Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Дискриминация Натуристов.:(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#21 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 19:53

В Анапе некоторые лебеди зимуют.

Ну, не знаю... В Анапе... Или в Сочинском дендрарии...Да даже в Воскве на ВДНХ. Но у них там, наверное, крылья подрезаны. И сарайчики с подогревом.

#22 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 04:10

он- а ты бы хотела стать красивым белым лебедем? она- не... чё я дура что ли... голой жопой да на холодную воду !!

Э-эээээээээ, Наташенька! Тут главное приступить к тренировкам … а там само все пойдет, втянешься так сказать. Вон, сама посмотри, твои голоёги как бедняжки стараются. И результат то налицо получаетсо. :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   39.94К   106 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   80.29К   111 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   63.67К   105 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   84.98К   95 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   89.5К   93 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.jpg   21.59К   77 Количество загрузок:

#23 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 06:53

Это не показатель: у нас некоторые натуристы купаются зимой в проруби.

Конечно не показатель ,всего несколько десятков.Но возможно силой примера воздействуют на остальных и тем остальным тоже будет влом махать крыльями до Африки.Кстати зимой их подкармливают.Да, а вот и стимул - даёшь на каждого лебедя в проруби по натуристу!

#24 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44990 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 06:55

Да, но на третьем снимке они стали не лебедями... :eusa_doh:

#25 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 13:17

И результат то налицо

Да, но на третьем снимке они стали не лебедями...

Именно, результата налицо-то как раз и не видать, результат видно на совсем другое место... :rolleyes:

#26 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 13:33

Именно, результата налицо-то как раз и не видать, результат видно на совсем другое место... :rolleyes:

А ты бы предложил или рассказал нам что-нибудь позитивное, как нам эту дискриминацию проклятую побороть. Тебе что балерины уже с голоёжками не нравятся. (И какому нормальному мужику красота то такая может не нравитсо …). :cool:

На снимках изображены разные рабочие моменты тренировок. А результат там потом в виде больших таких и красивых машинок и уютных и теплых квартирок прослеживаетсо. :)

#27 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 20:23

Это как понимать?!Уже не лебеди но ещё не щуки? :cool:

#28 justas

justas

• Натуристы
  • 44990 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 20:36

Это как понимать?!Уже не лебеди но ещё не щуки? :cool:

Я бы ответил, но на форуме присутствуют дамы. Им такой ответ будет(скорее всего) неприятен.

#29 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 22:01

Я бы ответил, но на форуме присутствуют дамы. Им такой ответ будет(скорее всего) неприятен.

Ну я вообще то подразумевал басню Крылова про лебедя ,рака,и щуку.А какие варианты были у вас? :cool:

#30 justas

justas

• Натуристы
  • 44990 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 22:20

Ну я вообще то подразумевал басню Крылова про лебедя ,рака,и щуку.А какие варианты были у вас? :cool:

Да, собственно, один из вариантов :crazy:

#31 Крыба

Крыба
  • Натуристы
  • 468 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 22:56

А что - очень красивые снимки.Всё очень гармонично.Похоже у этого Майера какой то извращеный вкус,или точно не правильная ориентация.Ведь мог же хотя бы спасибо сказать за такую прекрасную рекламу его заведения.

А я считаю, что дело не в снимках, а в пошлых комментариях - что значит - балет, каким ты его любишь - опошление оччень красивой фотосессии. Иметь дело с такими журналами - заведомо влипнуть в скандал. А снимки шикарные... Опера среагировала на "общий вид" всего этого - заголовок и т.д. Пришлось уволить. Аесли еще "приоткрыла" дверцу в "теневой" балет... Ну да...

#32 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 08:56

А я считаю, что дело не в снимках, а в пошлых комментариях - что значит - балет, каким ты его любишь - опошление оччень красивой фотосессии. Иметь дело с такими журналами - заведомо влипнуть в скандал. А снимки шикарные... Опера среагировала на "общий вид" всего этого - заголовок и т.д. Пришлось уволить. Аесли еще "приоткрыла" дверцу в "теневой" балет... Ну да...

