Разве ж можно так дурно думать о Джордже. ОН ДОБИВАЕТСЯ ВСЕХ ДЕВУШЕК и женщин, кстати, тоже.Жорж, значит ты добиваешься только блондинок?
О сексуальности натуризма,корневище, и всякой хрени
Отправлено 17 October 2010 - 21:22
#242 Гость_George_*
Отправлено 17 October 2010 - 21:24
О! Правильно Юстас,поддержал!!!))Разве ж можно так дурно думать о Джордже. ОН ДОБИВАЕТСЯ ВСЕХ ДЕВУШЕК и женщин, кстати, тоже.
Отправлено 17 October 2010 - 21:31
Что значит зачем?.... Так ведь интересно же! Хотя бы ради того, чтобы попробовать что-то новое. Я вот, например, считаю полнейшим идиотизмом регулярное курение сигарет из обычного табака. Никогда в жизни не курила, а 3 года тому назад начала курить. Потому что любимый человек курит. Хотелось его реабилитировать в собственных глазах. Да и вообще, интересно было все-таки понять, зачем они это делают. Ну и что? Я этого, кстати, так и не поняла. Хотя курила почти 2 года. Зависимости, как ни странно, тоже не возникло. Зачем, кстати, многие люди (в основном женщины) так любят разные сладости, в том числе всякие гадкие тортики? От них ведь пользы никакой, один только вред, лишний вес и целлюлит. А ведь поди ж ты..... Покупают и едят.....А логики сторонников конопли я все равно не понимаю.. Можно спорить о проценте начинавших с конопли и ставших наркоманами, деградировавшими... Может их и не очень много.. Статистики у меня нет, спорить не буду... Только я все равно не понимаю - зачем начинать?????
Свифт, я гораздо дальше от идеализма и лозунгов, чем Вы можете себе представить. Вот только ЧТО ДЕЛАТЬ, я тоже не знаю. Изменить мир можно только начиная с себя, делая ежедневный выбор в пользу чего-то конкретного, взамен другого, воспитывая детей, показывая чего-то на собственном примере окружающим. А уже весь мир развивается так, как это думает и желает большинство. К сожалению, как можно убедиться сегодня, это самое большинство плохо думает и неправильно желает.у вас какие-то идеализированные представления. и еще... лозунгов в истории человечества тоже хватало. хааа-ароших лозунгов, очень правильных и высокоморальных. они изменили этот мир хоть немного? в лучшую сторону.. трудно ответить, верно?.. с одной стороны то, а с другой это.. и тп и тд. и вот он Вопрос Всех Вопросов - Что Делать? .. ... а я не знаю. ...я точно знаю что нельзя не учитывать реалии, это опасно... нельзя заниматься мифотворчеством и построением замков на песке Идеи Великого Гуманизма и Справедливости - это глупо и еще более опасно... и нельзя переделать этот мир в два приема - он слишком велик, сложен и инертен. именно благодаря огромной инерции он еще и существует. если бы не это, его бы уже сто раз разнесло на куски от экспериментов Великих Гуманистов.
Отправлено 17 October 2010 - 21:46
Уже и на Аленку глаз положил...Разве ж можно так дурно думать о Джордже. ОН ДОБИВАЕТСЯ ВСЕХ ДЕВУШЕК и женщин, кстати, тоже.
