Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

О сексуальности натуризма,корневище, и всякой хрени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#181 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 05:08

хых.. еще раз. :) с фелиной начали о том что ботаники в статье раскудахтались ах какая чудная и полезная эта конопля и как она этим злым дядям нефтедобытчикам мешала.. выяснили, не могла мешать - масштабы не те да и не может заменить полностью. так что дядям тем она не конкурент, какие бы недобрые они ни были.

Конечно, Свифт, ботаники - они такие, кудахчут. Куда им, например, до тех, кто истину глаголет. :) А дядям она таки сильно мешала, раз не поленились организовать такую масштабную компанию по ее уничтожению. До этого, понимаешь, росла себе и колосилась, никого не трогала и никто от нее не вырождался. Может заодно и пшеницу с картошкой и свеклой запретим? Все-таки из этих культур в основном спирт получают. Да, еще могу предположить, что конопля очень сильно мешала и создавала конкуренцию опиумным и кокаиновым наркодилерам.

#182 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44791 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 07:16

Что то у нас не сценарий о любви выходит, а какое то пособие по травматологии :kto: . Да ещё и Яна подозрительно притихла. Могла бы и откорректировать.

#183 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 16 October 2010 - 10:58

Конечно, Свифт, ботаники - они такие, кудахчут. Куда им, например, до тех, кто истину глаголет.

опять вы нападаете :)... в чем причина-то? . может быть это ваша статья? . ну сорри тогда, буду избегать слов кудахчет, ботаники и тп. действительно неучтиво, так дискуссии не ведут. сорри еще раз. просто статья содержит массу неувязок - и время переврано, и значимость как сырья завышена, да и материалы, которые получают из того и другого изрядно перепутаны.. ну и вообще, вектор - конопля и светлое будущее vs мировое жидомасонство с его коварными планами. :)

А дядям она таки сильно мешала, раз не поленились организовать такую масштабную компанию по ее уничтожению. До этого, понимаешь, росла себе и колосилась, никого не трогала и никто от нее не вырождался.

я допускаю что те же "злые дяди" (не только нефтепромышленники, все экономические воротилы, крупный капитал, государство как машина в конце концов) могут быть заинтересованы в борьбе с любой наркоманией, включая марихуановую, по другой причине. работать-то кто будет? кто будет потреблять? нафиг им обдолбанные чурки, которые ни работать ни потреблять не могут? опять же электорат. родители беспокоятся за своих детей? вот и прекрасно, они нас поддержат и в этом и вообще. будем размножать здоровых, туповатых биороботов, которые замечательно работают, еще лучше потребляют и прекрасно размножаются, давая полноценное (в смысле производительности и потребления) потомство. насчет того что никто не вырождался.. вырождались. те кто в силу тех или иных причин (наследственность, предрасположенность, психотип и тп..) не могли ограничивать употребление в пределах условно "безопасных" доз. просто раньше плотность населения была меньше, в глобальном производстве и потреблении людей участвовало меньше. в общем то что кто-то там в сельской местности начинает день с косяка мало влияет на производительность и потребление в городе и погоды естественно не делает. другое дело такая практика непосредственно в городе - это уже угроза производству и потреблению. конечно это невыгодно любой экономике. в городе любые тенденции распространяются как огонь, только чиркни - плотность выше, стресс, психологические нагрузки на грани психических возможностей, жизнь конвейер без просветов - все это очень "способствует" быстрому развитию массового злоупотребления. в деревне не так, потому никто эту деревню никогда особенно и не контролировал.

Да, еще могу предположить, что конопля очень сильно мешала и создавала конкуренцию опиумным и кокаиновым наркодилерам

не.. я так не думаю. скорее наоборот, в их интересах сформировать в обществе лояльное отношение к наркотикам. и легализация "легких наркотиков" это один из способов достичь этой цели. а там... существует четкое развитие тенденции потребления - от легких к тяжелым и никогда наоборот.

#184 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 11:23

Свифт категорически отказывается читать Шапиро.Что тебе Шапиро то сделал? Ты что евреененавистник?

