Дни натуристов в Друскининскайском аквапарке
#1 Гость_bastardo_*
Отправлено 13 October 2010 - 17:49
Отправлено 13 October 2010 - 21:55
#3 Гость_bastardo_*
Отправлено 15 October 2010 - 12:37
В Друскининкай обычно никто не снимает купальники в парилку. Там не так как в германских СПА, где купальники требуют, а не рекомендуют снимать. Я думаю, что есть много людей, которым некомфортно ходить в баню в купальнике, но они не рашаются раздеться в окружении одетых. Сначала, они (администрация парка), сделали некоторые банные процедуры только для голых. И насколько я видел - это пользовалось спросом. Причем не только среди одиноких мужчин.Как-то непонятно... В правилах написано - рекомендуем снять купальные костюмы в банях... Что, никто не снимает? Приходится делать специальные дни с завлекалками в ввиде скидок?

Отправлено 15 October 2010 - 18:14
А в упомянутой Германии, рассказывают, не только в банном комплексе, но и в аквапарке как таковом устраиваются голые дни... Я хочу туда )))))))В Друскининкай обычно никто не снимает купальники в парилку. Там не так как в германских СПА, где купальники требуют, а не рекомендуют снимать. Я думаю, что есть много людей, которым некомфортно ходить в баню в купальнике, но они не рашаются раздеться в окружении одетых. Сначала, они (администрация парка), сделали некоторые банные процедуры только для голых. И насколько я видел - это пользовалось спросом. Причем не только среди одиноких мужчин.
Я думаю имеено из за популярности этого начинания, они решили сделать целый день для тех кто хочет быть в бане без купкльника.
Отправлено 25 October 2010 - 12:42
Вот тутА Друскининскайский аквапарк, это вообще, где?
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 October 2010 - 14:25
BirManat, а ты там был? Ребенку интересно будет? Как по сравнению с аквапарком в Сопоте?Вот тут
Отправлено 25 October 2010 - 17:58

Отправлено 25 October 2010 - 19:52
Я был, но в текстильном виде. Сравнить с Сопотом не могу - не был, могу лишь с нашим "Олимпиком" :laugh:. Но вообще в Друскининкае хороший аквапарк, я думаю, понравится и детям, и взрослым.BirManat, а ты там был? Ребенку интересно будет? Как по сравнению с аквапарком в Сопоте?
Отправлено 03 June 2011 - 17:27
Отправлено 29 July 2012 - 14:42
Отправлено 29 July 2012 - 15:08
Это в Литве.Рядом граница с Белоруссией.Это какая страна вообще? Вроде как ещё актуально. Бывал кто там? И в аквапарке тоже можно голышом?
Отправлено 29 July 2012 - 23:30
Отправлено 29 July 2012 - 23:45
А в чем был восторг тогда?Ездил на выходных в аквапарк Друскининкая (в первый раз). Полон впечатлений и восторга..... Складывалось такое впечатление, что людей (девушкек и женщин в первую очередь) мой обнаженный вид не устраивает.
Отправлено 29 July 2012 - 23:49
Восторг от самого аквапарка, организации отдыха для посетителей. А вырывать слова из контекста нехорошо.А в чем был восторг тогда?
Отправлено 30 July 2012 - 00:05
Нет, только в банной зоне.Бывал кто там? И в аквапарке тоже можно голышом?
Отправлено 30 July 2012 - 00:13
Да не вырывал я!Просто не хотел весь пост цитировать.Не обижайтесь.Я ведь за Вас,а не против!Может,у них там тоже Рамадан?Восторг от самого аквапарка, организации отдыха для посетителей. А вырывать слова из контекста нехорошо.

Отправлено 30 July 2012 - 00:24
не обижаюсь, все ок. Я не знаю, может, просто день такой попался. Наверно, надо еще разок съездить - проверить, есть ли тенденции к улучшению)Да не вырывал я!Просто не хотел весь пост цитировать.Не обижайтесь.Я ведь за Вас,а не против!Может,у них там тоже Рамадан?
)