Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

О сексуальности натуризма,корневище, и всякой хрени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#221 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 17:07

только не говорите, плиз, что мне не надо воспринимать это на свой счет... вы так прозрачно выразились :))))))

Конечно не надо. Это касается человечества в целом. Спрос определяет предложение. Производят то, что пользуется спросом у потребителя. Только не надо говорить, что нас рекламой зомбировали. Думать самостоятельно - это непозволительная для большинства роскошь.

мисс, кремы, уши и прически мне как-то пофигу, не дама все же :).. погодой, ветром, птичками и пылью тоже не испугать, у меня и мотоциклы были лет 6 и с горного байка лет 30 не слезал. только вот последние годы разленился.. буквой зю, говорите... ну не знаю, груди и живота у меня нет, так что мешать нечему..

Отличная идея, кстати, надевать мотоциклетный шлем, если приходится путешествовать в открытом кабрио.... Купите, если что, своей жене, потому что у нее-то наверняка есть прическа (и, возможно, еще живот и грудь). А обилием живота и груди, я тоже как-то не страдаю, чтобы мне это мешало, но вот спать во время путешествия, гораздо удобнее, если есть возможность откинуть спинку сиденья. Иначе как раз таки и получается буква зю.

насчет жизненной позиции я уже не раз говорил.. применительно и к природным ресурсам, и к человечеству. просто это мимо вас прошло, да и не страшно... ничего не потеряли. :)

Только применяется это именно так, как Вы изволили выразиться: "потому что здесь и сейчас дешевле и рентабельнее", а после нас хоть потоп. Вся экономика рассчитана на активное и безжалостное потребление. И к моему огромному сожалению, это проходит мимо абсолютного большинства. Вот это действительно страшно. Потому что теряем. И теряем очень многое.

что-то не заладилось с утра? или в самом деле раздражаю? :)

Боже упаси, ничего личного. Обычное общение и обмен мнениями. Ну и личный опыт, да. У моего мужа был как раз таки именно такой (даже цвет) мерс-купе. Полтора года на мозги ему капала, пока не убедила его продать этот чертов пепелац. Зато сразу споры прекратились, на какой машине ехать (у него их было 2), да и в гараже стало свободно. ЗЫ. Ежели Вы читали Пелевина "Generation П", то Вам должен быть знаком такой забавный термин, как "орально-анальный вау-фактор". Замечательная трактовка того, что он обозначает. Пелевин местами просто гениален.

#222 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 17 October 2010 - 17:35

«Об утверждении положения о лицензировании деятельности по культивированию растений, используемых для производства наркотических и психотропных веществ».

2. Настоящая Конвенция не применяется к растению каннабиса,
культивируемому исключительно для промышленных целей (волокно и
семя) или для садоводства.

это же разные вещи... мы говорили о том что ценную сельскохозяйственную запретили.

кстати, чтобы открыть радио, например, не знаю как в России, а в Киргизии мы с приятелем не меньший список документов, не меньшей "специфичности", собирали. радио - это стратегический объект. :)

felina

вы либо нарочно, либо в самом деле не понимая, вешаете на меня всех собак всего человечества. конечно, скорбить о потерях очень нужно. даже обязательно нужно. надо же будить в людях сознание.
спрос определяет, говорите? ну купите в дом экологическую электроэнергию ветрогенераторов, скажите мужу чтобы требовал на заправке конопляный бензин, замените в доме все синтетическое на все натуральное. только будьте последовательны и учтите пожалуйства все все - конструктив и фурнитуру, теплогидрошумоизоляцию, покрытия и лакокрасочные материалы. тщательно исследуйте и избавьтесь от всех тканей синтетического происхождения в вашем гардеробе.. ну и так далее.
вы очень скоро убедитесь в том что вы не сможете всего этого сделать примитивно потому что этого не производят. а ответ как раз в том, о чем я столько уже толкую - это все отсутствует потому что нерентабельно в сравнении с существующим. у вас есть на примете другая глобальная экономика и планета с умным и далеким (как антитеза недалекому) человечеством?

ладно, это игра в одни ворота, я понимаю :)

#223 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 18:16

это же разные вещи... мы говорили о том что ценную сельскохозяйственную запретили.