#185 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 16 October 2010 - 11:55

Свифт категорически отказывается читать Шапиро. Что тебе Шапиро то сделал? Ты что евреененавистник?

:))))))))))))))) .. нет. читать не отказываюсь. ты же постил в разных ветках, я читал. сильно пишет, что и говорить. только :э-э-э:.. вот ты "Белый Бим, Черное Ухо" читал? кино видел? я кино посмотрел до половины примерно, а книгу вообще читать не стал... понимаешь, я ни разу никого не осуждаю, боже упаси... эти истины, а главное технологии которыми их подают, избыточные, на мой взгляд. возможно кого-то надо по башке именно стучать и очень сильно, чтобы он что-то понял.. меня не надо. :) я и так понимаю. Шапиро молоток, я с удовольствием прочел пару вещей, которые ты постил. но быть изнасилованным, хоть и очень качественно, не очень хочется. может быть позже, когда слегка отупею. :)

#186 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 12:26

Да при чём тут изнасилование.!! Разумеется корневище в дурных глупых руках может быть инструментом пагубным,особенно если смешать его со спиртным и добиваться кумара или кайфа. Я ж писал,что многие метафизики тоже очень прискорбны тем ,что корневище используют для этого. Но если взять те же цифры Шапиро ,то от корневища такой же вред как и от сигарет,если курить каждый день по три раза. Но зачем курить каждый день корневище,ежели его можно покурить раз в году в течении месяца и то далеко не каждый день, и то не по нескольку раз? Ты вот опять поддался на удочку жидомасонов. Во первых из корневища можно таки производить топливо,что уже доказано.И ботаники могут вывести сорта "настроенные" не на колличество ТГК ,а на наличие волокон,масла и т.д. И это без проблем. Смотри: Одежда из корневища обладает бактериальными свойствами. Фармацептические фабрики с их химией можно закрыть. Из корневища можно вырабатывать биогаз. Отличная штука и отходы от биогаза содержащие биогумус -прекарсно удобряют землю и восстанавливают плодородие почвы. Из семян корневища разумеется можно получать высокобелковый продукт,что для кормовой базы для животных,что для людей. Одежда из корневища -самая ноская.По носкости не сравнима ни с чем. Обувь из корневища-гигиенична.Она тожбактерицидна и убивает все бактерии. Бумага из корневища тоже отменная.Зачем рубить деревья,которые долго произрастают потом,когда можно просто выращивать корневище. Да,разумеется найдутся люди,которые будут собирать корневище с минимальным содержанием тетрагидроканабиоидов,именуемого "беспонтовкой" и варить из него манагу-кашу на молоке,которая из-за большого колличества травяной масы-вставляет не по детски. Но такой % людей будет всегда,не найдут "беспонтовку"будут нюхать клей. Манага всё таки несколько экологичней на мой взгляд. Ну ничего ты не сделаешь с любителями кумара,алкозависимости и т.д.. Ну часть из них может откажется,будет себя контролировать и также страдать,сдерживая. Хотя опять же,обращаемся к тому же Шапиро. Зелёный Змий. Даже если полностью запретить все известные стимуляторы,включая кофе,чай ,кока колу и сигареты, и неустанно следить,то своей социальной функции эти люди не выполнят,или даже если выполнят,то станут биороботами. Это карма у них такая. И я не понимаю на каком основании корневище считают наркотиком? По воздействию оно намного мягче чем водка,привыкание -намного меньше. Вставляет не так сильно,потому и переходят на наркотики или разбавляют спиртным.Опять же для кумара,а не для просветления.

#187 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 12:49

Ей стало страшно. Тут, оказывается, не только педофилы, но и садисты. Сполшные извращенцы. Гы.

