Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

О сексуальности натуризма,корневище, и всякой хрени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#161 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 23:16

блин, читаю этот бред - как дежавю.... было уже .. :)

Боже ж мой, зачем же Вы, такой умный и образованный человек, читаете весь этот бред, тем более на ночь глядя?!... Какой ужас, совсем не бережете себя, голубчик..... Нельзя так. Кушайте синтетику, одевайтесь в синтетику, живите в домах, где все создано из так любимых Вами нефтепродуктов. И будет Вам счастье. ;)

любое культурное растениеводство вредит почве - ибо одна культура всегда истощает ее. и дефолианты которые используют для хлопка, конечно загрязняют почву и вообще среду.

Конечно, нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие предприятия как раз таки благотворно влияют на чистоту окружающий среды. Это давно всем известный и неоспоримый факт.

#162 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 23:16

что её никак невозможно было вывинтить из обуглившегося цоколя. она не бралась никакими клещами, а только крошилась. К тому же, пьяные электники при постройке дома перепутали фазу с нулём. В результате даже когда свет был выключен, проводка находилась под напряжением. И как назло, где-то внутри стены лопнула труба, и стена была постоянно мокрая

Василий пробирался на девятый этаж по ледяной воде стекающий из разорваной от мороза трубы. Было скользко,но ОН шёл уверено. Ведь наверху была ОНА. Вот она заветная дверь. Василий прижался к дверной ручке библейским местом . Эрекции не наступило. Василий вздохнул с облегчением. Значит вода не затронула электропроводку,значит есть надежда на её спасение.

#163 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 15 October 2010 - 23:19

грустная мысль в голову пришла. если собрать вот это все что сейчас пишут в рунете в короткий дайджест, то получится примерно такое."Славяне, вы все разные.. вам никак нельзя объединяться. и вы все великие. Попы вам задуривают голову, пытаясь объединить под православием. это ложь, ваша истинная вера Великое Язычество. у вас много богов и они вам как предки, слушайте их, больше никого не слушайте... вы самый Великий Народ на Земле, за вами Будущее, только вы никого не слушайте. "машка" - это путь к расширению сознания, вы хотите расширить сознание? вам не нужно учиться, вам нужно расширять сознание, потому что вы Самый Великий Народ на Земле. никого не слушайте, ничему не учитесь - вы и так Самые Великие. вам не надо ничего делать. Ваши Великие Предки уже давно все сделали. вам нужно вернуться к вашим Великим Предкам. мировая цивилизация - ваш Враг Номер Один. это заговор жидомасонов. вы должны ненавидеть жидомасонов, потому что они хотят вас обмануть и использовать. а вы должны расширять сознание марихуаной. потому что марихуана не только безвредная но и полезная. она гораздо полезней всего - только вы не должны никого слушать. вы Самые Самые, вам не нужен опыт человечества."и тп и тд..имеют как детей... а вы все - жидомасоны жидомасоны..

#164 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 15 October 2010 - 23:23

Кушайте синтетику, одевайтесь в синтетику, живите в домах, где все создано из так любимых Вами нефтепродуктов. И будет Вам счастье.

худо в том, что для вас существует только две крайности - машка или синтетика... но мир же не так убог. :) существуют и другие выходы. например разумное землепользование, например синтетика там где это оправдано не только экономически но и с точки зрения безопасности. а натуральное - везде где можно. честно говоря не ожидал что у вас такие простые выводы. :)

Конечно, нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие предприятия

а причем здесь эти предприятия? конопля им никогда не сделает конкуренции, что бы там не писали ваши ботаники.. ну не делают целлулоид из нефти .. и целлофан тоже.. полиэтилен делают, полиамид - тоже делают.. так ваши ботаники об этом даже не знают.. для них полиэтиленовые пакеты в магазине - целлофан.. а туда же.. берутся историю трактовать. :)

#165 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 23:30

Ну про Великие и самые Великие -это не стоило писать.Потому что всё относительно. В чём великие?Про жидомасонов правда,про корневище не совсем,кто хочет пусть расширяет, и когда хочет.Да ещё и какое корневище. Есть же крепкое- так зачем им расширять?Оно искуственно выведеное ,по содержанию тетраканабиоидов. Уверен что вывели его жидомасоны .Именно не что бы расширить сознание,а что бы получить кайф. Кумар. А это разные концепции употребления.Хрень.Дискредитация корневища-главная задача жидомасонов.На эту удочку попадаться -нельзя.

