А причём тут ромашка? Может тогда ещё и "каменные лица"?игры в ромашку
Ищу пару!
Отправлено 10 November 2010 - 23:37
Отправлено 11 November 2010 - 00:12
а как в ромашку? я не знаю... знаю в бутылочку... а "каменные лица" это что? это после ромашки, веснушек лица становятся каменные?А причём тут ромашка? Может тогда ещё и "каменные лица"?
#84 Гость_swift_fx_*
Отправлено 11 November 2010 - 00:18
да это та же бутылочка, но когда она от тебя все время отворачивается.. ну не выпадает. сидишь и играешь в "каменные лица" пока все играют в бутылочкузнаю в бутылочку... а "каменные лица" это что?
#85 Гость_swift_fx_*
Отправлено 11 November 2010 - 00:22
еще не закончилось . вот Gloriafe придет, наверняка ей понравится ее темаа как все хорошо начиналось)) Ищу пару) и чем все закончилось ПЦ
Отправлено 11 November 2010 - 00:24
мне кажется что ромашка - это с сексом связана. вот нашла в инете...да это та же бутылочка, но когда она от тебя все время отворачивается.. ну не выпадает. сидишь и играешь в "каменные лица" пока все играют в бутылочку
Ух ту!!!!а там и "каменные лица" ну Юстас... ну затейник ))) ой как прикольно ))) жаль у нас в это не играли никогда, вот блин, мы не знали (( Кто будет играть? господа, прошу записываться )))Reagent Ну правила такие: Исходное положение: Берется орграниченное количество лиц женского пола (1-2 штуки) и неограниченное количество мужского (чем больше тем интереснее). Лица мужского пола обнажаются до пояса снизу и рассаживаются вокруг стола, стол желательно большой, а в это время лица женского полу помещаются под стол. Смысл: При оживленной беседе, развивающейся за столом нужно угадать, кому в настоящий момент из сидящих за столом делают ми..ет. Обычно в момент ми..ета у лица мужского пола становится "каменное лицо" отсюда и название игры. P.S.:По накалу страстей иногда превосходит даже Мафию
Отправлено 11 November 2010 - 00:30
Пришла девочка,натуристка на Форум.Познакомиться.
Думала поехать из Ростова в Лиску.Возможно даже с Джорджем.
Надеялась посидеть в компании с приятными молодыми людьми,попить,мадеры,портвейну всё марочное разумеется
,посмотреть на Эчки-Даг,возможно пыхнуть раз другой корневища,послушать звон гитарных струн и бой там тамов,поорать с нами ночью песни,возможно встретить свою романтическую любовь,окунуться ночью на Кубе и помечтать о Вечном под звёздами...
Кельт просто поставил непременное условие-лопата или от двух до 4-х гривен,в зависимости от организма(можно и 20 ть).
Всё это понятно для чего-мы бережём природу вокруг нас.
И что теперь подумает о нас девочка?
Что мы пьяные придурки,напиваемся ,накуриваемся и бросаем в друг друга отходы жизнедеятельности используя при этом лопаты..
Нет ну слов нет..И что за люди.?
Грубые люди,дикари. Грязные,пьяные,бестолковые твари ,ты погляди на них.
Отправлено 11 November 2010 - 00:36
Очень прошу не играть в эту игру ,используя стенку моей палатки,там Таня спит и Францык. Писайте на стенки шалманов..))))))))))) . нет, в такое не играли. ничего себе экстрим. мы на стенку писали, кто выше сможет или если отойти - кто дальше .. не поверите, у нас одна девчонка вечный чемпион была по этому делу. а потом мы все выросли, она вышла замуж и стала как все... и все мы стали как все.
#89 Гость_swift_fx_*
Отправлено 11 November 2010 - 00:42
#90 Гость_George_*
Отправлено 11 November 2010 - 00:45
Мнда,представляю,что будет в следующем году... Сидят допустим все за столом,утро,у всех задумчивое настроение,и тут Маня говорит - Вы что,в каменные лица играете?Ух ту!!!!а там и "каменные лица" ну Юстас... ну затейник ))) ой как прикольно ))) жаль у нас в это не играли никогда, вот блин, мы не знали (( Кто будет играть? господа, прошу записываться )))
Отправлено 11 November 2010 - 00:47
во как оно поварачивается.... а я уже размечталась что мы будем играть в ромашку, но под стол будут помещаться лица мужского полу и делать кунилингус .... )мне не понравилось "ограниченное количество лиц женского пола (1-2 штуки)". барство какое-то.. мечты мурзилки о мировом господстве.. предлагаю новейший вариант бутылкоромашки. определенное количество лиц мужского и женского пола садится за стол в случайном порядке и начинает вращать бутылку. пара, на которую укажет горлышко и дно бутылки, отправляется под стол и, по своему вкусу, делают куниминетолингус сидяшим за столом. те, кого вычисляют по каменному лицу, меняются местами с исполнителями под столом. примерно так.
