обязательно. А потом, после процесса прокваски, да с лучком, да с масличком домашним подсолнечным. Проблема только стала, последнее время, и это на Украине, что мелкие маслобойни, которые раньше, во все времена, делали хорошее ароматное подсолнечное масло стали неконкуретноспроможнi. Куда только мир катится? Не... америкосы точно не поймут, что мы тут пишем.

#51 Гость_George_*
Отправлено 24 November 2010 - 00:25
Ну, самогончиком, да домашним эт ты уже на самое слабое надавил. Самогончик, то тоже надоть уметь изделать, да заквасить, да не прозевать, чтоб в уксус не превратился, да перегнать, да так как надо, да профильтровать. Общался, было дело как-то, с умельцамиДа, в чем в чем а что касается питания то в этом мы им точно фору дадим! такую гадость как они вообще наверно никто в мире не ест. А все потому что ленивые как... Нет чтоб капусточки поквасить.. и дальше все как A-Des пишет да с черным хлебушком ее или с картошечкой в мундирах да со шпундерком копченным (сало такое с прослойками мяса) да с самогоночкой хорошей и натуральной.. ех.. Дак они даже творогу то домашнего наверняка никогда не пробовали.. молока парного не из пакетов.. а выпечки домашней.. все, пошел я в кухню..

Отправлено 24 November 2010 - 00:28
Отправлено 24 November 2010 - 00:32
Рецепт! Рецепт! Рецепт! ))У меня жена научилась как то просто готовить капусту большими кусками и очень и очень быстро,день или два.Получается чуть подквашенная и по моему с морковью. Попрошу её написать как..
Отправлено 24 November 2010 - 01:21
#56 Гость_swift_fx_*
Отправлено 24 November 2010 - 01:27
неслабая деревня...в деревне живет около 30 000

приветПривет всем!! Берем капусту ...

Отправлено 24 November 2010 - 18:15
А литр маринада на сколько капусты примерно?Привет всем!! Берем капусту моем режем как попало , большими кусками. Чистим одну морковь и головку чеснока, морковь трем на терке туда-же давим чеснок. Укладываем в емкость слоями : шар капустіы,посыпаем морковью с ческом можно пожеланию лавровый лист и перец горошком,соломкой сладкий перец, потом опять капуста и т. д. Уложили, готовим маринад:кипятим воду на литр воды; 1стакан уксуса,1 статан масла подсолнечного,пол-стакана сахара,2 столовые ложки соли. Заливаем кипящим маринадом и придавливаем чтобы капуста была покрыта им. Оставляем в помещении на день потом нужно ставит в холод либо на балкон. Кушаем уже через сутки приятного аппетита! Просто накладываем в салатницу и едим.
Отправлено 24 November 2010 - 18:33
Отправлено 24 November 2010 - 20:00
Гдето на среднюю головку до одного килограмма. Если капуста большая, то два литра маринада. На кило капусты литр маринада. Но получается очень вкусно. Кстати а чего мы про селёдку забыли?? Я из толстолоба селёдку делаю и из белого амура.Обалденно.А литр маринада на сколько капусты примерно?
Отправлено 24 November 2010 - 20:26
Спасиб)) на выходных попробую сделать)) Кстати о селедке, знаю очень вкусный рецепт)) для любителей остренькой селедочки)) В общем берется селедка слабосоленая, очищается от костей, режется на кусочки, потому порезать мелко луковицу, и натереть на крупной терке среднее яблоко. Все смешать, заправить примерно 100 граммами майонеза, добавить столовую ложку горчицы. и 2-3 столовых ложки соевого соуса. хорошо помешать, и поставить на пару часов в холодильник что бы настоялось. потом можно есть) отличная закуска под водочку) да и так просто кушается на ура)Гдето на среднюю головку до одного килограмма. Если капуста большая, то два литра маринада. На кило капусты литр маринада. Но получается очень вкусно. Кстати а чего мы про селёдку забыли?? Я из толстолоба селёдку делаю и из белого амура.Обалденно.