Я не силён в истории но наверняка в начале зараждения балета было много скандалов типа:"что это за безобразие так одеваться!Побойтесь бога.Это разврат!"и.т.д.Не исключено что где то существует балет вроде того что изображен на снимках.И возможно что он гораздо красивее обычного но его не афишируют так как наше общество к этому не готово.Точно так же как не готово принять натуризм как вполне нормальное явление.

#33 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 10:17

Японский обнаженный балет.. http://www.1nax.ru/i...k...p;tb=1&pb=1

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image001.jpg   36.04К   61 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image012.jpg   28.27К   76 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image014.jpg   16.87К   69 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image015.jpg   23.67К   80 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1249930612_5wzf6k1nrh.jpg   89.47К   70 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  06.jpg   44.26К   67 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  14.jpg   47.19К   58 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  15.jpg   41.07К   64 Количество загрузок:

#34 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 10:20

Обнаженный украинский шоу-балет покорил Париж http://www.sutki.net...ril_parizh.html http://kp.ru/daily/23244/27695/

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  81.jpg   91.43К   73 Количество загрузок:

#35 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 10:25

А что - очень красивые снимки.Всё очень гармонично.Похоже у этого Майера какой то извращеный вкус,или точно не правильная ориентация.Ведь мог же хотя бы спасибо сказать за такую прекрасную рекламу его заведения.

видел интервью с Саркисовой по рен-тв помоему, в ночи как-то. И она так именно сказала - что у Мейера "неправильная" ориентация, что фотки обнаженных мужчин на этой сцене Мейером приветствуются и поощряются :)

#36 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 10:43

Немецкий мэтр Дитер Блюм любит фотографировать обнаженных артистов Штутгартского балета. http://www.lookatme....hennoe-pa-de-de

Прикрепленные файлы

#37 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 12:04

Ballet Calendar of Deutsche Oper http://www.funlol.ru...olyj_balet.html Легенда мирового балета Владимир Малахов представить не мог, что решится танцевать в обнаженном виде. Дитер Блюм убедил его пойти на это. Уникальные фотографии вошли в книгу "Малахов", выпущенную издательством Ullmann. http://www.dw-world....4832167,00.html

Прикрепленные файлы

#38 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 12:13

Ага значит я оказался прав и раз существует такое разнообразие обнаженного балета значит это пользуется спросом у зрителей.Я не против красивых балетных костюмов и по моему они даже неплохо смотрятся совместно с обнаженной натурой.Вот только наша долбанная цензура как всегда бдит.И к сожалению черезчур преуспела в этом деле.Лучше бы убрали ментов и бандитов с наших экранов!А заодно и тошнотворные сериалы.

#39 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 13:08

…. Аесли еще "приоткрыла" дверцу в "теневой" балет... Ну да...

….И возможно что он гораздо красивее обычного но его не афишируют так как наше общество к этому не готово.Точно так же как не готово принять натуризм как вполне нормальное явление.

Вот именно, в этом то именно и заключается дискриминация Натуристов. Что никакого тут нет мирового теневого закулисья. Просто такой балет 1) гораздо красивее и зрелищнее обычного, и 2) общество еще не готово, а время уже пришло. Хотя такой балет существует еще с античных времен. Эх Наташе бы на этот балет посмотреть воочию. Ей как раз такие худенькие и мускулистые нравятся. Да и какой нормальной женщине понравятся толстые и пузатые, которым и пожрать то надо давать каждые пол часа. Даже в бане такие, по слухам, жрут от брюха. Вообще. Мерзкие такие типы. Брррррр.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   54.08К   72 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   49.21К   72 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   74.6К   77 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   49.82К   88 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   54.59К   75 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.jpg   50.44К   74 Количество загрузок:

#40 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 13:23

Без комментариев, или чего боится мировое закулисье.Скажу сразу, того что в банях и бассейнах люди перестанут еду себе заказывать и челюстями там двигать непрестанно.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   17.44К   91 Количество загрузок: