Не знаю почему , но как то не натурально всё выглядит.
Ну и я про что.
Отправлено 30 October 2015 - 11:53
Не знаю почему , но как то не натурально всё выглядит.
Ну и я про что.
Отправлено 31 October 2015 - 01:27
Мдяя... Интересные по описанию фильмы стали снимать на Хохляндии при Порошенко! Вот что значит свобода!))) Спасибо за наводку! Посмотрим!
Это было до Порошенко, ибо уже на Каннском кинофестивале 2014 года (с 14 по 25 мая) фильм получил три награды «Недели критики»: Гран-при Nespresso, Премия «Откровение» и Грант от фонда Gan. http://www.ukrinform...yu_1941182.html
Отправлено 04 January 2017 - 22:02
Отправлено 06 January 2017 - 13:47
Ага, ещё и сиськи к лифчику приклеены. Смысл какой так усложнять?
потому что в жизни они все бритые, а по фильму - нет.
Отправлено 06 January 2017 - 14:07
потому что в жизни они все бритые, а по фильму - нет.
тогда женщины не брились особо.
Отправлено 06 January 2017 - 17:10
А я вчера ходил на "Викинга" и там есть сцена секса Рогнеды и Владимира. И вот там в паре кадров видна грудь этой Рогнеды и бритый лобок! Я и не знал что в те времена девушки следили чтобы ничего лишнего там не было!
Отправлено 06 January 2017 - 17:42
А я вчера ходил на "Викинга"
Молодец!
там есть сцена секса Рогнеды и Владимира.
А вот с этого места по-подробнее! В принципе любой приличный Дисал в этом месте должен был бы зажмуриться
И вот там в паре кадров видна грудь этой Рогнеды и бритый лобок!
Он таки еще и считал и даже смотрел
Отправлено 06 January 2017 - 19:50
А я вчера ходил на "Викинга" и там есть сцена секса Рогнеды и Владимира.и это в версии 12+
страшно представить, что увидел бы Дисал если бы его пустили на версию 18+
Отправлено 06 January 2017 - 20:22
Да ты что! Дисал гарный хлопец! Он ходит только на 18+ ибо можно ему, а на версию 12+ его не пускаю - он Катю Кловер знает
Отправлено 06 January 2017 - 23:43
это называется "киноляп". А губы тоже гладкие или не показали? И ваще как тебя после писяпати на такое ханжество потянуло?А я вчера ходил на "Викинга" и там есть сцена секса Рогнеды и Владимира. И вот там в паре кадров видна грудь этой Рогнеды и бритый лобок! Я и не знал что в те времена девушки следили чтобы ничего лишнего там не было!
Сообщение отредактировал merida: 06 January 2017 - 23:43
Отправлено 06 January 2017 - 23:49
Отправлено 07 January 2017 - 13:36
Гоп delyher в жупане , На западных ресурсах есть. Надо смотреть не сборную солянку из фильма, а несколько частей. Фильм( имхо) психологическая мелодрама, и не" про любофф".Натуризму нема..
Не понял смысл про "несколько частей. "
Я про этот
http://www.imdb.com/...071464/combined
скучновато конечно, что уснуть можно.
Чисто любопытно, версию какой продолжительности в советские времена на видиках подпольно смотрели.
Нашел по факту 95 мин. Хоть и написано что 105 мин. Мож лажа какая де факто несуществующая ?
Вот инфа с imdb
Runtime:
Отправлено 07 January 2017 - 13:38
Чисто любопытно, версию какой продолжительности в советские времена на видиках подпольно смотрели.
Гоп,чой то тебя на ретро потянуло?))
Отправлено 07 January 2017 - 19:21
Дык в новогоднюю ночь документальный фильм показывали про советское прошлое, ну типа за просмотр этого фильма мусора людей сажали за аморалку, ну и типа фильм крутой по тому времени сиськи-письки крупным планом и все такое... Все то, чего небыло при совке. Меня в сон потянуло от скуки во время просмотра.... Зосим у меня две версии: 1. Самое интересное урезали и совсем изъяли из свободного доступа. Что бы продавать ценителям за деньги. 2. Никакаго нудизма, эротизма , секса и тому подобных явлений при совке у нас в стране не было. А старшие товарищи, которые утверждают, что все было - брехуны потерянного поколения , которых приучили при прежнем режиме врать и лицемерить....Гоп,чой то тебя на ретро потянуло?))
Отправлено 07 January 2017 - 21:36
Никакаго нудизма, эротизма , секса и тому подобных явлений при совке у нас в стране не было.
Ясен пень, не было. Детей разводили инкубаторским способом, спеша выполнить план, посему и появлялись сплошь недоноски... теперь вот пожинаем ...
Отправлено 07 January 2017 - 21:46
Инкубатор был. С соот. символом книги и солнца на месте шеврона костюма школьной формы.... Секс был.... И факт пополнения людей.... А Натуризма не было.... А старшие товарищи -просто брехуны..... потерянного и закомплексованного поколения....Ясен пень, не было. Детей разводили инкубаторским способом, спеша выполнить план, посему и появлялись сплошь недоноски... теперь вот пожинаем ...
Отправлено 07 January 2017 - 21:57
... А Натуризма не было....
Какого там натуризма, и слова-то такого не было ("футуристы" - было такое "обзывательство" неформалов) ... просто загорали голыми и всё ...
А старшие товарищи -просто брехуны..... потерянного и закомплексованного поколения....
Ну во-первых, остались кучи сохранённых натурфото...
А во-вторых, тогдашнее поколение не сидело в инете, рассматривая похабные картинки 24+,
а направляло свою сексуальную энергию в традиционное русло ...
Так что не знаешь - не вякай зря.
Отправлено 07 January 2017 - 22:18
Никакаго нудизма, эротизма , секса и тому подобных явлений при совке у нас в стране не было.
А женский и мужской пляжи в Паланге? А семейные бани? А вот секса точно не было, поддерживаю!
Отправлено 07 January 2017 - 22:28
Море Балтики у вас мелковатое.... и ваще три дня в году погоды с Солнцем для загару , а в море пойдешь поплавать , так километр по колено , как в Анапе, тьфу на вас....А женский и мужской пляжи в Паланге? А семейные бани? А вот секса точно не было, поддерживаю!
Отправлено 07 January 2017 - 22:33
А женский и мужской пляжи в Паланге?
Раздельные были и в Сочи, но к натуризму это имеет отношение весьма отдалённое.
Зато в орджовских бухтах (гл. обр. в 5-й), на окраинах Коки, Алушты, на кара-Даге, Новом Свете и др. местах всегда были, хоть и немногочисленные, голые энтузиасты.
Слова были, а ниче у вас не было,
И пускай эта гопьянь думает себе что хочет ...