#188 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 13:53

опять вы нападаете :)... в чем причина-то? . может быть это ваша статья? . ну сорри тогда, буду избегать слов кудахчет, ботаники и тп. действительно неучтиво, так дискуссии не ведут. сорри еще раз. просто статья содержит массу неувязок - и время переврано, и значимость как сырья завышена, да и материалы, которые получают из того и другого изрядно перепутаны.. ну и вообще, вектор - конопля и светлое будущее vs мировое жидомасонство с его коварными планами. :)

Опять Вы фантазируете. :) С чего это Вы решили, что я на Вас нападаю? Хотя я, конечно, согласна с Вами в том, что дискуссии так не ведут. А использование уничижительных речевых форм ("кудахчут") в отношении оппонента обычно используется в тех случаях, когда разумные аргументы исчерпаны и возразить нечего. Ну да, бог с ним. Можно, конечно, нафантазировать и до того, что современный экономический кризис наступил только потому, что человечество в свое время отказалось от использования конопли. Вот это будет уже перебор. А так чего, всего лишь пропаганда незаслуженно забытой ценной с/х культуры. Время в ствтье переврано? У Вас, как я понимаю, есть более точные и правильные сведения. Так не стесняйтесь, поделитесь с нами. Будем вместе культурно развиваться. А насчет материалов..... Вы не поверите, но абсолютное большинство безграмотных потребителей запросто называет полиэтилен целлофаном. Ужас какой-то, правда?.... :)

не.. я так не думаю. скорее наоборот, в их интересах сформировать в обществе лояльное отношение к наркотикам. и легализация "легких наркотиков" это один из способов достичь этой цели. а там... существует четкое развитие тенденции потребления - от легких к тяжелым и никогда наоборот.

Да что там... вот, например, та же Голландия уже давно превратилась в такой жуткий бомжатник.... Одни торчки обдолбаные по улицам бродят, как привидения. Никто не работает, да. Вырождаются, бедолаги. :) Злоупотреблять, как Вы понимаете, можно чем угодно. В том числе и тортиками, гамбургерами и кока-колой. Что дает не меньший разрушительный эффект и приводит к вырождению. И правильно. Должен же в этом мире вестить хоть какой-то естественный отбор по каким-то критериям? ЗЫ. Кстати, использование заглавных букв в начале предложения - это иногда очень удобно для тех, кто читает. Грамотные и культурные люди обычно ими пользуются. Никогда не замечали? :)

#189 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 16 October 2010 - 14:01

Ты вот опять поддался на удочку жидомасонов. Во первых...

:) Кельт, я ведь не курю марихуану и раньше не курил и даже не пробовал. более тяжелые штуки пробовал в студенчестве. бог миловал, не подсел и быстро наэкспериментировался. Фелина и авторы упрекают жидомасонов в том что те борятся с конкурентом их бизнесу, а я сказал что думаю что дело не в конкуренции бизнесов. вред в том, что наркомания с высокой вероятностью выключает большое количество людей из процесса производства-потребления. ну не нужны дети цветов современной экономике. я нарочно абстрагировался от вреда здоровью - пусть каждый сам решает как ему жить и стоит ли испытывать судьбу. это касается всего - курения, алкоголя, наркотиков и другого абьюза. про полезные вещи, которые из конопли можно изготавливать... да можно же.. и раньше изготавливали. просто рентабельность добычи углеводородов, выработки из них синтетики и применения ее на порядки выше - потому мы и видим как синтетика буквально заполонила все вокруг. и никакого отношения к ее полезности это не имеет. это выгодно и все. зачем рубить деревья? та же рентабельность. сравни гектар леса, который вырос сам, с гектаром конопли, который, хоть и не так затратно, как злаки например, но все-таки нужно вырастить. и сколько ты получишь сырья? несопоставимо меньше, Кельт. разве я где-то утверждал что это правильно и что так и надо продолжать? нет же.. я просто говорю что это наши реалии. для того чтобы это все изменить нужно придумать общество, в котором будут работать другие механизмы стимулирования, не деньги. коммунисты пробовали, социалисты пробовали -один черт, все возвращалось на круги своя - стремление индивида получить выгоду, жить лучше и засчет других. все. это наша природа. когда человечество изобрело деньги - оно изобрело универсальный эквивалент всему. все можно конвертировать в деньги. человеческая природа прекрасно конвертируется в деньги. придумай другой эквивалент, найди "валюту" в которую будут конвертироваться лучшие человеческие качества. пусть лучший "зарабатывает" больше. и все, ты решишь все проблемы. восторжествуют разум, справедливость, добро, гуманизм, бережное отношение к природе и тп и тд.. сам продолжи этот список как тебе угодно, это не принципиально. человечество избавится от любого абьюза и будет жить в светлом прекрасном мире. ну или второй вариант, который, как я думаю, и реализуется. человечество - сложная многоуровневая система. допустим как вложенные друг в друга матрешки. в каждой матрешке свои условия, свои законы. она вкладывается в следующую, более общую с более общими и примитивными условиями и законами. настоящая, цельная матрешка, одна, первая. самая маленькая и глубже всех спрятанная. но она определяет форму всех последующих. если постепенно будет меняться форма этой матрешки, изменятся и остальные. человечество постепенно "прорастает" изнутри. надеюсь, во что-то путное да прорастет когда-нибудь а пока... еще не родился наверное экономический гений, который сможет извлекать выгоду из обеспеченного, счастливого и умного человечества. и что это должна быть за выгода пока не очень понятно. :)