#166 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 23:32

И тут Она вдруг почусвтвовала Его. И точно. Всё было именно так, как когда-то на заре туманной юности она слышала. Но тогда она не придала этому никакого значение, и почти пропустила мимо ушей, но видимо, в подсознание ей что-то запало. И вот, теперь она вдруг точно узнала ЕГО. Она почувствовала напряжение между ногами, то самое, которое возникает при приближении к оголённому концу. Да, это было ОНО. Шаговое напряжение.

#167 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 23:37

худо в том, что для вас существует только две крайности - машка или синтетика...

но мир же не так убог. :) существуют и другие выходы. например разумное землепользование, например синтетика там где это оправдано не только экономически но и с точки зрения безопасности. а натуральное - везде где можно.

честно говоря не ожидал что у вас такие простые выводы. :)

Беда в том, многоуважаемый Свифт, что Вы почему-то считаете необходимым делать выводы за окружающих. Это, конечно, похвальное стремление, но вот я почему-то сильно сомневаюсь, что Вы столь проницательны, чтобы читать чьи-то мысли.

А разумное землепользование и вообще, разумное использование существующих ресурсов будет возможно только тогда, когда на Земле будут жить разумные люди.

а причем здесь эти предприятия? конопля им никогда не сделает конкуренции, что бы там не писали ваши ботаники.. ну не делают целлулоид из нефти .. и целлофан тоже.. полиэтилен делают, полиамид - тоже делают.. так ваши ботаники об этом даже не знают.. для них полиэтиленовые пакеты в магазине - целлофан.. а туда же.. берутся историю трактовать.

А что, без конкуренции теперь никак нельзя обойтись?...

Ботаники пишут. И Вы тоже... пишете.... Так может быть и Вам тоже есть смысл поинтересоваться ботаникой?....

#168 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 15 October 2010 - 23:41

Ну про Великие и самые Великие -это не стоило писать

так пишут же. ну посмотри правде в глаза, если вот эту подобную ерунду просуммировать - разве не получится примерно то что я написал?.. сто пудов получится. ты понимаешь, видимо кого-то консолидация государств постсоветского пространства, в частности славянских, очень пугает. значит надо деморализовать, разобщить и внести хаос. что сейчас есть у молодежи, кельт? .. прошлое? его старательно разрушают и извращают на все лады, выбирай на вкус, называется. настоящее? где фигово с работой, где куча старых и уже новых проблем, где государство не очень справляется и нифига ты ему не нужен. будущее? . какое? полный хаос, ничего не видно. .. а эти хлопчики старательно его еще больше раздувают.

#169 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 15 October 2010 - 23:45

Беда в том, многоуважаемый Свифт, что вы почему-то считаете необходимым делать выводы за окружающих. Это, конечно, похвальное стремление, но вот я почему-то сильно сомневаюсь, что Вы столь проницательны, чтобы читать чьи-то мысли.

ваш мальчик?... ниже в цитате

Боже ж мой, зачем же Вы, такой умный и образованный человек, читаете весь этот бред, тем более на ночь глядя?!... Какой ужас, совсем не бережете себя, голубчик..... Нельзя так. Кушайте синтетику, одевайтесь в синтетику, живите в домах, где все создано из так любимых Вами нефтепродуктов. И будет Вам счастье.

в это сказали к чему? к моему посту о том что в этой заказной статье про коноплю половина туфты? зачем тут читать мысли-то?

А что, без конкуренции теперь никак нельзя обойтись?...

