вас миловала самолично
нет, юстас не был замечен...
Отправлено 14 October 2010 - 14:09
а говорят - нет на свете справедливости . все есть..Ну так если совесть чиста
Отправлено 14 October 2010 - 14:09
swift_fx, где ты видел у меня неувязочки? неувязочки у тебя: нудизм сексуален, но фильмы о нудизме - НЕ эротические.когда это Яну останавливали ее собственные неувязочки?
Отправлено 14 October 2010 - 14:11
везде. только спорить уже устал. бог с тобойswift_fx, где ты видел у меня неувязочки?
Отправлено 14 October 2010 - 15:11
Конечно...А разве есть варианты? Она уже сумму материальной компенсации успела в голове подсчитать, а сейчас прикидывает к кому из юристов она заявление на этого извращенца катать пойдёт......А может нет,может все друзья у неё под статусом НЕПОГРЕШИМЫЕ, а это мы с Вами здесь на форуме педофилы и извращенцы.... А она одна такая "Луч света в тёмном царстве"....сдается мне,что где-то и когда-то я это уже слышал....И, вот, - вопрос. Считаете ли вы, что этим самым вам наносится какой-либо ущерб? И какой? Материальный? Моральный? Астрально-ментальный? Или какой?
Отправлено 14 October 2010 - 15:58
Так то ж была КатеринаА она одна такая "Луч света в тёмном царстве"....сдается мне,что где-то и когда-то я это уже слышал....
Отправлено 14 October 2010 - 16:18
Отправлено 14 October 2010 - 16:23
Отправлено 14 October 2010 - 16:29
Максим Анатольевич Шапиро5. Или вот не дальше как вчера вызывали меня на консультацию в реанимационное отделение. Пациент - конченный наркоман, обсерающийся под себя (кстати неизвестно из чего он начинал, может и из корневища) с цирозом, инфарктом и внутренним кровотечением.
Легализация
- ... И нам следует задать себе вопрос, когда же мы, наконец, примем меры по пресечению наркотического шабаша царящего на Мирре и остановим расползание по галактике ее аморальной наркотерпимой идеологии?! - представитель Такара в Организации Объединенных Галактических Наций Альто Зарг дождался, пока стихнут аплодисменты, кивнул благодарно слушателям и сошел в зал.Отправлено 14 October 2010 - 17:21
Правильно, и на каннский кинофестиваль с этим фильмом.Я лучше сам сниму. Фильм."В поисках Яны"
Отправлено 14 October 2010 - 17:58
Ну это понятно. Вряд ли кто-то будет испытывать возбуждение только от того что он, как говаривал Степаныч, "практикует натуризм". Естественно для некоторых натуризм - это лишь некоторые оптимальные условия для возбуждения. Т.е. сам натуризм, как явление, тут кагбе и ни при чем. Если разграничить подобным образом понимание, как это кстати раньше сделала Яна, но кажись не все прочли, а может были слишком заняты поисками противоречий. А именно она как раз привела определение описываемых тобой людей - СЕКСАПИЛЬНЫЕ. Т.е. сексуально привлекательные. Таким образом натуризм как явление - асексуален, а его приверженцы могут вполне быть сексапильны. Но когда для кого-то натуризм становится сексуальным, т.е. происходит сексуальное возбуждение только от того факта что кто-то голый, это уже девиация. Вроде так.Не знаю убедил ли вас, но мое мнение - сексуален человек везде и всегда. И повсюду: хоть на пляже, хоть в реанимационном отделении нам встречаются Женщины, скрашивающие нашу серую жизнь самим своим существованием.. А сам натуризм не больше сексуален чем шахматы...
Отправлено 14 October 2010 - 18:03
А есть статистика по тем кто расширял сознание корневищем и не стал потом конченным наркоманом?кстати неизвестно из чего он начинал, может и из корневища)
Отправлено 14 October 2010 - 18:39
Все правильноЕсли разграничить подобным образом понимание, как это кстати раньше сделала Яна, но кажись не все прочли, а может были слишком заняты поисками противоречий. А именно она как раз привела определение описываемых тобой людей - СЕКСАПИЛЬНЫЕ. Т.е. сексуально привлекательные. Таким образом натуризм как явление - асексуален, а его приверженцы могут вполне быть сексапильны. Но когда для кого-то натуризм становится сексуальным, т.е. происходит сексуальное возбуждение только от того факта что кто-то голый, это уже девиация. Вроде так.
как видишь, свифт, нормальные люди вроде Кама прекрасно меня поняли!везде. только спорить уже устал
Я хотела бы сыграть не только главную роль, но и написать сценарий. Фильм о любви.Я лучше сам сниму. Фильм."В поисках Яны"
Отправлено 14 October 2010 - 18:42
Дак ты это.. извини...[color="#4B0082"] Максим Анатольевич Шапиро
Легализация
................................................................................
...........
Нет, статистики у меня нету.А есть статистика по тем кто расширял сознание корневищем и не стал потом конченным наркоманом?
Отправлено 14 October 2010 - 19:27
все что у вас было до этого места никаких противоречий у меня не вызывает. полностью согласен. а вот последний абзац обескуражилНе знаю убедил ли вас, но мое мнение - сексуален человек везде и всегда. И повсюду: хоть на пляже, хоть в реанимационном отделении нам встречаются Женщины, скрашивающие нашу серую жизнь самим своим существованием.. А сам натуризм не больше сексуален чем шахматы...
Отправлено 14 October 2010 - 19:33
Среди натуристов Лисьей Бухты -очень много,даже доминирующая часть -почитателей корневища.Нет, статистики у меня нету.
Только мне кажется дело не в том перешел кто с марихуаны на тяжелые наркотики или не перешел..
Дело в том что кто-то желает и приемлет "расширять сознание" с помощью чего-то..
Потом когда оно у него перестанет расширятся с помощью одного средства, он переходит к другому...
А чё о сексуальности говорить?Давайте лучше о сексуальности натуризма.. )
Отправлено 14 October 2010 - 19:38
Э-э-э... а можно мне Яну с Алёнкой не трахать?(жалобно)[i][b]Не нужно мне йожки с Зелёнки...
Отправлено 14 October 2010 - 19:43
Угу, был у меня такой коллега. Бывало тока на барышню глаз положишь, а он тут как тут и прямо из-под носа уводит.Вот Касаткин он среди и тех и тех. НО ПОЧЕМУ ТО ЗАХАПЫВАЕТ САМЫХ СЕКСАПИЛЬНЫХ.
Отправлено 14 October 2010 - 19:48
Потому,что ты не понимаешь круговорота баб в природе... Их(баб,а не жен) нужно ловить из потока,хотя бы на твою папаху,а ты её не носишь... Вот и срываются с "крючка".Угу, был у меня такой коллега. Бывало тока на барышню глаз положишь, а он тут как тут и прямо из-под носа уводит.