#190 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 14:14

а пока... еще не родился наверное экономический гений, который сможет извлекать выгоду из обеспеченного, счастливого и умного человечества. и что это должна быть за выгода пока не очень понятно.

Выгода, наверное, может быть только одна: общество, в котором приятно жить. Жить ради удовольствия, без идиотских понтов и непонятно кому нужной "выгоды".

#191 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 16 October 2010 - 14:21

Время в ствтье переврано? У Вас, как я понимаю, есть более точные и правильные сведения. Так не стесняйтесь, поделитесь с нами. Будем вместе культурно развиваться.

так я и я начал с того что поделился :). у нас в городе была крупная кенафно-джутовая фабрика или даже комбинат кажется. нас, школьников, часто отправляли на субботники, помогать строить социализм мамам и папам. бывал я и на этом комбинате. как выглядит конопля знаю точно, у нас в городе она росла повсюду. на комбинате этом видел склады конопли, видел как грузовиками ее привозят туда. а за городом видел совхозные поля этой культуры. в первом посте я напорол только в одном месте и то неумышленно, что сразу признал и сразу пояснил. я думал что кенаф это конопля и есть, потому что нам так объясняли. возможно наш комбинат был кенафно-конопляно-джутовый, но в городе его называли просто - кенафно-джутовый. да, так вот.. утверждаю, все это происходило в 70-х годах и вплоть до середины 80-х как минимум. то есть утверждение насчет 61 года не есть истина.

А насчет материалов..... Вы не поверите, но абсолютное большинство безграмотных потребителей запросто называет полиэтилен целлофаном. Ужас какой-то, правда?

не.. это не ужас, это нормально. ужас это когда авторы статьи, претендующей на информационную достоверность, находятся на уровне безграмотных потребителей. :)

ЗЫ. Кстати, использование заглавных букв в начале предложения - это иногда очень удобно для тех, кто читает. Грамотные и культурные люди обычно ими пользуются. Никогда не замечали?

хых.. замечал. да все пользуются - и грамотные и неграмотные, и культурные и некультурные.. так что если по этому признаку судить, то можно легко ошибиться. :) Окей, это моя дурная многолетняя привычка. Я постараюсь соответствовать удобству других пользователей. Просто в других местах это не было так критично.. не было стимула для совершенствования, так сказать.. :)

#192 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

Надежда российского киноискуства

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 14:31

Дорогому Кельту,чтоб он не особо тосковал по Алёнке с Янкой... видео

#193 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44791 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 15:25

Дорогому Кельту,чтоб он не особо тосковал по Алёнке с Янкой... видео

Ну вот нахрена такое делать? Теперь Кельт будет тосковать по троим сразу!

#194 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 15:36

так я и я начал с того что поделился :). у нас в городе была крупная кенафно-джутовая фабрика или даже комбинат кажется. нас, школьников, часто отправляли на субботники, помогать строить социализм мамам и папам.