в серьезных масштабах, боюсь что нет. представьте себе сколько нефти идет на упаковку, на топливо для ДВС, на товары повседневного спроса. столько конопли наверное не вырастить никогда. :) даже если представить себе что продукты ее переработки могут полностью заменить то что сейчас делается из нефти. а они ведь не могут полностью.. увы. и даже не только в этом дело... человечество будет использовать все .. все что можно. все что проще взять и легче использовать. в истории человечества еще никогда не было иначе. я говорю о том, что это наши реалии. эта компания с коноплей - спекуляция на отдельных моментах.. сами посудите, сколько ежегодно выращивается и собирается злаков? ради зерна. а остальная часть растения утилизируется как попало.. или вы думаете что из нее нельзя делать топливо или бумагу или пластики? или какие-то очень экологические материалы? .. можно.. а это все практически выбрасывается.. почему? да невыгодно перерабатывать в то что можно получить из нефти. вообще я не понимаю ни вашего сарказма ни вашей обиды.. будто я на святое посягнул..

#170 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 00:03

в это сказали к чему? к моему посту о том что в этой заказной статье про коноплю половина туфты? зачем тут читать мысли-то?

Где именно Вы нашли туфту? В том, что существовавшую веками высокорентабельную с/х культуру, для выращивания которой нужен минимум энергозатрат (в сравнении с тем же хлопком), пестицидов и удобрений объявили вне закона? Потому что это кому-то было выгодно? В этом мире, к сожалению, большинство глобальных деяний происходит в угоду каким-то дядям, которые имеют удовольствие наблюдать собственное имя в рейтинге Форбс.

#171 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 00:11

так пишут же. ну посмотри правде в глаза, если вот эту подобную ерунду просуммировать - разве не получится примерно то что я написал?..

Если задаться целью собрать всяку муть-то разумеется получиться. Если всё таки обратиться к трудам Мудрого ашкеназа Максима Анатольевича Шапиро СТАТИСТИКА и попробовать всё таки действовать по его плану,то можно на мой взгляд обнаружить подобное на всех разных национал сайтах. Что это? ДА КОВАРНЫЕ ЗАДУМКИ ЖИДОМАСОНОВ. Именно не по национальному признаку,а по принадлежности к истокам аврамических религий. Хитро же сделано всё. Того же Иешуа взяли каким то хреном прилепили к Ветхому Завету и все молчат. Какое отношение Иешуа Светлый,который был по сути своей революционером в ментальном плане и спорил даже с индускими брахманами,имеет к реактору который Моисей получил от инопланетян и шастал с ним по пустыне. Свифт,пойди найди лёгкого корневища,с небольшим содержанием ТГК и просветлись. Мне не нужно.Я летом просветлился,до следующего сезона хватит. Ну и сына Вишны записали в сыны Иеновы. Хотя известно же что к Моисею не РОД приходил,как написано в Библии и уж тем более не Иегова или Саваоф,а инопланетяне. Командир инопланетного летающего или скользящего через пространство объекта. Это же очевидно.Только нужно постараться отойти от фобий ,которые в наши поколения закладывали жидомасоны в виде аврамических религий.

сто пудов получится. ты понимаешь, видимо кого-то консолидация государств постсоветского пространства, в частности славянских, очень пугает. значит надо деморализовать, разобщить и внести хаос. что сейчас есть у молодежи, кельт? .. прошлое? его старательно разрушают и извращают на все лады, выбирай на вкус, называется. настоящее? где фигово с работой, где куча старых и уже новых проблем, где государство не очень справляется и нифига ты ему не нужен. будущее? . какое? полный хаос, ничего не видно. .. а эти хлопчики старательно его еще больше раздувают.

Не парься.Это жидомасонские уловки. Нужно просто снизить влияние жидомасонства до контролируемой величины.Не уничтожить,а победить.Но дать степень свободы.И бороться периодически.Потому что тогда не будет гармонии,будет статический застой. А так всё по полочкам-есть жидомасоны,мы с ними боремся и одерживаем победы. Если жидомасоны нас победят-будет тоже застой.Статичность та же.Так что потихоньку.Бороться,побеждать,но не уничтожать.