Конечно, именно запретили. Для выращивания картошки вся эта бумажно-бюрократическая лабуда не требуется. А найти желающих со всем этим связываться не слишком много, как я понимаю. Да и смысла особого нет в этом случае.

вы либо нарочно, либо в самом деле не понимая, вешаете на меня всех собак всего человечества.

вы очень скоро убедитесь в том что вы не сможете всего этого сделать примитивно потому что этого не производят. а ответ как раз в том, о чем я столько уже толкую - это все отсутствует потому что нерентабельно в сравнении с существующим. у вас есть на примете другая глобальная экономика и планета с умным и далеким (как антитеза недалекому) человечеством?

Свифт, я НА ВАС ничего не вешаю. Это Вы с чего-то решили взять на себя ответственность за все человечество. Можно ли это считать латентной формой мании величия?.... :)

Могу еще раз повторить, что рентабельным становится то, что пользуется спросом. А спросом у нас пользуется то, что пиарят. А пиарят то, что выгодно производить. Само же понятие "выгоды" для меня остается загадкой. Потому что "выгоду" считают в деньгах, а деньги - это просто бесполезные предметы, сделанные из металла и целлюлозы. А ресурсы, имеющие реальную ценность - это первичная материя и человеко-часы, которые разбазариваются и тратятся на массовое производство разной непонятной хрени, в чем запросто можно убедиться, если зайти в ближайший супермаркет и внимательно посмотреть на ассортимент выставленной там продукции. 80% можно сразу везти на ближайшую свалку, хотя раз это производят и продают, значит все это кто-то покупает. Вот это для меня еще одна загадка природы.

К сожалению, другой планеты с действительно разумной цивилизацией, у меня пока нет на примете. Но я не теряю надежду. :)

#224 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44791 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 18:36

Я каждый день занимаюсь сексом. Но причем тут нудизм и романтика?

Но с другой то стороны, мы ж без педофилии :dontknow:

#225 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 17 October 2010 - 19:44

Можно ли это считать латентной формой мании величия?....

да запросто, как вам удобно так и считайте. что вы меня спрашиваете, первая ваша купюра что ли? ..:)

Конечно, именно запретили. Для выращивания картошки вся эта бумажно-бюрократическая лабуда не требуется. А найти желающих со всем этим связываться не слишком много, как я понимаю. Да и смысла особого нет в этом случае.

блин, опять дежавю, как с Яной беседую.. :) .. окей, еще раз.. не запретили, я об этом в самом первом посте говорил. продолжали выращивать и перерабатывать до середины 80-х примерно. видел собственными глазами. не в социалистической России, но в социалистической Киргизской ССР. у нас и опиумный мак выращивали, но вот эти плантации в 70-х основательно сократили. а были огромные.. просто много квадратных километров. а коноплю не тронули. я вот сейчас вспомнил еще, у нас повсюду росла эндемичная азиатская (вид не помню), американская (тоже не помню, а гуглить лень) и дикорастущая индийская. с индийской побарывались с переменным успехом сколько я помню. найдут погранцы в горах плантацию, соляркой польют, сожгут... а ботаники в другом месте разобьют, благо посадочного материала навалом - весь юг Иссык-Куля. а с начала 80-х вплоть до 88-года на дороге Рыбачье(город на Иссык-Куле) - Фрунзе (столица) стоял пост. выборочно проверяли транспорт и пассажиров. меня проверяли всегда, чем-то я им не нравился :) а поля в предгорьях недалеко от Фрунзе никто не трогал. это была конопля для комбината. что было с ними дальше, не знаю, не интересовался. а дикорастущей всегда было навалом, желающий мог легко найти.

А ресурсы, имеющие реальную ценность, это первичная материя и человеко-часы, которые разбазариваются и тратятся на массовое производство разной непонятной хрени, в чем запросто можно убедиться, зайдя в ближайший супермаркет и внимательно посмотрев на ассортимент выставленной там продукции. 80% можно сразу везти на ближайшую свалку, хотя раз это производят и продают, значит все это кто-то покупает. Вот это для меня еще одна загадка природы.

