Дискриминация Натуристов.:(
Отправлено 14 October 2010 - 18:05
Отправлено 14 October 2010 - 18:22
Отправлено 14 October 2010 - 19:40
Отправлено 14 October 2010 - 20:00
Да его просто жаба задавила, что балерина таким образом решила подзаработать. Тем более, что в этом театре бывает и эротический балет.А что - очень красивые снимки.Всё очень гармонично.Похоже у этого Майера какой то извращеный вкус,или точно не правильная ориентация.Ведь мог же хотя бы спасибо сказать за такую прекрасную рекламу его заведения.
#5 Гость_swift_fx_*
Отправлено 14 October 2010 - 20:22
точно.. причем мало того что бывает, буквально в этом сезоне уже заявлен. может вся штука в том что она не спросила разрешения? она ведь, как пишут, снялась на сцене и среди декораций, не спросив разрешения у дирекции. тогда выходит ню это журналистский повод, а на самом деле банальное нарушение дисциплиныТем более, что в этом театре бывает и эротический балет.
Отправлено 14 October 2010 - 21:15
а натуристка ли она? :???:тут явно прослеживается дискриминация Натуристов за их убеждения.
Отправлено 14 October 2010 - 22:51
Отправлено 15 October 2010 - 09:25
Отправлено 15 October 2010 - 10:36
Балерина Карина Саркисова, уволенная из Венской оперы за эротическую фотосессию в журнале, вновь восстановлена в балетной труппе театра. Руководство театра после получения письма из Санкт-Питербурга от знаменитого российского натуриста Василия Степанова в защиту прав пострадавшей балерины и состоявшегося обстоятельного разговора с артисткой ,а также изучения 205 Доводов в пользу натуризма, отменило решение об увольнении. Сама балерина, уроженка Москвы, заявила, что не хотела нанести ущерб престижу Венской оперы, но очень рада, что вновь сможет танцевать. Появление фотографий с обнаженной балериной вызвало возмущение руководства оперы.
Отправлено 15 October 2010 - 12:38
Вот как! Отрадно. Хотя думаю, что причина увольнения и обратного приема на работу кроется в каких-то их внутренних взаимоотношениях. Однако. Был создан положительный прецедент. Сейчас там все балерины начнут обнаженными по сцене скакать. Поступили сведения, что уже тренируются ….Отстояли.. http://news.rambler.ru/7850157/
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 October 2010 - 12:45

Прикрепленные файлы
Отправлено 15 October 2010 - 13:44
Я смотрела этот сюжет по телевизору. Так вот там эта балерина сказала, что типа худрук (не помню кто точно там из начальства) сам не гнушался или пританцовывать или участвовать где то в ню. Что типа если ему можно, то почему балерине нельзя...Вот как! Отрадно. Хотя думаю, что причина увольнения и обратного приема на работу кроется в каких-то их внутренних взаимоотношениях. Однако. Был создан положительный прецедент. Сейчас там все балерины начнут обнаженными по сцене скакать. Поступили сведения, что уже тренируются ….
Отправлено 15 October 2010 - 14:24
Случаем не этот лысый балерун. Да и где он мог голым то танцевать за деньги. Небось в каком то гей клубе попой крутил. П-д---с.Я смотрела этот сюжет по телевизору. Так вот там эта балерина сказала, что типа худрук (не помню кто точно там из начальства) сам не гнушался или пританцовывать или участвовать где то в ню. Что типа если ему можно, то почему балерине нельзя...

Прикрепленные файлы
Отправлено 16 October 2010 - 12:47

Прикрепленные файлы
Отправлено 16 October 2010 - 14:17
он- а ты бы хотела стать красивым белым лебедем? она- не... чё я дура что ли... голой жопой да на холодную воду !!Да уж.Голой ж... ой!попой и не только на лед!
Отправлено 16 October 2010 - 15:28
Так они же осенью улетают в тёплые края.он- а ты бы хотела стать красивым белым лебедем? она- не... чё я дура что ли... голой жопой да на холодную воду !!
Отправлено 16 October 2010 - 19:22
В Анапе некоторые лебеди зимуют.Так они же осенью улетают в тёплые края.
Отправлено 16 October 2010 - 19:28
Это не показатель: у нас некоторые натуристы купаются зимой в проруби.В Анапе некоторые лебеди зимуют.