#172 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 16 October 2010 - 00:18

Где именно Вы нашли туфту? В том, что существовавшую веками высокорентабельную с/х культуру, для выращивания которой нужен минимум энергозатрат (в сравнении с тем же хлопком), пестицидов и удобрений объявили вне закона? Потому что это кому-то было выгодно? В этом мире, к сожалению, большинство глобальных деяний происходит в угоду каким-то дядям, которые имеют удовольствие наблюдать собственное имя в рейтинге Форбс.

ну во-первых в том что с 61 года в СССР ее уничтожали запретили и боролись. и во всем мире тоже. кстати. я лично в 70-х видел работающие производства переработки конопли в традиционные материалы - веревки, канаты, паклю, строительные и упаковочные материалы. и культивируемые под нее земли. то что после распада союза ее стали уничтожать - не спорю. стали. сначала вяло. потом активно. главная причина - наркомания. проблема? еще какая, особенно на постсоветском пространстве. когда боролись с алкоголем - бульдозерами сносили виноградники которые усердно выращивали десятки лет. на мой взгляд - явления одного порядка, ничего особенного.

большинство глобальных деяний в этом мире действительно всегда происходит в угоду десяткам властьимущих. ничего нового. стоит ли заламывать руки, стеная о конопле? окей, давайте бороться с этими дядями в принципе, а не только по поводу конопли. я не против. но я знаю что эту задачу с нахрапа не решить. вы говорили о разумных людях? о том что их нет или мало. вы их с помощью конопли собираетесь получить? селекцией?
видите, все у вас в одну кучу. обиделись за коноплю и давай мочить меня по глобальным проблемам. я их что ли устроил? :)

кстати, посмотрел сегодня интересный документальный фильм о Капитале Маркса и о русском ученом Кондратьеве. очень поучительно. если хотите, расскажу. если коротко - все мировые кризисы прекрасно просчитываются. Маркс это доказал, а Кондратьев не только уточнил, но и развил. и текущий кризис в точности подтверждается вычислениями Кондратьева, которые он сделал в 30-х годах 20-го века.

#173 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 00:21

Как я тебя обожаю.Какая ты умничка..
Да тебе не то что цены нет-ты Вселенская Ценность.
Конечно же Корневище -спасение для человечества. А как приятно носить вещи из конопляной ткани.Я вот босоножки своей Танюхе из конопли заказал.
Это же сексуально то как!! А любовь на простыне из корневища,на берегу моря,да ещё и под корневищем!!!
Эх..
Как аграрий добавлю.Корневище не требует такого количества химикатов в виде гербицидов,как хлопок.Боле того оно более ноское и обладает бактерицидными свойствами.
Если бы корневище использовали как положено,то встали бы все фармацептические концерны,которые вырабатывают антисептики.
Корневище лечит от чумы и холеры со СПИДом,от туберкулёза и водянки,от овражки и гонореии.
Просто жидомасоны специально гнобят его. Или захотят весь рынок держать под собой.
Каждый свободный человек должен посадить на подоконнике вазончик с корневищем.
И как поскриптум хочу добавить цитату нашего Анджея.
"Корневище не наркотик,это дерево,просто ему не дают вырасти!"

#174 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 16 October 2010 - 00:35

Свифт,пойди найди лёгкого корневища,с небольшим содержанием ТГК и просветлись.

в 90-х я наверное сотни три различных статей о лечебных свойствах ТГК перевел. запад эту мякину кушал еще тогда. до сих пор жует. особенно в Европе, в частности в Голландии. знаешь в чем лечебный эффект, если коротко? ТГК обладает легким обезболивающим эффектом но самое главное - пациент перестает думать о своей болезни и его последние годы скрашиваются. рекомендуется для лечения онкологии. другое мудрило примерно в эти же годы активно пропагандировало амфетамин для снятия с героина. идея простая - в то время как рынок героина контролировать невозможно, амфетамин можно продавать в аптеках, строго учитывая и назначая только наркоманам. очень гуманно, верно? хотите колоться? окей, но покупать будете у нас и колоться будете под нашим контролем :) еще одно ноу-хау из этой же области - метадон. кучу статистики просмотрел. разной, разных авторов из разных стран. вывод один - все это бизнес, никакого отношения к тому как это позиционируют не имеет.