у вас какие-то идеализированные представления. не хочу выглядеть цинично, но по другому не получится наверное. кто же и когда считал человеко-часы реальной ценностью, если только речь не шла о затраченном труде, который должен был оплачиваться хоть капитализмом, хоть социализмом и входил в стоимость произведенного продукта? да человек это идеальный наидешевейший высокоэффективный самовоспроизводящийся ресурс. знаете себестоимость одного патрона к АК-74? примерно полдоллара. в любом тотальном конфликте зачастую это цена одной жизни. знаете сколько Израиль тратит на свои операции точечного удара по двум-трем активистам Хамаз или подпольным фабрикам ракет Хасан? около одного миллиона долларов одна операция. а терракт, уносящий до сотни жизней, например на рынке или в другом публичном месте стоит - 1 кг тротила около 100 долларов, плюс 10 долларов на гвозди для поражающего элемента и то если покупать, плюс еще 50-5000 (зависит от страны где нужно произвести терракт) на доставку и содержание шахида, пока он ждет назначенного часа... и все. вы можете представить во что обойдется самонаводящийся, человекоподобный робот, способный оперативно менять программу или даже рассчитывать новую, чтобы заменить этого шахида? мисс, не хочу вас разочаровывать - во всей истории человечества жизнь человека никогда не оценивалась выше стоимости похлебки, которую ему приходится давать чтобы он мог работать, и некоторых затрат на его содержание. конечно это я утрирую, но порядок вещей примерно такой. это реалии. и еще... лозунгов в истории человечества тоже хватало. хааа-ароших лозунгов, очень правильных и высокоморальных. они изменили этот мир хоть немного? в лучшую сторону.. трудно ответить, верно?.. с одной стороны то, а с другой это.. и тп и тд. и вот он Вопрос Всех Вопросов - Что Делать? .. ... а я не знаю. ...я точно знаю что нельзя не учитывать реалии, это опасно... нельзя заниматься мифотворчеством и построением замков на песке Идеи Великого Гуманизма и Справедливости - это глупо и еще более опасно... и нельзя переделать этот мир в два приема - он слишком велик, сложен и инертен. именно благодаря огромной инерции он еще и существует. если бы не это, его бы уже сто раз разнесло на куски от экспериментов Великих Гуманистов. ну и после всего этого про отношение человечества к первичной материи наверное вообще не стоит говорить.. худо дела обстоят. одно немного спасает ситуацию - природа начинает стучать нам по башке и грозит прикрыть эту лавочку под названием человечество, и мы волей неволей начинаем задумываться иногда.

#226 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 19:48

Лады,хватит Янку обижать.Не видит романтики в натуризме.Ну у каждого свой взгляд.Я вижу и романтику и сексапильность.Разумеется при наличии сексапильных и романтических натур.Приятно мне? Несомненно. Натуризм-это в какой то мере открытость и свобода,сброс условностей.Такие девушки мне нравятся. Но желанная одна.К сожалению-старомоден я.У других -по другому желают всех.Но не бегают с эрекцией и не трясут ею. Всё по человечески.Пожелал,завёл знакомство,начал ухаживать..,ну и далее.Не знаю..может Яна хочет ,что бы я был как Казах и вместо весёлых песен,шуток ,лёгкого флирта невинного,рассказывал девушкам про то какая у него дача в Казанудовкке и как он там наладил производство кулибио-кирпичей с помощью песка ,цементу , пенки для утепления швов и пылесосу ,из рецепта журнала Наука и Жизнь за 1972 год,так я такого не буду делать.Женщинам приятно когда на них обращают внимания,когда подчёркивают их привлекательность.Особенно если мужчины интересные и харизматичные.А мы -такие и есть.И к нам девушки идут. И это радует.А казанудисты сидят с кислыми рожами и пытаются там массовки сделать какие то.С трусами на швабрах и всякой хренью.Им кажется ,что всем смешно и задорно.Ну и пусть.Яночка,но мы не такие.Мы - другие.

#227 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 20:03

Свифт, я НА ВАС ничего не вешаю. Это Вы с че-то решили взять на себя ответственность за все человечество. Можно ли это считать латентной формой мании величия?.... :)

Могу еще раз повторить, что рентабельным становится то, что пользуется спросом. А спросом у нас пользуется то, что пиарят. А пиарят то, что выгодно производить. Само же понятие "выгоды" для меня остается загадкой. Потому что "выгоду" считают в деньгах, а деньги - это просто бесполезные предметы, сделанные из металла и целлюлозы. А ресурсы, имеющие реальную ценность - это первичная материя и человеко-часы, которые разбазариваются и тратятся на массовое производство разной непонятной хрени, в чем запросто можно убедиться, если зайти в ближайший супермаркет и внимательно посмотреть на ассортимент выставленной там продукции. 80% можно сразу везти на ближайшую свалку, хотя раз это производят и продают, значит все это кто-то покупает. Вот это для меня еще одна загадка природы.