Так это у Вас в городе. А Ваш город, я так полагаю, находился таки на территории социалистической России, а не в США, где злобные акулы капитализма начали против нее кампанию еще в 1937-м году, а в сентябре того же года она была приравнена к "опасным" наркотикам. И все это несмотря на то, что отказ от выращивания ее в Америке в XVII — XVIII ст. приравнивался к нарушению закона. Так, в Виргинии в 1763—1769 гг. за это можно было угодить за решетку.
Коноплю выращивали Джордж Вашингтон, Томас Джефферсон и прочие отцы-основатели США.
В 1916 г. правительство США прогнозировало, что к 1940-му году вся бумага будет производиться из конопли, и необходимость в вырубке лесов для производства бумаги отпадет. Разрабатывались серьезные планы по внедрению этой программы. Качественные краски и лаки из конопляного масла выпускались до 1937 г. Только в 1935-м году лакокрасочные предприятия Америки использовали 58 000 тонн растений.
Первая модель «Форда» была рассчитана на работу на конопляном топливе, да и сама машина содержала немало комплектующих, изготовленных из конопли, в том числе пластиковые панели. Существуют фотографии Форда на фоне конопляных полей, разбитых на территории его огромного поместья. (с) Большая Советская Энциклопедия, 1937 г.

не.. это не ужас, это нормально. ужас это когда авторы статьи, претендующей на информационную достоверность, находятся на уровне безграмотных потребителей. :)

Что делать, вот такие они, одним словом - ботаники. Хотя и химики, как мне кажется, не всегда вникают в ботанические тонкости. Хотя бы в то, что существует множество разных видов конопли. И наркотически "опасная" марихуана - это совсем не то же самое, что индустриальная с/х культура.

#195 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 16 October 2010 - 16:01

felina

так нечестно :) смотрите

хых .. врет автор..

Согласно Всемирной Конвенции, которую подписал и СССР в 1961-ом, растение cannabis объявлено наряду с героином опаснейшим наркотиком, не имеет никакой практической ценности, и его предписано всячески уничтожать.

...так вот эти кенафно-джутовые фабрики и комбинаты исправно работали по всему Союзу вплоть до распада онного. выпускали туеву хучу веревок, канатов, бечевы, строительного жгута и брикетов для тепло- и гидроизоляции ....

Что делать, вот такие они, одним словом - ботаники. Хотя и химики, как мне кажется, не всегда вникают в ботанические тонкости. Хотя бы в то, что существует множество разных видов конопли. И наркотически "опасная" марихуана - это совсем не то же самое, что индустриальная с/х культура.

блин, ну сколько можно? :) я же поправился буквально сразу же

упс.. напорол . кенаф похож на нее .. но на эти комбинаты и коноплю возили грузовиками.. и поля были вплоть до распада.. просто может быть в названии производства не уточнялось про нее.
честно говоря только что обнаружил что кенаф это гибиск. но когда я учился в школе и нас посылали на субботники на кенафно-джутовый комбинат, говорили что кенаф это обычная конопля..
сорри неумышленную дезу - конечно кенаф не конопля. но конопляные поля были, комбинаты коноплю как сырье использовали .. лично видел.

#196 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 16:33

felina

так нечестно :) смотрите

блин, ну сколько можно? :) я же поправился буквально сразу же

Свифт, ну что же Вы, право, все сразу принимаете на свой счет! :) При чем здесь кенаф, если это растение (Hibiscus cannabinus) относится совершенно к другому виду (Мальвовые)? Я говорю о том, что непосредственно среди конопли (Cаnnabis, семейство Коноплевые) различается разные виды. У большинства же само слово "конопля" = марихуана. Только вряд ли у человека с ботаническим образованием возникнет такое заблуждение. Вот некоторые еще шалфей курят. Я уже обрадовалась и заинтересовалась, думала, что это та специя, что у меня в кухонном шкафу стоит. А фиг. Это сальвия дивинорум, которую просто так не найдешь на полке в супермаркете. Хотя тоже шалфей. Но вот человеку с техническим образованием несколько сложнее вникнуть в эти ботанические тонкости. Это всего лишь ответ на Ваши претензии о точности.

#197 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 17:00

Ну вот нахрена такое делать? Теперь Кельт будет тосковать по троим сразу!

Та скзать честно,несмотря на удивительную красоту тела,то меня не вставляет никак. Динамики нет,ландшафт в виде моря отсутствует,да и загламурено сильно.. Не моё..