#175 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 00:49

Да просто нужно опять статистику посмотреть.Алкоголь в больших дозах ни чем не лучше,а порой и хуже корневища. И привыкание к алкоголю и переход после на наркотике как закономерный процес,встречается довольно часто.Ты просто путаешь мргинальный кумар с расширением сознания.Ну вот есть люди которые любят выпить портвейн марочный приятного вкусу и воздействия на организм в умеренных колличествах,а есть те которые предпочитают упиться в хлам.По другому никак.Только в хлам.Лёгкое веселье и приятный вкус их не интересует.Только в хлам.Так же и корневище.Но только его воздействие намного мягче алкоголя.То есть и от него можно валяться укуренным в хлам,но только зачем? Корневище -это философская трава.Кстати в Израиле есть институт корневища,где не статьи переводят,а изучают свойства корневища,собирают статистику и приходят к тому что оно необычайно полезно.Причём не только как курительная трава,а и фармакологический и пищевой продукт.Семена корневища имеют достаточно усвояемый белок,его не так много как в сое,но он усваивается легко.Что тоже немаловажно.Ты статьи переводил,а нужно статистику подымать..Почитай Шапиро. Вот где мудрость.

#176 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 16 October 2010 - 01:13

Ты просто путаешь мa(?)ргинальный кумар с расширением сознания.

ничего я не путаю. и то и другое называется употребление. я читал статистику последствий от употребления.
Кельт, ну давай быть разумными? ну вот смотри, человечество тысячи лет использует различные наркотики - из кактусов, грибов, растений. ничего нового. какая-то часть употребляющих вымирает, не оставив потомства. и это очень удачно, потому что зависимость или другие негативные факторы передаются - когда по наследству, когда в процессе зачатия или беременности. благодаря этому человечество не вымерло до сих пор. далее - в среднем "естественный" процент употребляющих наркотики практически не менялся тысячелетиями. но человечество стало больше, более социализировано и пошла чума - появилась пропаганда наркотиков. тех кто и так был в силу тех или иных причин склонен - пропагандировать не надо. они что раньше что сейчас быстро находят то что им надо. а пропаганда увеличивает число неестественным образом. скажи мне, если мы видим явное стремление увеличить употребление, о чем это может говорить? правильно, это кому-то выгодно. все, собственно. а кем ты их назовешь, это уже неважно.

#177 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 01:13

Кельт, я все-таки агроном по образованию. :)

главная причина - наркомания. проблема? еще какая, особенно на постсоветском пространстве. когда боролись с алкоголем - бульдозерами сносили виноградники которые усердно выращивали десятки лет.

большинство глобальных деяний в этом мире действительно всегда происходит в угоду десяткам властьимущих. ничего нового. стоит ли заламывать руки, стеная о конопле? окей, давайте бороться с этими дядями в принципе, а не только по поводу конопли. я не против. но я знаю что эту задачу с нахрапа не решить. вы говорили о разумных людях? о том что их нет или мало. вы их с помощью конопли собираетесь получить? селекцией?
видите, все у вас в одну кучу. обиделись за коноплю и давай мочить меня по глобальным проблемам. я их что ли устроил?