К сожалению, другой планеты с действительно разумной цивилизацией, у меня пока нет на примете. Но я не теряю надежду. :)

В том то и заключается проблемма что рекламма в СМИ зомбирует население на покупку вещей которые людям иногда вовсе не нужны.Например что то вроде электрической зубной щетки.Или нового автомобиля.Кстати машины вполне реально выпускать с гораздо большим сроком эксплуатации.Но производителям не выгодна такая продукция,им нужно сбывать товар непрерывно.Иначе не наваришся!Поэтому и выпусают новые модели которые зачастую кроме нового дизайна ничем не отличаются.А народ ведётся на рекламу и те у кого есть куча бабок меняет автомобили чуть ли не ежегодно.Им нельзя терять имидж ,что скажут друзья?-"Какой позор!Он второй год на одной и той же машине катается,похоже дела у него идут совсем плохо!"Похоже именно поэтому на телевидении значительную часть рекламного времени занимает именно реклама иномарок.Всё то же касается и остального.Если хорошо вдуматься то большая часть из тех вещей что нам впаривает зомбоящик нафиг ненужна.И вот здесь Фелина абсолютно права - ресурсы планеты тратятся абсолютно не рационально!А то что это кто то покупает вовсе не секрет - это воздействие рекламы.И этому воздействию сильнее всего подвержены молодёжь и старики.У первых ещё не совсем сформировалось логическое мышление и они клюют на модные вещи.А старики привыкли с советских времён доверять телевидению и не догадываются что по ту сторону экрана сидят другие люди которые норовят залезть к ним в карман.

#228 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 20:13

Лады,хватит Янку обижать. Не видит романтики в натуризме. Ну у каждого свой взгляд.Я вижу и романтику и сексапильность.Разумеется при наличии сексапильных и романтических натур. Приятно мне? Несомненно. Натуризм-это в какой то мере открытость и свобода,сброс условностей. Такие девушки мне нравятся. Но желанная одна.К сожалению-старомоден я. У других -по другому желают всех.Но не бегают с эрекцией и не трясут ею. Всё по человечески. Пожелал,завёл знакомство,начал ухаживать..,ну и далее. Не знаю..может Яна хочет ,что бы я был как Казах и вместо весёлых песен,шуток ,лёгкого флирта невинного,рассказывал девушкам про то какая у него дача в Казанудовкке и как он там наладил производство кулибио-кирпичей с помощью песка ,цементу , пенки для утепления швов и пылесосу ,из рецепта журнала Наука и Жизнь за 1972 год,так я такого не буду делать. Женщинам приятно когда на них обращают внимания,когда подчёркивают их привлекательность.Особенно если мужчины интересные и харизматичные. А мы -такие и есть.И к нам девушки идут. И это радует. А казанудисты сидят с кислыми рожами и пытаются там массовки сделать какие то.С трусами на швабрах и всякой хренью.Им кажется ,что всем смешно и задорно. Ну и пусть. Яночка,но мы не такие.Мы - другие.

Кстати в тему:на фото посвящени в натуристки,сначала полетел лифчик (вот он на снимке летит)ну а потом и трусики полетели.

Прикрепленные изображения

• 101.jpg

#229 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 20:24

Всё по человечески. Пожелал,завёл знакомство,начал ухаживать..,ну и далее. Не знаю..может Яна хочет ,что бы я был как Казах и вместо весёлых песен,шуток ,лёгкого флирта невинного,рассказывал девушкам про то какая у него дача в Казанудовкке и как он там наладил производство кулибио-кирпичей с помощью песка ,цементу , пенки для утепления швов и пылесосу ,из рецепта журнала Наука и Жизнь за 1972 год,так я такого не буду делать. Женщинам приятно когда на них обращают внимания,когда подчёркивают их привлекательность.Особенно если мужчины интересные и харизматичные

Да, мне приятно. Пишите комплименты. Давайте пофлиртуем. Но разве это секс? разве это нудизм?

