nudevolga.org.ru
Отправлено 26 October 2010 - 14:03
Отправлено 26 October 2010 - 14:49
Сунулся было как-то из любопытства, вроде как в родные пенаты, да смутило драконовское правило (удаление аккаунта через короткий срок если ничего не написал); повеяло знакомым духом степановского авторитаризма... потому больше и не совался ... потеря, конечно, для Волгоградского форума невелика, но думаю что не один же, наверное, такой ...одмин Волгоградского форума
кому что интересно - спрашивайте / предлагайте буду рад!
Отправлено 26 October 2010 - 15:08
тут несколько причин, основная что форум молодой, а так как никак - стимул человеку присоединяться к общению, если оно ему и правда нужно.
не основные это безопасность
а) от излишне любопытных земляков с обычного Волгоградского форума, одно время нас там активно обсуждали, кончилось тем, что все, кто хотел - о нас знают (и/или присоединился), а у кого был интерес "похихикать" - им это надоело.
б) от всяких спамеров, ибо не удаленные регистрации с 0 постов могут служить (и служат) для спамеров как флаг: "ура, сюда можно спамить".... рузультат - вместе с нестандартным подтверждением регистрации это дало практически полное отсутствие спама
жалоб не поступало, так оно и прижилось.... реальные живые люди вообще при встречах несколько мне рекомендовали (!!! это правда!) сделать платную регистрацию, чтобы отсеять всякие левые неадекватные личности... решили не делать (много вопросов юридического характера всплывает)
что делает человек, который хочет присоединиться к компании "на пляж" или "в баню - бассейн" или найти себе друга-подругу? пишет: "Зовут меня так то, интересуюсь тем то, примите в свои ряды, куда приходить?", или "познакомлюсь с тем то и тем то с такой то целью" = никаких проблем, вот оно, его первое сообщение... готово.
Отправлено 26 October 2010 - 15:09
Это правило наверняка стимулирует огромный приток пользователей на форумы, им вооружившиеся )))) Напоминает, если провести аналогию с торговлей, привычку некоторых оптовиков снижать скидку тем, кто слишком мало у них покупает из-за высокой цены )))))Сунулся было как-то из любопытства, вроде как в родные пенаты, да смутило драконовское правило (удаление аккаунта через короткий срок если ничего не написал);
Отправлено 26 October 2010 - 15:23
ниче не понял за количеством регистраций смысл гоняться? ну показывает счетчик 100... или 10000 пользователей на форуме - какая разница?
Отправлено 26 October 2010 - 19:19
Более того, есть ещё и такие, которые не глядя и к себе готовы присоединить кого угодно. Но многие всё-же сперва осматриваются: что за компания, подойдёт ли мне, подойду ли я ей и т.д. Так и на форуме: отнюдь не у всех после первого же захода возникает желание сообщать что-либо о себе незнакомой аудитории или встревать в ведущиеся разговоры ... в результате вместе с праздными зрителями отсеивается и определённая потенциальная аудитория.что делает человек, который хочет присоединиться к компании "на пляж" или "в баню - бассейн" или найти себе друга-подругу? пишет: "Зовут меня так то, интересуюсь тем то, примите в свои ряды, куда приходить?",
Отправлено 27 October 2010 - 03:44
Форумчане "с нулем сообщений" удаляются спустя месяц после регистрации. Вы новичок и Вам пока нечем поделиться с нами? Пишите в "автомобилях", "кулинарии", во "флейме" в конце концов,- Вы что, не знаете даже ни одного анекдота? Ну а просто читатели.... Месяца достаточно, чтобы сложить свое мнение, хотите ли Вы общаться.
#8 Гость_swift_fx_*
Отправлено 27 October 2010 - 07:13
Отправлено 11 June 2012 - 05:55
Я понимаю, что на форуме без регистрации нельзя писать. Но почему на форуме нельзя читать?!
Отправлено 06 July 2012 - 23:21
Отправлено 07 July 2012 - 13:42
я конечно не админ того форума, но могу дать совет, заведите левую почту, замените на нее почту там, и с чистой совестью забудьте пароль) и никаких проблем) если конечно ваша настоящая почта не попала в базы спамрассыльщиков должно помочь)А у меня вопрос к Админу вышеуказанного форума (nudevolga.org.ru). Не однократно просил на форуме "nudevolga.org.ru", чтобы меня исключили из состава пользователей и удалили мой аккаунт, а то постоянно приходят сообщения, с поздравлениями и различными предложениями, на мою почту. Очень неприятный тот форум! P. S. Хотя есть и более ужасные форумы натуристов.
Отправлено 18 September 2012 - 18:49
Отправлено 29 September 2012 - 17:02
Читать вторую страницу темы я ("гость" форума) не могу до сих пор.Насколько я знаю, уже почти год назад владелец форума сменился, а с ним, видимо, и соблюдение установленных правил...