Свифт, даже не надейтесь, я на Вас не обижаюсь. Безусловность Вашего авторитета для меня неоспорима. ;) Конопля - это всего лишь одна маленькая капля в море глобальных проблем, просто очередная иллюстрация к нашей сказочной реальности. Вот был, например, замечательный шампунь, на основе натуральных компонентов и по демократической цене, которым я пользовалась несколько лет и менять его не собиралась. Но его не рекламировали, поэтому и спросом он не пользовался. Все, больше нету нигде. Зато в аптеках стоит шампунь другой фирмы с почти идентичным составом, но меньший объем и цена в 3 раза дороже. Это как образец разумности потребителя. Вы считаете, что селекция тут поможет? :)

Кстати, а откуда растут ноги у таких проблем, как наркомания, алкоголизм, игромания? Почему огромное количество людей любым способом стремится ускользнуть из окружающей реальности в альтернативную? Может быть есть смысл бороться с этими проблемами не контролем и запретами, а путем изменения нашей реальности? Потому что именно спрос определяет предложение.

#178 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 01:54

ничего я не путаю. и то и другое называется употребление. я читал статистику последствий от употребления.

Прекрасно.
Жаль что ты не можешь пыхнуть чуток корневища ,что бы абстрагироваться от фобий.
Иначе ты бы взял и сравнил статистику.
А именно сколько последствий от употребления корневища и от банального алкоголизма.И где последствия страшнее.
Так вот от пьянке -больше.
Просто я эту статистику читал. Да где то есть и привыкание.
А что к кофе нет привыкания,к табаку нет,к сладостям,к мясу,к перееданию.?
Ты же упёрся на корневище. Вот корневище зло из зол.Не человеческая сущность,которая хочет кумара,а именно корневище.
Ну покорми одним мясом человека,без добавления другой пище\и что будет с ним.Вполне вероятна закупорка вен от переизбытка тромбоцитов в крови.
Опять же отправляю тебя к Шапиро,а ты его не читаешь. А ты напрягись,если корневища боишься.
http://zhurnal.lib.r...arkomafia.shtml

Кельт, ну давай быть разумными? ну вот смотри, человечество тысячи лет использует различные наркотики - из кактусов, грибов, растений. ничего нового. какая-то часть употребляющих вымирает, не оставив потомства. и это очень удачно, потому что зависимость или другие негативные факторы передаются - когда по наследству, когда в процессе зачатия или беременности. благодаря этому человечество не вымерло до сих пор. далее - в среднем "естественный" процент употребляющих наркотики практически не менялся тысячелетиями. но человечество стало больше, более социализировано и пошла чума - появилась пропаганда наркотиков. тех кто и так был в силу тех или иных причин склонен пропагандировать не надо. они что раньше что сейчас быстро находят то что им надо. а пропаганда увеличивает число неестественным образом. скажи мне, если мы видим явное стремление увеличить употребление, о чем это может говорить? правильно, это кому-то выгодно. все, собственно. а кем ты их назовешь, это уже неважно.

Ну так нужно определитьсяс тем ,что всё таки есть наркотики.
И людей предупреждать. Тот кто жить не может без стимуляторов,будет искать стимулятора в чём то другом.
Вот я на флоте помню.
1987 год. Подружился с доктором на военно-морской стажировке. Молодой парень после медина.Интелигентный такой еврейчик,сразу после итернатуры был послан на переподготовку.
Он в шоке был.Там на ЧФ эпидемия. Все погловно экипажи трёх лодок начали принимать какую то хрень ,и разумеется не выходить на дежурства.Всех то в дисбат не запрёшь.
А оказалось мятная жидкость после бриться в составе имеюшая мяту,спирт и эфедрин.Копеечная,но пили её конкретно.65 копеек -250 грамм,а вставляла -ну пипец. В ХЛАМ ВСТАВЛЯЛА.
И пили .Доктор мне в шоке высказался"Я не думал что в этом мире так много идиотов."
Запретили приносить её на корабли,выдумали новую хрень ,что то типа стройматериала с какими то токсинами которые лупят по моску.
Ну тут же явно-отравляют моск. Нет-дауны как то умудрялись мазаться и толи нюжать,то ли пить.
Короче пока три экипажа подводных лодок не расформировали и не перевели в другие части-справиться не могли.Даже отмена увольнений ничего не давала.Находили.
Ну значит где то что то так сошлось,что контингент маргинальный превуалировал.Так это карма его и наша.
Таким что беседу нужны под зелёный чаёк и под звёдами или весёлые танцы вечером у кромки аводы под музыку? ? Им упиться в хлам нужно и лежать в блевотине.Это кумар. Это не расширение сознания.
Да всё что угодно может быть наркотиком.
Вот у меня на столе уже месяц стоят две полутора литровых бутылки мадеры.
Ну не хочу я их пить.Водка стоит ,Саня подарил наш,эксклюзивная,замечательная на вкус.Полбутылки выпили на четверых- более не хочу.Не тянет.
Как и на корневище.Без всяких усилий над собой.Не хочу и всё.
А вот рабочие у меня работали,так те так и признавались,что им просто выпить и побеседовать,закусить и просто посидеть -неинтересно,потому они ,дауны ,упиваются в хлам и не выходят по два дня на работу.
Не могут по другому.
Так что самогон виноват или они?