#230 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 20:27

в 90-х я наверное сотни три различных статей о лечебных свойствах ТГК перевел. запад эту мякину кушал еще тогда. до сих пор жует. особенно в Европе, в частности в Голландии. знаешь в чем лечебный эффект, если коротко? ТГК обладает легким обезболивающим эффектом но самое главное - пациент перестает думать о своей болезни и его последние годы скрашиваются. рекомендуется для лечения онкологии. другое мудрило примерно в эти же годы активно пропагандировало амфетамин для снятия с героина. идея простая - в то время как рынок героина контролировать невозможно, амфетамин можно продавать в аптеках, строго учитывая и назначая только наркоманам. очень гуманно, верно? хотите колоться? окей, но покупать будете у нас и колоться будете под нашим контролем :) еще одно ноу-хау из этой же области - метадон.
кучу статистики просмотрел. разной, разных авторов из разных стран. вывод один - все это бизнес, никакого отношения к тому как это позиционируют не имеет.

ничего я не путаю. и то и другое называется употребление. я читал статистику последствий от употребления.
Кельт, ну давай быть разумными? ну вот смотри, человечество тысячи лет использует различные наркотики - из кактусов, грибов, растений. ничего нового. какая-то часть употребляющих вымирает, не оставив потомства. и это очень удачно, потому что зависимость или другие негативные факторы передаются - когда по наследству, когда в процессе зачатия или беременности. благодаря этому человечество не вымерло до сих пор. далее - в среднем "естественный" процент употребляющих наркотики практически не менялся тысячелетиями. но человечество стало больше, более социализировано и пошла чума - появилась пропаганда наркотиков. тех кто и так был в силу тех или иных причин склонен - пропагандировать не надо. они что раньше что сейчас быстро находят то что им надо. а пропаганда увеличивает число неестественным образом. скажи мне, если мы видим явное стремление увеличить употребление, о чем это может говорить? правильно, это кому-то выгодно. все, собственно. а кем ты их назовешь, это уже неважно.

Хорошо сказано. Согласен на все 100!

А логики сторонников конопли я все равно не понимаю.. Можно спорить о проценте начинавших с конопли и ставших наркоманами, деградировавшими... Может их и не очень много.. Статистики у меня нет, спорить не буду... Только я все равно не понимаю - зачем начинать????? Чтоб расслабиться? Кайф поймать? ..я и так отлично расслабляюсь.. особенно в отпуске, да еще в таком ведическом месте, как Восток Крыма :) И вообще, как говорят хиппи, лучше не напрягаться :) Если человек не может кайф от жизни получить "в чистом виде" без помощи допингов.. может у него проблемы какие.. не знаю кармические, психологические.. Эт не значит что я к этому плохо относиться должен, просто понять не могу.. Пусть даже и нету физического привыкания.. но смысла в приеме не пойму?..
Относительно того что шаманы вот принимают.. так ведь мы не шаманы :) и причины их нам неведомы.. Может они не для себя даже это делают а для влияния "на публику".. О каком таком "расширении сознания" речь.. извините, лапша это на ухи.. былоб что расширять..

А против самого растения ничего не имею. Полезное растение! Мак вот тоже полезен.. Особенно к выпечке всякой :) Глупо запрещать.. Но и рекламировать тож не нужно. Наверно действительно, кому нужно, у кого карма такая, тот сам найдет и воспрепятствовать этому никто не сможет..

#231 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 October 2010 - 20:36

Кстати в тему:на фото посвящени в натуристки,сначала полетел лифчик (вот он на снимке летит)ну а потом и трусики полетели.

Есть(я замечал)люди,которым нравится плавать без одежды,но выйдя на берег они облачаются обратно. Некоторые ещё загорают голышом,но если куда идут - тоже одеваются(наблюдения в Лиске).Можно ли таких людей назвать натуристами???