Отправлено 17 October 2010 - 21:50
Не совсем модель мира - это модель нашей технологической цивилизации.А мир - он за пределами всех этих комнат.А так всё совпадает! Нет не тот смайлик поставил. :???:модель мира. Посреди комнаты стоит устройство типа велотренажера с генератором. Провода от генератора идут к распределительной коробке, к которой незаметно подключены: телевизор, холодильник, нагреватель, кондиционер с фильтром, устройство для очистки воды, компактная оранжерея с овощами и фруктами, телефон и настольная лампа. Еще один провод, самый толстый, уходит куда-то в стену. Кроме этого в комнате стоит кровать, унитаз и в углу спит охранник на раскладушке. За дверью комнаты стоит очередь из людей, желающих поступить на должность Крутильщика Педалей. Получить работу Крутильщика Педалей очень сложно, очень большая конкуренция. И вот вакансия занята. За Кручение Педалей работник получает Зарплату, которую он практически полностью тратит на: работу телевизора, холодильника, кондиционера, очистку воды, обогрев и вентиляцию, функционирование оранжереи, услуги связи, освещение, содержание охранника, право спать на кровати и пользоваться унитазом. Суммарная мощность потребляемой энергии составляет около 30% мощности, вырабатываемой генератором, который приводит в движение Крутильщик Педалей. Остальные 70% отбираются в тот самый толстый провод, который уже за пределами комнаты соединяется с другими подобными проводами из подобных комнат в очень мощный кабель, который подходит к другой распределительной коробке. К этой коробке подключены: Рай средних размеров для Определенного Круга Лиц, Завод По Производству Устройств Типа Велотренажера с Генератором, Высокоэффективный Накопитель-Умножитель Энергии На Продажу, Платный Инкубатор Для Воспроизводства Крутильщиков Педалей и Несколько Устройств ВысокоТехнологического Назначения, среди которых можно угадать ТелеРадиоКомпанию, МедиаКонцерн и Научно Исследовательский Институт.
#246 Гость_George_*
Отправлено 17 October 2010 - 21:53
Ну здрассте,а кто мне перед Лиской эту Алёнку рекламировал?))Уже и на Аленку глаз положил...
Отправлено 17 October 2010 - 21:57
А мы сначала приняли его за глядуна.Уж очень сильно он вертел головой.А потом видели его с разными дамами явно пытался поработать с их чакрами.Но те как то от него шарахались.Ну типа как йог Лиски Володя... Только "йог" Утриша Саша. Появляется на Утрише рано весной, уезжает поздно осенью. Гость на почти каждой стоянке )) В июне (когда ты был вне себе и кидался проктами) был встречен нами с другом. Друг пытался открыть чакры Лене, а потом меня преследуя загнал в горы. Видимо хотел тоже мне открыть чакры, а я всего лишь хотела в туалет .... я только пристроюсь, а он из-за куста появляется, я выше, он за мной... Вот на фотке видимо они то даме чакру и открыли что она раздевается ))
Отправлено 17 October 2010 - 22:35
И ее?Разве ж можно так дурно думать о Джордже. ОН ДОБИВАЕТСЯ ВСЕХ ДЕВУШЕК и женщин, кстати, тоже.
#249 Гость_swift_fx_*
Отправлено 17 October 2010 - 22:57
а откуда вы знаете как далеко я могу себе представить?Свифт, я гораздо дальше от идеализма и лозунгов, чем Вы можете себе представить.
сорри
"... какое-то идиотское человечество попалось. ну нифига не понимает.. объясняешь ему, объясняешь - как об стену горох..."К сожалению, как можно убедиться сегодня, это самое большинство плохо думает и неправильно желает.
Отправлено 18 October 2010 - 01:00
А уже весь мир развивается так, как это думает и желает большинство. К сожалению, как можно убедиться сегодня, это самое большинство плохо думает и неправильно желает.
ВОЛЯ НАРОДА
Максим Анатольевич Шапиро
- Собирайся, Яли, пойдем в серые развалины за железом, - сказала мама своей семилетней дочке.
- Я боюсь, мама. А вдруг нас украдет злой дух или нападут дикие каналзационцы?
- Не бойся, глупенькая. Духов там уже лет двадцать никто не видел. А каналзационцев прогнали из этого района солдаты нашего племени, и все их поганые крысиные туннели завалили. Мы не одни пойдем, с нами почти все женщины племени. Давай скорей, а то отец заругается и всыпет тебе. Как ты не понимаешь - племени нужно железо. Кувы сделают из него оружие и бранники. И наше племя станет самым сильным и захватит много рабов-земельцев. Тогда всем родовым можно будет вообще не работать, а еды будет столько, что можно год не кочевать.