#198 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 17:22

Что то у нас не сценарий о любви выходит, а какое то пособие по травматологии :kto: . Да ещё и Яна подозрительно притихла

Вы юморите и высмеиваете романтику. Облили грязью и оболгали светлые чувства. Мне нечего говорить. Смеяться я не хочу - для меня все это серьезно

Динамики нет,ландшафт в виде моря отсутствует,да и загламурено сильно..

У меня тоже загламурено, ландшафт отсутствует...

#199 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 17:41

Вы юморите и высмеиваете романтику. Облили грязью и оболгали светлые чувства. Мне нечего говорить. Смеяться я не хочу - для меня все это серьезно

Да мы самые романтичные натуристы в Истории Человечества! Мы такие концерты романтические закатываем по ночам,мы купаемся при свете звёзд и наступаем на батюшек,попутно борясь с педофилией в фургонах. Мы сидим под розовым тентом у Лены и Вали и поём про "Розовые розы Светке Соколовой" ,аккомпанируя квинт-аккордами. Вот тебе и геройство,вот тебе и романтика.

У меня тоже загламурено, ландшафт отсутствует...

Загламурено.И с ландшафтом напряг. В чём же романтика?

#200 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 18:18

Вот некоторые еще шалфей курят. Я уже обрадовалась и заинтересовалась, думала, что это та специя, что у меня в кухонном шкафу стоит. А фиг. Это сальвия дивинорум, которую просто так не найдешь на полке в супермаркете. Хотя тоже шалфей. Но вот человеку с техническим образованием несколько сложнее вникнуть в эти ботанические тонкости. Это всего лишь ответ на Ваши претензии о точности.

Совершенно верно. Кам неоднократно писал,что шаманы употребляли шалфей предсказателей,.для путеществия по верхним мирам. Скорее всего это и была сальвия дивинорум,котрую употребляли и мексиканские индейцы,для достижения изменённого сознания.Причём предсказания ситуаций всегда было с точностью до 100%. Представляешь какой это удар по жидомасонству. Только жидомасоны коварный план какой то задумали,а ты пыхнул шалфея предсказателя и всё разгадал. ПЛАНЫ СОШЛИ НА НЕТ. Это и есть она.

Сальвия – НЕ НАРКОТИК, А МОЩНОЕ, ИЗМЕНЯЮЩЕЕ СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ, СРЕДСТВО! К ней не отмечено физического и даже психологического привыкания у большинства людей – экстракты Сальвии позволяют пережить ОЧЕНЬ интенсивный психоделический опыт, который редко кому захочется проводить снова очень скоро! Повторим, что это - уникальный энтеоген, и приятные эффекты, как правило достигаются при небольших дозировках и у людей, знакомых с его действием, поэтому будьте аккуратны! На сегодняшний день наиболее оптимальным считается экстракт Сальвии 10х, используемый разумно.

То есть это не наркотик,это -КОРНЕВИЩЕ! Как собсно и канабис. Тор бишь и сальвию дивнорум и канабис нужно относить не к наркотикам,а к КОРНЕВИЩУ!!! и ВСЕГДА ПРОВОДИТЬ ЛЕКЦИИ ДЛЯ ЧЕГО И К ЧЕМУ УПОТРЕБЛЯТЬ. То есть легализовать и изучать воздействия мелких доз любого из корневищ для достижения изменённого сознания. Cвифт,а почему доводы Фелины про автомобиль Форд из корневища и работающий на топливе из корневища ты не принял в качестве довода. Неужто тебе самому было бы неприятно сесть в машину из корневища, подстелить по попу подстилку из корневища,надеть на голову шляпу из корневища,залить полный бак экологического топлива из корневища и поехать в Лисью Бухту и вечером покурить с нами корневище ,запивая его зелёным чаем из корневища? Ты вот на Алтае уже сколько лет живёшь,а Пророка Гесера не встретил.А он может рядом где то. Потому что сознание у тебя-не изменённое. Попробуй изменить,и ты встретишь Гессера. Тебе что Гессер не интересен?