#232 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 17 October 2010 - 20:40

модель мира.Посреди комнаты стоит устройство типа велотренажера с генератором. Провода от генератора идут к распределительной коробке, к которой незаметно подключены: телевизор, холодильник, нагреватель, кондиционер с фильтром, устройство для очистки воды, компактная оранжерея с овощами и фруктами, телефон и настольная лампа. Еще один провод, самый толстый, уходит куда-то в стену. Кроме этого в комнате стоит кровать, унитаз и в углу спит охранник на раскладушке.За дверью комнаты стоит очередь из людей, желающих поступить на должность Крутильщика Педалей. Получить работу Крутильщика Педалей очень сложно, очень большая конкуренция. И вот вакансия занята. За Кручение Педалей работник получает Зарплату, которую он практически полностью тратит на: работу телевизора, холодильника, кондиционера, очистку воды, обогрев и вентиляцию, функционирование оранжереи, услуги связи, освещение, содержание охранника, право спать на кровати и пользоваться унитазом. Суммарная мощность потребляемой энергии составляет около 30% мощности, вырабатываемой генератором, который приводит в движение Крутильщик Педалей. Остальные 70% отбираются в тот самый толстый провод, который уже за пределами комнаты соединяется с другими подобными проводами из подобных комнат в очень мощный кабель, который подходит к другой распределительной коробке. К этой коробке подключены: Рай средних размеров для Определенного Круга Лиц, Завод По Производству Устройств Типа Велотренажера с Генератором, Высокоэффективный Накопитель-Умножитель Энергии На Продажу, Платный Инкубатор Для Воспроизводства Крутильщиков Педалей и Несколько Устройств ВысокоТехнологического Назначения, среди которых можно угадать ТелеРадиоКомпанию, МедиаКонцерн и Научно Исследовательский Институт.

#233 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8838 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 20:42

Без Саши в кадре не обошлось ))

#234 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 October 2010 - 20:48

Без Саши в кадре не обошлось ))

Какой такой Саша???

#235 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 20:50

Да, мне приятно. Пишите комплименты. Давайте пофлиртуем. Но разве это секс? разве это нудизм?

Это не секс и не нудизм, а старая добрая форумная балталогия.Иногда приятная-реже не совсем. Но если бы мы были с тобой на пляже ,то это был бы смехо-натуризм. Если бы ты была на пляже с Казахом или же с Ванпарой, то это был бы занудизм (казанудство и или же ванпарозанудство). Насчёт секса не могу сказать,мы тебя тут уже который год добиваемся,а ты ни кому даже надежды не оставляешь на сексуальное приключение с тобой. Так что секса точно не будет.

#236 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8838 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 20:58

Какой такой Саша???

Ну типа как йог Лиски Володя... Только "йог" Утриша Саша. Появляется на Утрише рано весной, уезжает поздно осенью. Гость на почти каждой стоянке )) В июне (когда ты был вне себе и кидался проктами) был встречен нами с другом. Друг пытался открыть чакры Лене, а потом меня преследуя загнал в горы. Видимо хотел тоже мне открыть чакры, а я всего лишь хотела в туалет .... я только пристроюсь, а он из-за куста появляется, я выше, он за мной... Вот на фотке видимо они то даме чакру и открыли что она раздевается ))

#237 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 21:01

Насчёт секса не могу сказать,мы тебя тут уже который год добиваемся,а ты ни кому даже надежды не оставляешь на сексуальное приключение с тобой. Так что секса точно не будет.

Наташа!
А тебя они тоже добивались?

#238 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44791 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 21:07

Наташа!

Не добивались, а домагивались.

#239 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 October 2010 - 21:15

Ну типа как йог Лиски Володя... Только "йог" Утриша Саша. Появляется на Утрише рано весной, уезжает поздно осенью. Гость на почти каждой стоянке )) В июне (когда ты был вне себе и кидался проктами) был встречен нами с другом. Друг пытался открыть чакры Лене, а потом меня преследуя загнал в горы. Видимо хотел тоже мне открыть чакры, а я всего лишь хотела в туалет .... я только пристроюсь, а он из-за куста появляется, я выше, он за мной...

Вот на фотке видимо они то даме чакру и открыли что она раздевается ))

А... Ну понятно - один из утришских "бакланов". Ни на минуту девушек оставить нельзя - сразу слетаются сцуки! Кстати,чем то на ванпару похож визуально...

Наташа!

Наташа не блондинка :tongue1: И уточни - ОНИ,это кто???

#240 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 21:19

Наташа не блондинка :tongue1:

Жорж, значит ты добиваешься только блондинок?