Ой,а чой то Яну вспомнили? Скучаете? )
нагота в кино
Отправлено 09 January 2017 - 14:19
Ой,а чой то Яну вспомнили? Скучаете? )
Ещё бы! Без Яны и ещё нескольких неординарных персонажей на форуме "жизнь его похожа на фруктовый кефир!"
- Дисал это нравится
Отправлено 09 January 2017 - 14:21
Без Яны и ещё нескольких неординарных персонажей на форуме "жизнь его похожа на фруктовый кефир!"
Вот и я о том же,сколько тут "проходиломимо" и ни чем не запомнились,а неординарные не забываются долго.
- Дисал это нравится
Отправлено 09 January 2017 - 15:15
Ещё бы! Без Яны и ещё нескольких неординарных персонажей на форуме "жизнь его похожа на фруктовый кефир!"
На Казаха наедь.
Отправлено 09 January 2017 - 15:34
На Казаха наедь.
Любое сообщество, дабы держаться в рамках социальной политкорректности, должно содержать в себе не только креативно-бесшабашную, но и консервативно-сдерживающую составляющую.
Без первой оно легко может выродиться в малпривлекательный "фруктовый кефир", а без второй - пойти вразнос и также распугать его и постоянных, и потенциальных обитателей.
Однако сосуществование этих двух концепций - это есть, в частности, проявление пресловутого закона диалектики об "отрицании отрицания", приводящее и ко всеобщему недовольству, и к локальной эйфории тоже.
А потому перманентные казахские противодеяния объективно приводят к наиболее устойчивой и оптимальной форумной конфигурации.
Вот вот так вот намудрил, дабы подвести под это дело хвилософскую базу, пока тут нет Андрерога.
- Дисал, wodoly и Роман ДВ это нравится
Отправлено 09 January 2017 - 16:02
Во загнул, профессор!
Профффессор - не хрен собачий хвост мышиный!
Отправлено 09 January 2017 - 16:15
Шо ишо за хрень? Это, из Министерства хренового, там вообще хрен собачий когда -нибудь пробовали видели?
Отправлено 09 January 2017 - 16:42
Шо ишо за хрень? Это, из Министерства хренового, там вообще хрен собачий когда -нибудь
пробоваливидели?
Вофчик, ты таки зоолог или ветеринар? Гиппопотама от моржа отличаешь, хрен собачий... У меня есть один ветеринар знакомый хороший, он на весь мир прославился - Памятник пенициллину поставил. Не твой ли друг?
Отправлено 09 January 2017 - 18:46
ты таки зоолог или ветеринар?
Не, не ветеринар... укрощающие ветер у нас тусят в ветке про яхты ...
и не зоолох ... во всяком случае, не первая часть этого слова ...
Памятник пенициллину поставил.
Шо, тоже в виде пениса? И таки помогает снять эрек... нервное напряжение?
- Дисал это нравится
Отправлено 09 January 2017 - 18:49
Шо, тоже в виде пениса? И таки помогает снять эрек... нервное напряжение?
когда я ему это сказал - он сильно обиделся.
Отправлено 09 January 2017 - 22:27
Вот из-за таких неординариев среди натуристских ресурсов свободный и имеют репутацию дибилятника.Вот и я о том же,сколько тут "проходиломимо" и ни чем не запомнились,а неординарные не забываются долго.
Отправлено 09 January 2017 - 22:35
Вот из-за таких неординариев среди натуристских ресурсов свободный и имеют репутацию дибилятника.
а зеркало отменили? На себя посмотри.
- justas это нравится
Отправлено 09 January 2017 - 22:39
а зеркало отменили? На себя посмотри.
Так образ в нём уж больно с кумовьями схожий... (под И.А.К-ва)
- БУрУндУк и justas это нравится
Отправлено 09 January 2017 - 22:42
Так образ в нём уж больно с кумовьями схожий... (под И.А.К-ва)
А сало русское едят. (это уже Михалков старший)
- justas это нравится
Отправлено 10 January 2017 - 02:32
Вот из-за таких неординариев среди натуристских ресурсов свободный и имеют репутацию дибилятника.
Завидуют просто.))
Отправлено 10 January 2017 - 14:02
Шо ишо за хрень?
Ни хрень,а хер. В рамочку повесь.
ты уже проснулся или еще не спишь?
Кода ты написал,я уже выпил кофе и поехал работу работать.))