ты зубы не заговаривай, а гри будешь играть или нет !Мнда,представляю,что будет в следующем году... Сидят допустим все за столом,утро,у всех задумчивое настроение,и тут Маня говорит - Вы что,в каменные лица играете?
#92 Гость_George_*
Отправлено 11 November 2010 - 00:48
А мы так и делаем - я вот лично помочился рядом с шалманом,а на меня потом ругались - мол кухня это была... Костя не даст соврать! А вот нефиг открывать заведения с пивом и без туалета!Очень прошу не играть в эту игру ,используя стенку моей палатки,там Таня спит и Францык. Писайте на стенки шалманов..
#93 Гость_George_*
Отправлено 11 November 2010 - 00:52
Так можно и сыграть,пригласим большую компанию весёлую,Ихтиандра там,ЕВГа и сыграем! Смех веселье,всеобщая радость!ты зубы не заговаривай, а гри будешь играть или нет !
#94 Гость_swift_fx_*
Отправлено 11 November 2010 - 00:54
хорошо. но тогда ты будешь с нами вместе лопатокатапультировать ОЖ (веснушки) в те же шалманы. мне кажется будет логично, называется "возвращаем ваше вам назад".Писайте на стенки шалманов..
я наверное неправильно понял вот это условие. я думал примерно так - ты привезешь несколько лопат и организуешь что-то типа платного тира, где снаряд стреляющий приносит с собой (непосредственно внутри), а лопату для игры в веснушки с шалманами арендует у тебя. понятно что лопаты будут ломаться, поэтому для восполнения арсенала метательных устройств и берется эта плата.. так? или я опять что-то напутал?Кельт просто поставил непременное условие-лопата или от двух до 4-х гривен,в зависимости от организма(можно и 20 ть).
#95 Гость_swift_fx_*
Отправлено 11 November 2010 - 01:00
не ну так не честно .. я предложил гораздо более демократический вариант чем вот это - "женского пола(1-2 штуки) помещается под стол". а тут такой поворот мысли - 1-2 штуки сидят за столом пока стадо мужчин сидя под столом делает им кунилингус. вот так всегда. это называется равенство полов с женской точки зренияа я уже размечталась что мы будем играть в ромашку, но под стол будут помещаться лица мужского полу и делать кунилингус .... )
Отправлено 11 November 2010 - 18:17
Это они на словах такие храбрые, а в Лиске испужаются и иначе как в джинсах за стол садиться не будут.не ну так не честно .. я предложил гораздо более демократический вариант чем вот это - "женского пола(1-2 штуки) помещается под стол". а тут такой поворот мысли - 1-2 штуки сидят за столом пока стадо мужчин сидя под столом делает им кунилингус. вот так всегда. это называется равенство полов с женской точки зрения
Отправлено 11 November 2010 - 19:00
Я смелая, только Евг и Ихтиандр не согласятся (( Приезжает африканец в Россию и осваивает игру в русскую рулетку. Потом русский приезжает в Африку учиться играть в африканскую рулетку. Ну ему грят вот тебе пять офигительных девушек и все они могут сделать тебе минет. Выбирай одну. Он спрашивает "а в чем соль?" "а в том что одна из них людоедка " )))Это они на словах такие храбрые, а в Лиске испужаются и иначе как в джинсах за стол садиться не будут.
#98 Гость_swift_fx_*
Отправлено 11 November 2010 - 23:10
что-то гнетут меня догадки что ты одна из тех пяти.. хорошо хоть честно предупредила.. это конечно немного осложняет ситуацию.. но.. значит просто кунилингус вперед (хорошо, утром стулья, а вечером деньги.. но деньги вперед!).. а потом, если все удачно сложится, тебе уже не захочется быть людоедкой.. это ведь только у пауков самка съедает самца после удачного секса..Я смелая, только Евг и Ихтиандр не согласятся ((
Отправлено 11 November 2010 - 23:14
" Меня опять терзают смутные сомнения... У Шпака магнитафон, у посла медальон..." (с)что-то гнетут меня догадки
#100 Гость_swift_fx_*
Отправлено 11 November 2010 - 23:15