Так я всегда грил что англосаксы,это жидомасоны.Глянь на пирамидку.Сейчас в мире правит зло, и кажется идет оно как раз от англосаксов.
кто сидит,кто сидит там у них.. ясно ктоКто-то сидит там у них... Тьфу тысячу раз!

Отправлено 20 October 2010 - 19:07
Так я всегда грил что англосаксы,это жидомасоны.Глянь на пирамидку.Сейчас в мире правит зло, и кажется идет оно как раз от англосаксов.
кто сидит,кто сидит там у них.. ясно ктоКто-то сидит там у них... Тьфу тысячу раз!
Отправлено 20 October 2010 - 23:54
Сейчас в мире правит зло, и кажется идет оно как раз от англосаксов. Кто-то сидит там у них...
Ваш славянин, англосакс и германец
Не создавать — разрушать мастера,
Варвары! дикое скопище пьяниц!..
Отправлено 21 October 2010 - 00:08
Видишь ли,в советские временя всё было просто - отстоял очередь и бери,что дадут,другого не было... Но с возникновением рыночных отношений и уже упоминавшейся на форуме системы дарения,выбор стал значительно богаче и интереснее,но в свою очередь появились и трудности,я имею ввиду трудность выбора - главное ж не ошибиться с ним!Какие такие кандидатки? а были кандидатки? давай подробней )
и что? и почему тогда нет результата?
Некрасов - жидомасон.Ваш славянин, англосакс и германец
© Н. Некрасов
Не создавать — разрушать мастера,
Варвары! дикое скопище пьяниц!..
Отправлено 21 October 2010 - 00:11
И корневище под запретом... Товарищи,все на баррикады!!!В Британии легализовали эксгибиционизм Почему тогда уличный натуризм до сих пор не легализован?
Отправлено 21 October 2010 - 00:37
В школу ходил без кальсон Ходит он голым и рыщет Где бы найти корневище Волга ,Волга,чей стон раздаётся Над великою русской рекой То народец в палатках ё..тся А не дро4ит в кустах за рекой За Кыр-Пыром в шалмане убогом Всё пропьют панюки до рубля И потом будут клянчить у голых Сигареты ,ведь нет ни ..яНекрасов - жидомасон.
Отправлено 21 October 2010 - 00:43
Отправлено 22 October 2010 - 15:10
Ой смотри довыбираешьси ...В общем я думаю результат будет,но торопиться не стоит.
Отправлено 22 October 2010 - 16:06
Отправлено 22 October 2010 - 20:45
Отправлено 22 October 2010 - 21:26
Кошмар какой, Наташ, ужос!Ой смотри довыбираешьси ...
а результат будет... вот какой ?)
Отправлено 22 October 2010 - 21:40
Наташа настоящий друг - быстро отбила у меня всякую охоту выбирать невест в Лиске,а то выскочит из-за дерева такая :э-э-э:... вычислительница IP...Кошмар какой, Наташ, ужос!
Отправлено 22 October 2010 - 23:43
Тут, главное ничего главного не отбить.Наташа настоящий друг - быстро отбила у меня всякую охоту выбирать невест в Лиске,а то выскочит из-за дерева такая :э-э-э:... вычислительница IP...
Отправлено 23 October 2010 - 08:09
...ибо главное дается один раз и прожить с ним надо так, чтобы не было мучительно больноТут, главное ничего главного не отбить.
Отправлено 23 October 2010 - 10:15
а такая нра? )Наташа настоящий друг - быстро отбила у меня всякую охоту выбирать невест в Лиске,а то выскочит из-за дерева такая э-э-э... вычислительница IP...
Отправлено 23 October 2010 - 16:31
Нет,но уже полезней,с топором,а значит дрова мне рубить уже не надо будет)а такая нра? )
Отправлено 23 October 2010 - 16:37
а такая нра ?)Нет,но уже полезней,с топором,а значит дрова мне рубить уже не надо будет)