#179 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 16 October 2010 - 01:59

Свифт, даже не надейтесь, я на Вас не обижаюсь

:) даже не знаю чего больше в этих словах - попытки представить меня человеком, который только и мечтает о том чтобы Фелина на него обиделась, словно это какая-то особенная честь... или все-таки ну пусть не обида, но занозочка, которую вам так и хочется мне защучить.. :) ладно, бог с ним, никогда не узнать что на самом деле у женщины на уме. :) по остальному .. откуда ноги... совершенно верно - это эмиграция из все более напряженной и дискомфортной реальности в нечто менее напряженное и комфортабельное. я вот например кино люблю. иногда думаю что если бы по телеку показывали больше хороших фильмов, то мне было бы гораздо труднее сосредоточиться на работе. бороться с этими проблемами нужно всеми эффективными способами - главное чтобы работало. но нужно обязательно просчитывать возможный негативный эффект. это в теории, а на практике.. поскольку человечество пока еще не изобрело иного стимула чем деньги - нужно сделать так чтобы было экономически выгодно иметь трезвого и умного потребителя. утопия? конечно. до сих пор чем потребитель тупее - тем больше полученная прибыль. что сделать? ну например повысить налоги на бизнес, эксплуатирующий человеческую тупость. только значительно, в разы. а вырученные деньги вкладывать в науку и образование. хотя конечно тоже утопия.. :)

#180 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 16 October 2010 - 02:19

А именно сколько последствий от употребления корневища и от банального алкоголизма.И где последствия страшнее. Так вот от пьянке -больше. Просто я эту статистику читал. Да где то есть и привыкание. А что к кофе нет привыкания,к табаку нет,к сладостям,к мясу,к перееданию.?

странный метод убеждать. :) типа заместительной терапии. типа все равно же не курят, так пьют, не пьют, так долбятся, не долбятся, так воруют.. вот что хуже? хых.. еще раз. :) с фелиной начали о том что ботаники в статье раскудахтались ах какая чудная и полезная эта конопля и как она этим злым дядям нефтедобытчикам мешала.. выяснили, не могла мешать - масштабы не те да и не может заменить полностью. так что дядям тем она не конкурент, какие бы недобрые они ни были. полезная и целебная - нифига.. миф.. при курении, смолы в легкие летят практически те же. условно положительный эффект один - задурманивание и легкая анестезия. в общем для тяжело больных если они не хотят немедленной живительной эвтаназии ее можно растянуть на несколько лет. статистика употребления - высокий процент последующего перехода на более тяжелые наркотики, необратимые изменения в головном мозге, выраженное асоциальное поведение. грубо говоря - на социум ему накакать в той или иной степени. как бы не очень проблема, но таки есть, социальное поведение увеличивает шансы интегрироваться лучшим, более успешным образом. исключением пожалуй являются люди творческого труда - артисты, музыканты, художники. но и там даже среди ничего не употребляющих процент очень успешных не так уж велик. тупо - каменщиков социуму нужно сотни тысяч а вот Высоцкого хватит и одного.