Ну я не знаю как у Кельта, а моя так присоединит, шо мало не покажетсядык не променяете, а присоедините ))
Ищу пару!
Отправлено 10 November 2010 - 08:46
#43 Гость_Gloriafe_*
Отправлено 10 November 2010 - 20:18
А зачем лопата?)))Ну и ладушки. От Вас потребуется немного или лопата, или от двух до 4-х гривен в день. Лучше последнее.
#44 Гость_swift_fx_*
Отправлено 10 November 2010 - 21:14
(серьезным и поучительным голосом) . у каждого истинного натуриста дожна быть лопата. для истинности натуризма в душе. вы наверное 205 доводов не прочли, да? ай-яй-яй..А зачем лопата?)))
Отправлено 10 November 2010 - 21:18
Для практического изучения канонов Ветхого Завета.А зачем лопата?)))
Отправлено 10 November 2010 - 21:19
только я Вам правду скажу. лопата что бы какать )А зачем лопата?)))
#47 Гость_swift_fx_*
Отправлено 10 November 2010 - 21:21
абсолютно верно. ибо сказано в 11-ой заповеди - "И зарой за собой."Для практического изучения канонов Ветхого Завета.
#48 Гость_George_*
Отправлено 10 November 2010 - 21:22
Нет,правду всёж скажу только я - лопата,чтобы каки закапывать!только я Вам правду скажу. лопата что бы какать )
Отправлено 10 November 2010 - 21:23
Кстати если есть хорошие семена,то я этого немного посажу в достаточном количестве..Интересный выбор - немного или лопата, а немного- это что?
Так ,так же,как и за две гривны,только бесплатно и с помощью лопаты.А лопатой - как?
Как пить дать запоют!! Ой запоют..Ой, чую в след.году в Шотландии если ночью запоют,в Нюшке спать не смогут.
Засиделись мы конечно в так называемой Скотляндии.Права Наташа была.Нужно почаще выходить и искать приключений по ночам.
#50 Гость_swift_fx_*
Отправлено 10 November 2010 - 21:24
ага! воткнул лопату и держишься за нее, чтобы не опрокинуться в накакиваемое место. киргизы, да и не только.. все азиаты.. в степь с большой палкой ходили для этого опять же при ветре, тоже устойчивость повышаетсялопата что бы какать )
Отправлено 10 November 2010 - 21:30
токо им еще одна палка нужна была. Чтоб собак отгонять ))ага! воткнул лопату и держишься за нее, чтобы не опрокинуться в накакиваемое место. киргизы, да и не только.. все азиаты.. в степь с большой палкой ходили для этого опять же при ветре, тоже устойчивость повышается
#53 Гость_swift_fx_*
Отправлено 10 November 2010 - 21:33
лопата чтобы
вот.. значит берешь лопату.. точнее на лопату.. и отработанным замахом забрасываешь то что там у вас получилось подальше в лес..
Равик
точно! .. стал забывать родину ))))))))
Отправлено 10 November 2010 - 21:36
Отправлено 10 November 2010 - 21:46
есть такая игра "веснушки" ))вот.. значит берешь лопату.. точнее на лопату.. и отработанным замахом забрасываешь то что там у вас получилось подальше в лес..
Отправлено 10 November 2010 - 21:46
Надо грамотно писать -"Как ПИТЬ" и "запоют" - это разные состовляющие одного вечераПравда можно ещё и "Покумарить"Как пить дать запоют!! Ой запоют..
Засиделись мы конечно в так называемой Скотляндии.Права Наташа была.Нужно почаще выходить и искать приключений по ночам.
P.S.Кстати недавно узнал от телевизора значение знакомого с детства слова - "кумарить,покумарить,укумариться " и даже показали это место,это оказалось кафе" Кумар" в Катманду (Непал), где в буйные 60- г. Дети цветов - Хиппи приезжали просветлиться наркотой и многие в этом Кафе постигали нирвану. Жаль всё изменилось,Кафе еще есть, а наркоту в Непале запретили.
#57 Гость_swift_fx_*
Отправлено 10 November 2010 - 21:51
зачем зачем.. вот ты спросил.. озадачил только. у меня такая светлая, идеальная концепция стала вырисовываться насчет истинного натуризма.. а ты со своими людьми все испортил. причем здесь люди вообще? истинный натуризм он, понимаешь, понятие абсолютное, независимое от людей. асексуальное и афизиологичное.. а лес - лес это метафора.. закинуть в лес, это примерно так же как махнуть рукой, бросить все, положить на.. ой не положить а забить на все.. абстракция, понимаешь? вооот .. а те что в лесу могут просто потом, стряхнув с себя клещей и ягоды, подойти и восстановить статус кво.. ну не совсем кво конечно, ибо это уже через чур. ну например на голову. а чтобы не возражал, его же лопатой ему как бы немного шутя пригрозить по голове.. да блин.. не получается стройная картина.. вот блин всегда так.. только придумаешь что-то истинное, идеальное - так тут же появляются люди и начинается черт те что.. вечно с нами, людьми, такая ерунда. так что нужна лопата, по любому.Зачем в лес..
#58 Гость_swift_fx_*
Отправлено 10 November 2010 - 21:58
хорошее название.. позитивное и доброе.. а что там забрасывают?есть такая игра "веснушки" ))
Отправлено 10 November 2010 - 22:01
а вы разве в детстве не играли?? ну темнота))) кто то какает жидко, ну овражка например, а один разбегается (а остальные полугругом стоят) и прыгает на накаканое. у кого больше всех веснушек тот выиграл )хорошее название.. позитивное и доброе.. а что там забрасывают?
Отправлено 10 November 2010 - 22:05
А чё, без проблем! дней 5 до Лиски ничего не есть,потом приполсти и опять ничего не есть....Хотя наверное всё ж лопата всё таки понадобиться. Блин,ну никак без лотаты.зачем зачем.. вот ты спросил.. озадачил только. вечно с нами, людьми, такая ерунда. так что нужна лопата, по любому.