А почему именно пару? А вы одна или тоже пара?))) Любите ли дикий отдых в палатках? Знаете ли 205 доводов в пользу натуризма?))) А кто такой Василий Степанов?Приветик! Любительница нудистских пляжей) Я ищу пару для общения и совместного отдыха
Ищу пару!
#21 Гость_George_*
Отправлено 09 November 2010 - 10:04
Отправлено 09 November 2010 - 10:18
Да просто шутим. Если есть желание можете к нам летом. Посмотрите фильм "Дикари" для начала. Вот где то в таком формате мы и отдыхаем.А зачем такая проверка-то?
#23 Гость_swift_fx_*
Отправлено 09 November 2010 - 10:24
Отправлено 09 November 2010 - 10:25
Это, как так..? Я добавляю человека в друзья..., а он и не догадывается об этом... А если он меня и знать не знает и не хочет знать..У нас уже был один такой "перец" максимиср,который сразу половину форумчан к себе в друзья записал,а те и не подозревали,что у них друг появился!)))
#25 Гость_George_*
Отправлено 09 November 2010 - 10:35
Ну а зачем нам пугливые? Вот возьмём напимер Яну - её не запугаешь доводами или ванпарами!Джордж, спугнешь девушку доводами. а ВС всуе поминать вообще не к добру..
(шепотом) .. нужно вязко и медленно завлекать.. вот про палатки было очень хорошо
Вот именно,так что надо ставить опцию! Свифт,а ты можешь сделать это "по умолчанию"Это, как так..?
Я добавляю человека в друзья..., а он и не догадывается об этом...
А если он меня и знать не знает и не хочет знать..
Отправлено 09 November 2010 - 12:13
Это не проверка. Просто Джорж у нас свободный мужчина в полном рассвете сил. И как напрямую заинтересованное лицо, он и глянул откуда Вы, ведь город/область сразу не была озвучена. Вот и вышло что озвучен регион 61, а на самом деле 36.А зачем такая проверка-то?
Отправлено 09 November 2010 - 12:15
Яна, так надо чего людей вводить в заблуждение.....Не красиво. ну Воронеж, так пиши что Воронеж. Айпишники же у модеров и админов автоматом светятся в постах. Глянуть пол минуты....Дух ванпары вселился в Жоржа!
Отправлено 09 November 2010 - 21:37
Так шо, в 2011г. будем Джорджа женить !?Яна, так надо чего людей вводить в заблуждение.....Не красиво. ну Воронеж, так пиши что Воронеж. Айпишники же у модеров и админов автоматом светятся в постах. Глянуть пол минуты....
#29 Гость_George_*
Отправлено 09 November 2010 - 21:50
Конечно будем! Я уже готов!!!Так шо, в 2011г. будем Джорджа женить !?
Отправлено 09 November 2010 - 21:54
Ты тока водки хорошей закупи, а то она в Ростовской области некачественная(сам проверял).Конечно будем! Я уже готов!!!
#31 Гость_George_*
Отправлено 09 November 2010 - 22:04
Закупим, в московии хорошая есть,кристаловская!Ты тока водки хорошей закупи, а то она в Ростовской области некачественная(сам проверял).
Отправлено 09 November 2010 - 22:11
Есть хорошая, а есть такая кристаловская, шо один раз мало было не сдох после еёЗакупим, в московии хорошая есть,кристаловская!
#33 Гость_George_*
Отправлено 09 November 2010 - 22:21
Брат,обижаешь!!! Будет усё путём!Есть хорошая, а есть такая кристаловская, шо один раз мало было не сдох после её
Отправлено 09 November 2010 - 22:28
так вы особо не увлекайтесь, а то получится что не вспомните на ком поженились и вообще так увлечетесь напитком, что жените не Джорджа, а кого нить другого, как в киноТы тока водки хорошей закупи, а то она в Ростовской области некачественная(сам проверял).
#35 Гость_George_*
Отправлено 09 November 2010 - 22:33
Да ты Манюся не беспокойся - у нас люди добрые,на ком надо поженят!так вы особо не увлекайтесь, а то получится что не вспомните на ком поженились и вообще так увлечетесь напитком, что жените не Джорджа, а кого нить другого, как в кино
Отправлено 09 November 2010 - 22:49
Кого это ещё другого, мы с Кельтом уже давно женаты и своих жён ни на кого не променяем!!!так вы особо не увлекайтесь, а то получится что не вспомните на ком поженились и вообще так увлечетесь напитком, что жените не Джорджа, а кого нить другого, как в кино
Отправлено 10 November 2010 - 00:33
дык не променяете, а присоедините ))Кого это ещё другого, мы с Кельтом уже давно женаты и своих жён ни на кого не променяем!!!
#38 Гость_Gloriafe_*
Отправлено 10 November 2010 - 01:00
Хороший формат отдыха) Уже есть желание !Да просто шутим. Если есть желание можете к нам летом. Посмотрите фильм "Дикари" для начала. Вот где то в таком формате мы и отдыхаем.
Отправлено 10 November 2010 - 01:53
Ну и ладушки. От Вас потребуется немного или лопата, или от двух до 4-х гривен в день. Лучше последнее.Хороший формат отдыха) Уже есть желание !
Отправлено 10 November 2010 - 08:08
Интересный выбор - немного или лопата, а немного- это что?А лопатой - как?Ну и ладушки.
От Вас потребуется немного или лопата, или от двух до 4-х гривен в день.
Лучше последнее.
Ой, чую в след.году в Шотландии если ночью запоют,в Нюшке спать не смогут.