- Да я уж собралась, ма! Пойдем!
Взявшись за руки, мама и ее дочь вышли из шатра и по тропинке, по которой брело уже много народу из становища, пошли к серым громадам виднеющимся вдалеке.
- Мам?
- Чего тебе?
- А правду старая Тарга рассказывала, что раньше в серых развалинах был рай?
- Правду. Только тогда это были не серые развалины, а райский город, который звали Мегаполис, а в его центре Сийти жили добрые духи.
- Прям, не верится. Там так страшно. И все такое старое и противное.
- Это потому, что Мегалполис был проклят из-за злого короля демонов Дойла, соблазнившего людей, - мама выставила средний палец правой руки в ритуальном жесте, отгоняющем нечисть.
- Ой, как интересно! Расскажи, мам! Ну пожалуйста!
Фрагменты статьи Семена Хуберта "Цивилизация как гомеостатический механизм"
...что очевидно. Следует также обратить внимание на то, что с ростом мощности цивилизации, специализация труда и сопутствующие ей знания у отдельного представителя общества стремительно нарастают согласно функции Деринга-младшего. Исходя из примитивной, но в данном случае достаточной аналогии с муравейником - чем сильнее муравейник в целом за счет концентрации усилий и разделения труда, тем меньшими знаниями и навыками необходимыми для выживания самому вне муравейника обладает каждый муравей в отдельности...
...такое рассредоточение знания среди отдельных представителей общества, делает общество чрезвычайно зависимым от носителей информации, а поскольку объемы знания нарастают столь стремительно, что людских ресурсов становится недостаточно для его обработки, в конце концов, практически вся обработка информации ложится на устройства, разработанные в период информационной революции...
...не следует. Понятно, что при насыщении общества товарами и услугами, лежащими в основании так называемой пирамиды Маслоу, соображения престижа и эксклюзивности играют все большую роль. Поэтому в настоящее время 84% членов нашего общества занято в сфере искусства, дизайна и т.д. ...
...является естественным. Управление столь сложным механизмом как цивилизация требует такого объема знаний и оперирования стольким числом факторов, а также предоставляет такие огромные возможности для злоупотреблений, что привлечение людей в данную область является нецелесообразным. Поэтому управление осуществляется искусственным интеллектом на основе встроенных этических принципов, а также всеобщего голосования...
За две недели до "Великой полуночи".
- Послушайте, Дойл! Я хочу, чтобы вы еще раз подумали, прежде чем выдвигать на всепланетный референдум предложение об отключении энергетических полей. Вы просто не представляете себе всех последствий! Я...
- Нет уж, хватит! Загадили планету своими энергетическими полями! У меня есть точные данные, что эти ваши поля гробят природу и людей! Или вы будете отрицать, что продолжительность жизни людей снижается под воздействием энергетических полей на 3,8 процента, а вероятность неконтролируемых генетических изменений возрастает на 4,3 процента?!
- Да. Но...
- Никаких "но"! Люди должны знать об этом! И они сами должны решить, хотят ли они это терпеть!
- Но ведь энергетические поля практически единственный источник энергии нашей цивилизации! От них по беспроводному принципу питаются практически все устройства на планете! Их нельзя отключать!
- А вот это решать не вам, а народу! Придумаете, что-нибудь другое. Ведь есть же, например, солнечные батареи или ветряные электростанции.
- Да вы просто не понимаете, о чем говорите! А люди, они ведь не разбираются в тонкостях энергетики, я боюсь, что они примут решение исходя из эмоций и ...
- Что-о-о?! По-вашему люди глупы?! Да как вы смеете?! Я вам говорю - референдум будет!
