mikeaa2006, я лишь проиллюстрировала слова Кея.Яна, тебе надо лечиться. И это не смешно.
У тебя параноидальный синдром, видимо, в связи с недостатком мужского внимания
А у Кея тоже паранойя и недостаток женского внимания?
Отправлено 11 October 2010 - 17:47
mikeaa2006, я лишь проиллюстрировала слова Кея.Яна, тебе надо лечиться. И это не смешно.
У тебя параноидальный синдром, видимо, в связи с недостатком мужского внимания
Отправлено 11 October 2010 - 19:19
У Касаткина - переизбыток женского внимания.А у Кея тоже паранойя и недостаток женского внимания?
Чего это с недостатком????Яна, тебе надо лечиться. И это не смешно.
У тебя параноидальный синдром, видимо, в связи с недостатком мужского внимания.
Отправлено 11 October 2010 - 19:30
Как за что?За красоту!! Хочу Софи Лорен!Хочу видеть её в Лисьей Бухте. У Касаткина есть барабан. Мы её омолодим и она станет ещё краше.А её то за что? Не обижайте старушку.
Отправлено 11 October 2010 - 19:43
Можно подумать шо один ты хочешь!!!Чего это с недостатком????
Я очень внимателен к Яне...
Яна,я хочу тебя!!!!
Отправлено 11 October 2010 - 19:58
Так не давайте Янку в обиду.Можно подумать шо один ты хочешь!!!
Отправлено 11 October 2010 - 20:01
Софи Лорен в молодости - это можно сказать эталон красоты.Плюс ещё талант киноактриссы.P.S. А что барабан способствует омоложению?Или на барабан идёт кожа после подтяжки?Как за что?За красоту!! Хочу Софи Лорен!Хочу видеть её в Лисьей Бухте. У Касаткина есть барабан. Мы её омолодим и она станет ещё краше.
Отправлено 11 October 2010 - 20:06
Предлагаю открыть-таки новую тему с голосованием рейтинга (хочу - не хочу - хочу но не могу)Так не давайте Янку в обиду.
А то её в невостребованности обвиняют.
Хочешь Яну,так и пиши:
Хочу Яну!!
Отправлено 11 October 2010 - 20:07
Дык совок же)) Облико морале)))Шото не по нашему она экипирована..
Отправлено 11 October 2010 - 22:21
расхочуянились .. вот погодите, она придет, она вам покажет.. сразу расхочется хочуянитьХочешь Яну,так и пиши: Хочу Яну!!
Отправлено 11 October 2010 - 22:37
Да? А ну как ещё больше захочется, что тогда ?расхочуянились .. вот погодите, она придет, она вам покажет.. сразу расхочется хочуянить
Отправлено 11 October 2010 - 22:46
Тогда думай о Питере-Дитере,думаю тогда желание поубавится...Да? А ну как ещё больше захочется, что тогда ?
Отправлено 11 October 2010 - 22:52
Ага, ты ещё скажи шоб перед этим выпить Путинки. А шо тогда невинным натуристам в фургонах делать, я ж начну его разыскивать.Тогда думай о Питере-Дитере,думаю тогда желание поубавится...
Отправлено 11 October 2010 - 23:13
Невинные натуристы в фургонах не ездють! Они под звёздным небом пьют мадеру,потребляют корневище и ругают ванпароказахов. Не веришь,спроси у Кельта.Ага, ты ещё скажи шоб перед этим выпить Путинки. А шо тогда невинным натуристам в фургонах делать, я ж начну его разыскивать.