Ну, не знаю... В Анапе... Или в Сочинском дендрарии...Да даже в Воскве на ВДНХ. Но у них там, наверное, крылья подрезаны. И сарайчики с подогревом.В Анапе некоторые лебеди зимуют.

Дискриминация Натуристов.:(
Отправлено 16 October 2010 - 19:53
Отправлено 17 October 2010 - 04:10
Э-эээээээээ, Наташенька! Тут главное приступить к тренировкам … а там само все пойдет, втянешься так сказать. Вон, сама посмотри, твои голоёги как бедняжки стараются. И результат то налицо получаетсо.он- а ты бы хотела стать красивым белым лебедем? она- не... чё я дура что ли... голой жопой да на холодную воду !!

Прикрепленные файлы
Отправлено 17 October 2010 - 06:53
Конечно не показатель ,всего несколько десятков.Но возможно силой примера воздействуют на остальных и тем остальным тоже будет влом махать крыльями до Африки.Кстати зимой их подкармливают.Да, а вот и стимул - даёшь на каждого лебедя в проруби по натуристу!Это не показатель: у нас некоторые натуристы купаются зимой в проруби.
Отправлено 17 October 2010 - 13:17
И результат то налицо
Именно, результата налицо-то как раз и не видать, результат видно на совсем другое место...Да, но на третьем снимке они стали не лебедями...

Отправлено 17 October 2010 - 13:33
А ты бы предложил или рассказал нам что-нибудь позитивное, как нам эту дискриминацию проклятую побороть. Тебе что балерины уже с голоёжками не нравятся. (И какому нормальному мужику красота то такая может не нравитсо …).Именно, результата налицо-то как раз и не видать, результат видно на совсем другое место...

На снимках изображены разные рабочие моменты тренировок. А результат там потом в виде больших таких и красивых машинок и уютных и теплых квартирок прослеживаетсо.Да, но на третьем снимке они стали не лебедями...

Отправлено 17 October 2010 - 20:23
Это как понимать?!Уже не лебеди но ещё не щуки?Да, но на третьем снимке они стали не лебедями...

Отправлено 17 October 2010 - 20:36
Я бы ответил, но на форуме присутствуют дамы. Им такой ответ будет(скорее всего) неприятен.Это как понимать?!Уже не лебеди но ещё не щуки?
Отправлено 17 October 2010 - 22:01
Ну я вообще то подразумевал басню Крылова про лебедя ,рака,и щуку.А какие варианты были у вас?Я бы ответил, но на форуме присутствуют дамы. Им такой ответ будет(скорее всего) неприятен.

Отправлено 17 October 2010 - 22:20
Да, собственно, один из вариантовНу я вообще то подразумевал басню Крылова про лебедя ,рака,и щуку.А какие варианты были у вас?

Отправлено 17 October 2010 - 22:56
А я считаю, что дело не в снимках, а в пошлых комментариях - что значит - балет, каким ты его любишь - опошление оччень красивой фотосессии. Иметь дело с такими журналами - заведомо влипнуть в скандал. А снимки шикарные... Опера среагировала на "общий вид" всего этого - заголовок и т.д. Пришлось уволить. Аесли еще "приоткрыла" дверцу в "теневой" балет... Ну да...А что - очень красивые снимки.Всё очень гармонично.Похоже у этого Майера какой то извращеный вкус,или точно не правильная ориентация.Ведь мог же хотя бы спасибо сказать за такую прекрасную рекламу его заведения.
Отправлено 18 October 2010 - 08:56
Я не силён в истории но наверняка в начале зараждения балета было много скандалов типа:"что это за безобразие так одеваться!Побойтесь бога.Это разврат!"и.т.д.Не исключено что где то существует балет вроде того что изображен на снимках.И возможно что он гораздо красивее обычного но его не афишируют так как наше общество к этому не готово.Точно так же как не готово принять натуризм как вполне нормальное явление.А я считаю, что дело не в снимках, а в пошлых комментариях - что значит - балет, каким ты его любишь - опошление оччень красивой фотосессии. Иметь дело с такими журналами - заведомо влипнуть в скандал. А снимки шикарные... Опера среагировала на "общий вид" всего этого - заголовок и т.д. Пришлось уволить. Аесли еще "приоткрыла" дверцу в "теневой" балет... Ну да...
Отправлено 18 October 2010 - 10:20
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 October 2010 - 10:25
видел интервью с Саркисовой по рен-тв помоему, в ночи как-то. И она так именно сказала - что у Мейера "неправильная" ориентация, что фотки обнаженных мужчин на этой сцене Мейером приветствуются и поощряютсяА что - очень красивые снимки.Всё очень гармонично.Похоже у этого Майера какой то извращеный вкус,или точно не правильная ориентация.Ведь мог же хотя бы спасибо сказать за такую прекрасную рекламу его заведения.

Отправлено 18 October 2010 - 10:43
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 October 2010 - 12:04
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 October 2010 - 12:13
Отправлено 18 October 2010 - 13:08
…. Аесли еще "приоткрыла" дверцу в "теневой" балет... Ну да...
Вот именно, в этом то именно и заключается дискриминация Натуристов. Что никакого тут нет мирового теневого закулисья. Просто такой балет 1) гораздо красивее и зрелищнее обычного, и 2) общество еще не готово, а время уже пришло. Хотя такой балет существует еще с античных времен. Эх Наташе бы на этот балет посмотреть воочию. Ей как раз такие худенькие и мускулистые нравятся. Да и какой нормальной женщине понравятся толстые и пузатые, которым и пожрать то надо давать каждые пол часа. Даже в бане такие, по слухам, жрут от брюха. Вообще. Мерзкие такие типы. Брррррр.….И возможно что он гораздо красивее обычного но его не афишируют так как наше общество к этому не готово.Точно так же как не готово принять натуризм как вполне нормальное явление.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 October 2010 - 13:23