Искусственный интеллект ответственный за управление не умел сомневаться. Он оценил итоги референдума (82 процента населения планеты проголосовало за немедленное отключение энергетических полей и последующую замену их на солнечные батареи и ветряные электростанции) и остановил все энергогенераторы. После чего из-за нехватки энергии отключился сам. Спустя несколько минут все механизмы на планете встали, вся информация, накопленная человечеством, застряла на электронных носителях, и не было во всем мире человека, способного извлечь ее оттуда. Наступила "Великая полночь".
...- И тогда добрые духи обиделись на людей и покинули мир, но перед этим прокляли Мегалполисы, которые превратились в серые развалины. С тех пор люди должны зарабатывать хлеб свой в поте лица своего, - завершила мама свой рассказ.
PS:
Свифт,читай Шапиро!!!
Отправлено 18 October 2010 - 02:47
Это точно. Вот что, например, можно подумать о человеке, который мечтает о мерседесе-купе?... Учитывая, как мы знаем, что машина - это не роскошь, а средство передвижения. Чем обусловлен выбор человека, который желает иметь далеко не самую удачную модель в плане функциональности? Чего хочет этот человек: инструмент или же просто красивую престижную игрушку? И можно ли сказать, что у этого человека инфантильно-зависимый (от штампов, стереотипов и соображений престижности) тип мышления?"... какое-то идиотское человечество попалось. ну нифига не понимает.. объясняешь ему, объясняешь - как об стену горох..."
Свифт, красиво рисуете, только в качестве лозунга мои слова плохо котируются. Лозунг должен быть кратким, звучным и информационно емким. А мои слова - это так, кухонная философия.а откуда вы знаете как далеко я могу себе представить?
ЗЫ. Учите матчасть! У нас с Вами богатое коммунистическое прошлое!
#253 Гость_swift_fx_*
Отправлено 18 October 2010 - 07:21
сейчас женщина мне объяснит какой мне нужен автомобиль ----> "Учитывая, как мы знаем, что машина - это не роскошь, а средство передвижения"Чем обусловлен выбор человека, который желает иметь далеко не самую удачную модель в плане функциональности? Чего хочет этот человек: инструмент или же просто красивую престижную игрушку? И можно ли сказать, что у этого человека инфантильно-зависимый (от штампов, стереотипов и соображений престижности) тип мышления?
мисс, и инструмент и красивую престижную игрушку... вы вообще не разбираетесь в мужчинах
"у этого человека инфантильно-зависимый... " - главное чтобы он был независим от женских штампов, стереотипов и соображений престижности.. ))))
понимаю вашего мужа, действительно, легче продать любимую тачку, чем дождаться пока замолчит любимая женщина )))))
ну и что.. не всем же на трибуну .. это формат форумно-кухонных лозунгов, так что - "..давайте, давайте.. да.. да.." (© Шурик)Лозунг должен быть кратким, звучным и информационно емким. А мои слова - это так, кухонная философия.
ps. блин, даже боюсь сказать какая мысль меня только что осенила
в общем вспомнил я вот это:
ну и думаю, наверное у нас с вашим мужем очень похожие вкусы, раз нам нравится одна модель и даже цвет такой же... и, если учитывать что машина для мужика это не просто вещь.. с небольшим преувеличением можно сказать что он выбирает машину примерно как выбирает женщину... по темпераменту и вообще.... очень симпатическое отношение.У моего мужа был как раз таки именно такой (даже цвет) мерс-купе. Полтора года на мозги ему капала, пока не убедила его продать этот чертов пепелац.
.. ну и вот.. и выходит нам с ним и женщины нравятся похожие... по темпераменту и вообще..
хых, судьба-индейка, полтора года я не выдержу, ваш еще молоток
но я все равно рискну
Отправлено 18 October 2010 - 09:43
Есть одна проблемка, растение внесено в список. Сортовые различия - не аргумент. Ежели это конопля - будь она хоть совсем без содержания наркотических веществ, все равно она в списке, а значит под особым контролем. А значит возделывание этой с/х культуры будет затруднено постоянным контролем со стороны надзорных органов. Плюс коррупция. Почему лен, как с/х культура распространена, а конопля нет. Очевидно же что производство волокна - это основная причина выращивания этой культуры. А конопляное волокно превосходит качественно льняное, при снижении производственных затрат. Все-таки значит нерентабельным это производство делает какой-то сторонний фактор. Что бы это могло быть?это же разные вещи... мы говорили о том что ценную сельскохозяйственную запретили.
Отправлено 18 October 2010 - 12:16
А то расплывшееся пятно на стене за знойной женщиной и есть поэт?"Знойная женщина, мечта поэта..." (с)
Отправлено 18 October 2010 - 12:21
очень может бытьА то расплывшееся пятно на стене за знойной женщиной и есть поэт?
Отправлено 18 October 2010 - 15:16
Свифт, я вам таки рекомендую обратить внимание на Volkswagen Golf, сейчас у моего мужа (бывшего) именно эта машина. Скромная, экономичная, но комфортная и надежная. По его словам (мы с ним продолжаем общаться в качестве друзей), он очень доволен.сейчас женщина мне объяснит какой мне нужен автомобиль ---->
Любая вещь - это всегда отражение человека, который ее выбрал (моя машина тоже не исключение). Поэтому, видите ли, мистер, те люди, которые мыслят именно так, как Вы это старательно подчеркнули, почему-то делают мне смешно. Видимо я (или же все-таки они?) в чем-то не разбираюсь, да....и, если учитывать что машина для мужика это не просто вещь..
мисс, и инструмент и красивую престижную игрушку... вы вообще не разбираетесь в мужчинах
Отправлено 18 October 2010 - 16:06
Ты забыл упомянуть ,что и долговечнее в носке,нежели хлопок и нежели лён.Есть одна проблемка, растение внесено в список. Сортовые различия - не аргумент. Ежели это конопля - будь она хоть совсем без содержания наркотических веществ, все равно она в списке, а значит под особым контролем. А значит возделывание этой с/х культуры будет затруднено постоянным контролем со стороны надзорных органов. Плюс коррупция.
Почему лен, как с/х культура распространена, а конопля нет. Очевидно же что производство волокна - это основная причина выращивания этой культуры. А конопляное волокно превосходит качественно льняное, при снижении производственных затрат. Все-таки значит нерентабельным это производство делает какой-то сторонний фактор. Что бы это могло быть?
Кроме того ткань из корневища помогает сохранять температуру тела и не перегреваться,имеет бактерицидную функцию.
Кроме того корневищу мы должны быть благодарны за сохранение нашего славянского этноса.Именно подстёжки из пеньки помогали гасить удары мечей,булав и сабель.
А замышляют всё супротив корневища никто иные ,как жидомасоны,которые всё контролируют ,в частности рынок хлопка.Т
Ты хочешь что б МИР стал чище
Что стало в нём ярче ,светлей
Выращивай сам корневище
Сажай , поливай и лелей.
Отправлено 18 October 2010 - 16:41
Да, я, как любительница ручного вязания, только мечтаю о пряже из конопли.Ты забыл упомянуть ,что и долговечнее в носке,нежели хлопок и нежели лён.
И ведь производят, причем в Италии. Но пока нигде не могу найти, даже в интернет-магазинах...конопля заслуженно ценится за свою прочность, потрясающую устойчивость к разрушительному действию воды, плесени, вредителей. Пряжа из конопли прочная, мягкая, легкая в уходе. Изделия из нее, можно стирать в машине, они не садятся, не растягиваются, не сваливаются, и только становятся мягче с каждой стиркой. http://darievna.ru/p...azha-iz-konopli